10 de diciembre de 2013

10ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

SABADO 07/12/2013 - 17:00

Madryn es una máquina de ganar y en su estadio se está transformando en un rival invencible, al menos en este grupo y en la despedida del 2013, donde solo le queda recibir a Racing la semana que viene y además de hacer lo suyo que es sumar los puntos en juego, saca rédito a los demás marcadores que se van registrando, porque ahora le sacó 9 puntos a su escolta con 18 unidades por jugar, y estiró a 15 la ventaja con el cuarto, lo que dándose algunos resultados en la fecha que viene Madryn podría despedir el año clasificado a la siguiente fase.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

SABADO 07/12/2013 - 17:30

Por la 12º fecha del Argentino B Villa Congreso sumó su novena derrota en la competencia al caer con Bella Vista de visitante por 3 a 1, y quedan complicados en la zona de descenso directo.

Los goles de Bella Vista los anotaron Fernando Priore a los 32' de la primera parte, y Agustín Trotta y Sergio Ledner a los 17 y 40 del complemento. Descontó en el cierre (42') Ezequiel Arias para Villa Congreso.

9 de diciembre de 2013

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

El comienzo no pudo ser mejor para Everton en Zárate. El gol tempranero de Pablo Ferretti, el penal convertido por el propio "Mono" y las expulsiones de Acha y Lamy dejaron al Decano bien posicionado y a Belgrano muy herido. En apenas 6', el equipo de Gustavo Bianco mostró sus credenciales y pudo concretar lo que tantas veces se le negó a lo largo de la competencia. Para el "Indio" fue un golpe duro, ya que a la desventaja en el marcador y a la salida de Lamy, debió sumar la perdida de Jorge Romero por lesión pasado el primer cuarto de hora de juego.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 08/12/11/2013 - 17:30

Sports pisó fuerte en el agua que cayó en 25 de Mayo y venció 3 a 2 (ganaba 3-0 a los 20’ del PT) a Atlético Argentino y se escapa momentáneamente del descenso directo. Convirtieron Emiliano Perujo en dos ocasiones y Daniel Ramos, mientras que Manuel Montiel en dos oportunidades marcó los descuentos del elenco local. Fueron expulsados Gianluca Cipriano en el Decano y por el lado Comadreja Jeremias Nahra y Franco Alessandro. En Sports se retiró lesionado Emanuel Sicuelo con la fractura de la base del peroné de su pierna derecha.

Es cierto que Nasta había anticipado en los primeros partidos de este Torneo Argentino B que Sports iba a ser más agresivo en la Segunda Ronda, pero ni el más optimista simpatizante que se acercó ayer a 25 de Mayo iba a imaginar un 3-0 a favor en tan solo 19 minutos.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

VIERNES 06/12/2013 - 21:15

En el cotejo correspondiente a la duodécima fecha de la Zona 10 del Torneo Argentino B 2013/2014, Asociación Atlética Estudiantes igualó dos a dos con su clásico rival Alumni y se trajo una unidad para Río Cuarto.

Si se tienen en cuenta las incidencias del partido es importante remarcar que el empate que el elenco de Ricardo Dillon rescató en Villa María es significativo. Pero si se analizan otros factores, como el desempeño futbolístico, es necesario decir que sólo se obtuvo un punto.

Si bien disputaron un partido chato en la que se destacó la paridad, “albirrojos” y “celestes” protagonizaron un encuentro digno de un cásico.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

SABADO 07/12/2013 - 18:00

EXCESIVO PREMIO PARA INDEPENDIENTE

Victoria de oro consiguió Independiente, le ganó por 1 a 0 a 25 de Mayo, quitándole el invicto que ostentaba el elenco pampeano como local y superándolo por un punto en la tabla de posiciones. Arranque del partido favorable a 25 de Mayo con un inspirado Martino, Cuellar por la izquierda dañaba a la zaga visitante, a los 3 minutos fue justamente Cuellar que tuvo una buena incursión por su sector, esta misma jugada se repitió a los 6 minuto y el centro del volante lo aprovechó Morán pero su remate se fue alto. Independiente mostraba poco futbol, chispazos de Porra y algo en la contención de Larenas.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

Fontana ganó 3 a 1 ante Atlético Laguna Blanca por la 12º fecha del Torneo Argentino B 2013/2014. Bogado en dos oportunidades y Sundberg los goles para el taninero; mientras que Burgos Aquino fue el autor del empate transitorio para los formoseños. Es el segundo triunfo y de manera consecutiva para Fontana tras la llegada de Jarque como DT. El elenco visitante terminó con 10 jugadores por la expulsión de Burgos Aquino.
En los primeros 45’ Fontana salió decidido a ser el dueño de las acciones, al principio le costó acomodarse pero con el correr del tiempo empezó a ser el acreedor de la redonda. No obstante a los 21’ recién tuvo la primera situación de consideración cuando Sundberg recibió un centro por derecha, que disparó de media vuelta y se fue cerca.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

El primer tiempo fue de un trámite muy intenso donde los dos se estudiaron trataron de forzar primero los correntinos con pelotazos a las espaldas de los marcadores centrales del verde, pero uno a uno morían los intentos en los pies de Elias Amarillo o en un seguro Adrian Baron bien complementado con Giovenale y Torres, una defensa bien paradita esperando, un mediocampo muy inteligente siempre tratando de jugar por abajo que el balón corriera más que los jugadores, fue más inteligente Achirense por que no desgasto sus delanteros como lo hizo Curupay lanzando pelotazos al vacio, en definitiva el primer tiempo se fue sin ninguna situación de real peligro.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

Villa Obrera volvió a ganar en la vecina provincia del sur. Derrotó a Leonardo Murialdo por 2 a 1, en el único partido de la fecha que se pudo disputar ayer.

Antes le había tocado a Argentino. Ahora la víctima fue Leonardo Murialdo. Parece que en esta temporada a Villa Obrera le sienta bien ser visitante en Mendoza.
Ayer, por la fecha 12 de la zona 4 del Argentino B de fútbol, superó a domicilio al Canario por 2 a 1, logrando meterse a un punto de los líderes, en puesto de clasificación.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 06/12/2013 - 21:00

Unión de Sunchales dio muestras de su gran momento y goleó a domicilio a Argentino Quilmes por 5 a 2 en un partidazo que se disputó anoche en el Agustín Giuliani, por la 12ª fecha del torneo Argentino B, en la zona 7.
El “Cervecero” abrió el marcador por intermedio de Mauro Albertengo, su jugador más desequilibrante, a los 5 minutos de juego y todo parecía que la noche pintaba bien.

Fue sólo un buen comienzo. Luego, la visita se acomodó en el terreno y comenzó a desplegar lo suyo: buen juego, simpleza y practicidad. En ocho minutos le dio vuelta el partido.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

Por una nueva fecha del Argentino “B” de fútbol, el conjunto del Club Defensores de la Boca igualó de local ante 9 de Julio por 1 a 1, en un partido difícil. El segundo tiempo, Ricardo Granillo puso la ventaja para el local y Enzo Carballo concretó para la visita.

Con alta temperatura y poco público en el cemento de Vargas, el equipo del “Defe” de local no pudo mantener el resultado que lo tenía a favor sobre todo en el segundo tiempo por el tanto de Granillo y la visita de 9 de Julio lo empató por intermedio del delantero Carballo. El conjunto riojano de local dejó dos puntos.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

SABADO 07/12/2013 - 18:30

El Chacarero volvió a perder por cuarta vez consecutiva y se hunde en el fondo de la tabla. Pacífico le ganó 2 a 1 con goles de Clavijo y Cipriani. Reggi descontó en el segundo tiempo.

Quedó la sensación de que San Martín regaló el primer tiempo. Salió dormido y sin poder encontrar la pelota. Por el contrario Pacífico fue efectivo y en la primera que tuvo convirtió. Clavijo recibió en soledad dentro del área rival en 7 minutos y remató entre el palo y la humanidad de Colombo abriendo la cuenta.

Baldazo de agua fría para los locales, que se desmoralizaron y no pudieron levantar su nivel. El Lobo supo que era el momento de atacar y cerrar el match. Lo logró a los 21’, cuando Luciano Cipriani de espaldas al arco sacó de la galera una espectacular chilena que terminó en el fondo de la red.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

VIERNES 06/12/2013 - 22:00

Fue en el marco de la 12ª fecha y con los goles de Federico Turienzo y Raúl Saavedra lo ganó el Aurinegro que se mete en la pelea con 18 puntos a uno del puntero Sarmiento que juega el domingo ante Sportivo Fernández.  El Trico no supo como aguantar la ventaja ya que lo ganaba desde temprano y sigue en las últimas posiciones.

En el arranque del juego, se lo notó mas concentrado al local, a pesar de que el trámite no era bueno. La presión de la delantera Tricolor incomodaba la salida del visitante.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

En el clásico de la 12º fecha de la zona 2 del Argentino B, se enfrentaron Unión Güemes y Libertad de Campo Santo. El "Loro" venía de jugar entre semana y caer ante Deportivo Aguilares, mientras que el "Gaucho" venía de quedar libre en la última fecha y en las dos anteriores perdió.
El primer tiempo de estos equipos fue bastante aburrido, sólo hubo una polémica en el final de los primeros 45 minutos en dónde una falta a Rodrigo Martínez dentro del área grande fue cobrada por el árbitro Lambertin pero no sancionó el penal correspondiente ya que desde su punto de vista estaba fuera, el que vió la jugada fue el línea que corrió hacia el lugar pertinente para cobrar el tiro directo y al ver la decisión del árbitro volvió a su lugar.

12ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

Se le escapó la victoria, pero aguantó la igualdad con dos jugadores menos. Mitre empató 1 a 1 con Talleres de Perico, en el Plinio Zabala, con el gol de Cristian Alfaro, quien llegó al 12º en su cuenta personal.

Durante los primeros minutos, Mitre estudió a su rival y aguardó por alguna contra; mientras Talleres dominaba el balón pero no lograba jugadas claras, todas las intenciones morían en tres cuartos de cancha.

Daniel Juárez y Fabián González pudieron abrir el marcador para el expreso pero el arquero mitrense, Mauricio Peggini, contuvo en las dos situaciones llevando confianza a la defensa. Luego, Mitre se animó y casi logra el primero a través de un tiro libre de Barrionuevo que pegó en el travesaño. El trámite se tornó de ida y vuelta, y el ciclón fue más contundente. El interminable Cristian Alfaro conectó un centro, con el olfato de goleador, vio al arquero adelantado y, de cabeza, la mandó a guardar.

17ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

La Comisión de Actividades Infantiles cerró el año con dos derrotas consecutivas y luego del partido, el entrenador Jorge Izquierdo, de común acuerdo con la comisión directiva “azzurra”, presentó su renuncia al cargo de DT.
La CAI, esta vez, perdió como local 3-2 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en un partido por la 17ª fecha de la zona sur del torneo Argentino A de fútbol, sigue relegando sus posibilidades y encima ahora se quedó sin entrenador por la renuncia del DT tandilense.

17ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

Las mismas desatenciones, las mismas “pifias” y los mismos altibajos exhibidos a lo largo del campeonato condenaron a Central Norte en su último partido del año.

Lo que parecía ser una victoria sobre San Martín de Tucumán terminó siendo casi una pesadilla. Es que el empate en dos tantos dejó un tendal de dudas en cuanto al futuro del equipo de Coleoni que prácticamente quedó afuera de la carrera por la clasificación, aunque matemáticamente los números parecen cerrar.

El lamento en el Martearena fue doble luego de ver cómo se erigía el goleador, Oscar Altamirano, casi del mismo modo que lo hacía Albano Becica para los tucumanos.