28 de septiembre de 2013

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

VIERNES 27/09/2013 - 22:00

EL AZUL ES MAS FUERTE

En un partido caliente, típico de clásico barrial, fue Unión el que supo imponerse y llegar a la cima de la zona 4 del Argentino B. Lo hizo anoche tras derrotar por 1 a 0 a Trinidad con gol de Federico Acevedo. El primer tiempo fue para el olvido. Ambos equipos mostraron más imprecisiones que fútbol.

9ª Fecha - PRIMERA C - Temporada 2013/2014 - Futbol Argentino

VIERNES 27/09/2013 - 15:30

EL PASTOR DEL GOL

El Celeste venció en General Rodríguez al Deportivo Laferrere en un encuentro durísimo que definió a través de Gustavo Pastor y se acomodó en los puestos de arriba.  El conjunto de Gustavo De Giuli, Defensores Unidos de Zárate, se trajó desde General Rodríguez tres puntos de oro en un encuentro muy duro ante un equipo que necesitada en sumar de a tres, que ya se quedó sin técnico.

10ª Fecha - PRIMERA B METRO - Temporada 2013/2014 - Futbol Argentino

REPROBADOS

Poco ofrecieron Acassuso y Villa Dalmine en la ventosa y fresca tarde de Vicente López, muy poco para dos equipos con intenciones de escalar en la tabla y empezar a posicionarse en los puestos de pelea.

9ª Fecha - PRIMERA DIVISION - Torneo Inicial 2013 - Futbol Argentino

VIERNES 27/09/2013 - 16:00

CARRERA A LA PUNTA

Arsenal volvió a sumar de a tres luego de dos partidos y, con su victoria ante Godoy Cruz, no solo mantuvo el invicto en el certamen, sino que se ubicó como líder junto a Newell's.  En el encuentro disputado en Sarandí por la novena fecha del Torneo Inicial, el equipo de Alfaro se impuso por 1-0 ante los de Martín Palermo.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

VIERNES 27/09/2013 - 21:00

CAMIONAZO

Fue flojo lo de Ferro. Del desaprobado, casi extrañamente en el fútbol de hoy, se salvan los delanteros. Es que fueron poco abastecidos, casi siempre quedaron lejos del resto y se las arreglaron para complicar. Cioffi y su gran porte físico ganó y perdió pero preocupó, y el dinámico Mauricio Germi fue de lo más productivo inquietando con diagonales y generando infracciones (hizo amonestar a tres).

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

IMPUSO RESPETO

En el estadio Antonio Romero ante poco público (no podían ingresar hinchas de Patria ante la prohibición de asistir a hinchas visitantes) el Decano del fútbol formoseño se quedó con los tres puntos con goles de Tomás González en la primera etapa y Hugo Troche en el complemento. El descuento llegó a siete minutos del final a través de Mario Romero lo que le puso una cuota de suspenso al epílogo del juego.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

VIERNES 27/09/2013 - 21:15

TRI-GOTTI

Las Palmas encontró anoche el camino del gol frente aPeñarol gracias al oportunismo y la puntería de Gustavo Gotti, que convirtió tres goles para darle a los azules una merecida victoria por 3 a 1 , en partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 6 del Argentino B.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

AULLO FUERTE EL LOBO

El Lobo del Norte aulló más fuerte que nunca y en su debut absoluto en la categoría como local, derrotó al Güeyma y se subió a la cima de la zona 5. Nico Mignani y Damián Grillo, de tiro libre, marcaron los goles
El momento esperado llegó. Todo un pueblo detrás de la ilusión de un club que, a fuerza de un muy buen trabajo dirigencial y deportivo, tuvo su día de gloria. Debut y triunfo ante un candidato. No pidan más.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

PUNTO DE LEON

En su primer partido de local en el Argentino B, Villa Cubas igualó anoche 2 a 2 con Sarmiento de La Banda, por la segunda fecha de la Zona 3. Raúl Lettari y Juan Pablo Zárate marcaron los goles para el elenco santiagueño en el primer tiempo. Mientras tanto, Daniel Villalba y Martín Pedraza empataron para el “León” en el complemento. El equipo catamarqueño no jugó bien y tendrá mucho que mejorar para ser protagonista.

27 de septiembre de 2013

Listado de Jugadores con 4 AMONESTACIONES

Todas las Categorías del Futbol Profesional de AFA.

Solo me faltan las amonestaciones del partido Libertad (Sunchales)-Gimnasia (Concepción del Uruguay) por lo que no se puede establecer si algún jugador de esos 2 equipos, está en "capilla". Si alguien los puede aportar, será agradecido.

24 de septiembre de 2013

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 22/09/2013 - 16:00

DEBUT CON GOLEADA

Jorge R. Ross derrotó por tres goles contra cero a Alumni de Villa María, en el primer partido de la zona 10 del Torneo del Argentino B.  Los equipos jugaron ante una importante cantidad de público que se llegaron a disfrutar de un espectáculo deportivo donde todo se desarrolló como estaba planificado.  Los goles, por parte de Jorge R. Ross, fueron ejecutados por Blanco, Santillán y Delgado. El primero de la tarde llegó a los pocos minutos de comenzado el primer tiempo, por parte de Blanco de tiro libre.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

REPARTIERON PUNTOS Y ERRORES

En la primera fecha del Torneo Argentino B, jugado en el remodelado Antonio Romero (con Patria haciendo de local) Sportivo Patria y San Martín se repartieron puntos en el debut de ambos que finalizó 0 a 0.

23 de septiembre de 2013

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 22/09/2013 - 15:30

SIEMPRE ES BUENO GANAR

En el debut de la tercera temporada del tigre en el torneo Argentino B, con dos goles de Lucas Espíndola, Once Tigres derrotó 2-1 a Sportivo Barracas que terminó con diez por la expulsión de Ruiztozzi debido a una brusca entrada de Ruiztozzi sobre Maxi Ojeda.

6ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

DOMINGO 22/09/2013 - 11:00

FIRME PUNTERO

Fue un triunfo justo, aunque apretado al final. Pudo sacar más diferencia antes, y recién lo logró en la última jugada, luego de una tapada de Bertoya. El “aurinegro” solo en lo más alto de la Zona Sur.  En el marco de una nueva fecha de la Zona Sur del Torneo Argentino A de fútbol, Santamarina le ganó 2 a 0 a Rivadavia del Lincoln en un partido disputado en el Estadio Municipal San Martín.  Los goles del ganador fueron obra de Juan Gáspari en el primer tiempo y Angel Prudencio en la última jugada del partido.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

EMPATE EN EL DEBUT

El debut tanto para Estudiantes como para Belgrano, culminó con un empate en uno, en el que el conjunto Pincha dejó mucho que desear. Muchos errores defensivos y preocupación sobre todo, en la delantera. Marcelo Muena deberá hacer un buen trabajo en la semana para llegar de la mejor manera a Villa Regina.

22 de septiembre de 2013

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

SIN VENTAJAS

Altos Hornos Zapla y Talleres de Perico reeditaron una nueva edición del clásico del fútbol jujeño con resultado que dejo conformes a ambos, 1-1. Partido correspondiente a la 1ra. fecha de la zona 1 del Torneo Argentino B.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

FUTBOL DE ALTO VUELO

Con una actuación de alto vuelo en todas sus líneas, con una solidez defensiva que no permitió que su rival pateara un solo tiro al arco en todo el partido, con un mediocampo que jugó como si lo hiciera junto hace mucho tiempo y dos delanteros que aplastaron a los defensores visitantes, Kimberley debutó en el Argentino B con un contundente triunfo sobre América de General Pirán por 3 a 0, con dos goles de Cardellino y uno de Giuntini.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

SABADO 21/09/2013 - 15:30

PARTIDAZO !!

Lo tuvo Guaymallén. Lo dio vuelta Gutiérrez. Y en un final para el infarto, el Tricolor terminó sellando el 2 a 2 en el primer partido de la zona 5 del Argentino B.  Un partidazo con resultado cambiante jugaron en la cancha del Cele en la primera presentación de mendocinos en el torneo.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

SABADO 21/09/2013 - 17:00

IGUALDAD EN EL DEBUT

El Club Libertad de Campo Santo fue el primer equipo salteño en comenzar su participación en el presente torneo Argentino B y lo hizo jugando de local ante el Club Atlético Amalia de Tucumán. En el debut ambos equipos empataron 1 a 1 y debieron conformarse con un punto.