24 de enero de 2013

Almagro 0 - Defensores Unidos Zárate 1 - Copa Argentina

Triunfazo. Desde lo futbolístico y desde lo anímico. Defensores Unidos arrancó el 2013 de la mejor manera posible, ya que derrotó esta tarde a Almagro por 1 a 0 en el encuentro postergado de la cuarta fase de la Copa Argentina. Como había ocurrido ante Acassuso, el "celeste" eliminó a un rival de la categoría superior y lo hizo mostrando un buen rendimiento colectivo.

El único tanto del encuentro lo marcó Lucas Ceballos, a los 22 minutos del complemento, tras un gran pase Flegenal. Sobre el cierre (a los 39 minutos), Almagro tuvo el empate por intermedio de un penal, pero el arquero Sebastián Gambetta le detuvo el remate a Ricardo Vera. Así CADU se aseguró el triunfo y avanzó a una nueva ronda. Su próximo rival será nada menos que Ferro Carril Oeste.
ALMAGRO: (0) 1-Bruno Centeno; 4-Hernán Ruquet, 2-Richard Schunke, 6-Germán Lanaro y 3-Adrián Iglesias; 8-Humberto Vega, 5-Cristian Biglia, 11-Franco Quiroz y 10-Luciano Cigno; 7-Ricardo Vera y 9-Martín Avalos. D.T.: Carlos Alberto Mayor. SUPLENTES:  12-Nicolás Peranic, 13-Daniel Alejandro Franco, 14-Germán Libramento, 15-Lucas Sparapani, 16-Diego Figueroa, 17-Emanuel Torres y 18-Maximiliano Castano.

DEFENSORES UNIDOS (Zárate):  (1)  1-Sebastián Gambetta; 4-Julián Amado, 2-Ramiro Montenegro, 6-Jorge Vallejos y 3-Yohalim Palacios; 8-Lucas Ceballos, 5-Fernando Smargiassi, 7-Rubén Gómez y 10-Abel Flegenal; 11-Leandro Scornaienchi y 9-Martín Giménez. D.T.: Gustavo De Giuli. SUPLENTES:  12-Martín Bernacchia, 13-Marcos Grimoldi, 14-Maximiliano Lopez, 15-Jerónimo Leoffel, 16-Daniel Caceres Silva, 17-Mariano Saez y 18-Darío Lema.

GOLES:  67' Lucas Ceballos.

CAMBIOS: 46' Maximiliano Castano por Humberto Vega, 72' Emanuel Torres por Hernán Ruquet y 77' Lucas Sparapani por Luciano Cigno (A) - 75' Gerónimo Loffel por Martin Gimenez, 85' Dario Lema por Abel Flegenal y 90' Daniel Caceres Silva por Lucas Ceballos (CADU).

AMONESTADOS: Cristian Biglia (A) - Ramiro Montenegro, Joahlin Palacios, Julián Amado y Fernando Smargiassi (CADU).

INCIDENCIAS:  84' Sebastián Gambetta (CADU) le detuvo un penal a Ricardo Vera (A).

ARBITRO: Pablo Gimenez. ASISTENTES:  Ariel Micelli - Sebastián Avellaneda.

ESTADIO:  23 de Febrero.