12 de noviembre de 2013

6ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 10/11/2013 - 16:00

Boca Río Gallegos se presentaba en el “Fortín” de Rawson ante Germinal en un partido de vital importancia en el desandar del TAB, los antecedentes para Boca ante el elenco verde de la capital del Chubut eran buenos. El partido comenzó con la presión lógica del local ante Boca durante los primeros diez minutos.
Con la experiencia de Edgar “El Cholga” Galeano sumado a la velocidad de Hoyos y Beliz, el conjunto de Germinal se las arregló para crearle situaciones de peligro al fondo de Boca que tenía algunas dudas en el andarivel izquierdo de su defensa.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 10/11/2013 - 17:00

Sin jugar bien y con una dosis extra de sufrimiento, Alianza le ganó a Belgrano de Esquel por 2-1 y se mantiene el tope de la Zona 14. Los del "Bambi" Flores mostraron su versión más floja de la temporada pero golpearon en los momentos justos y después supieron aguantar la ventaja ante un rival muy tibio a la hora de atacar.

La tarde arrancó complicada para el Gallo que sobre el cuarto de hora perdió a Manuel Gutiérrez por lesión. Sin embargo, enseguida apareció vacío por la izquierda Alexis Esparza para darle un pase a la red. Ausente el fútbol de otras tardes, Alianza fue pura voluntad y los desequilibrios llegaron de la mano de acciones individuales.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

SABADO 09/11/2013 - 20:00

Si bien el comienzo del partido fue favorable para el conjunto local que era quien manejaba la pelota pero no llegaba con profundidad al arco rival. Hasta que a los 15' llegó la apertura del marcador con un tiro libre ejecutado por Agustín Santos, que Faundez empujó al gol.

Los primeros 20' de Villa en el segundo tiempo no fueron buenos, debido que a los 12' llego la igualdad del marcador con el gol del delantero de Buena Parada Leandro Ilarregui y a los 19' se fue expulsado Matías Barilá en Villa tras una doble amarilla.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 29/09/2013 - 16:30

Por la Zona 10 del Torneo Argentino “B” y después de vencer en el debut a Alumni de Villa María por 3 a 0, Jorge Ross viajó a General Pico de La Pampa donde enfrentó al local Ferro Carril Oeste y en una tarde de lluvia perdió 2 a 0. El 1er. tiempo finalizó con victoria parcial del equipo local por 1 a 0, gol convertido por el n· 9 Ramos a los 30.

11 de noviembre de 2013

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 16:00

El Decano volvió a perder y esta vez no lo mereció. Cayó como visitante frente a Camioneros por 2 a 0 por la octava fecha del Torneo Argentino B. Los tantos del local los anotó Matías Fisher en dos oportunidades. El auriazul sigue en zona de descenso con sólo dos puntos y sin ganar en la competencia.

En el primer cuarto de hora el conjunto verde se puso en ventaja con la conquista de Fisher que la empujó tras un córner. A pesar del golpe el equipo de Gustavo Bianco fue en búsqueda del empate y tuvo muchas situaciones pero no lo pudo conseguir.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 20:00

Agropecuario perdió como local ante Argentinos de 25 de Mayo y se quedó sin invicto. El "sojero" no pudo doblegar al "Decano" y tuvo su primera caída en el torneo. A pesar de ello, aún conserva la punta de la Zona 11 pero puede ser alcanzado por General Rojo.

Dejó el invicto en casa. Agro cayó ante Argentinos de 25 de Mayo como local y cortó la racha de cuatro triunfos y tres empates, que tenía en la temporada. No tuvo un buen comienzo el “sojero” que, en los primeros minutos, exigió una buena intervención de Ramírez para tapar el primer mano a mano. Luego de esta jugada, las piezas se fueron acomodando y el local llegó con claridad hasta el área de Argentinos. Azcona y Ascani tuvieron el gol pero Leandro Bonet respondió con solvencia.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 22:00

Desamparados derrotó a Unión por 2 a 1 en el duelo de sanjuaninos más esperado. Ambos goles fueron convertidos por Eduardo Sosa. Había abierto el marcador Federico Acevedo para el Azul. La alegría fue solo puyutana. Desamparados venció a Unión por 2 a 1 en partido disputado en el Serpentario, por la octava fecha de la Zona 4 del Argentino B.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

SABADO 09/11/2013 - 17:00

NO PUDO TERMINAR EN CAMPO SANTO

El Loro lograba sus primeros tres puntos en el Argentino B, pero no pudo festejar. Antes que comience el segundo tiempo el partido fue suspendido por el árbitro Echalar a causa de un corte sufrido por Ariel Farfán, jugador de Progreso, quien fue alcanzado por un rollo de papel cuando entraban los equipos después del descanso.

El partido comenzó con Progreso dominando, ya que a los tres minutos del primer tiempo, el “chacha” Vilca se lo perdió, mas tarde a los once minutos un remate paso cerca del palo derecho del arquero del loro camposanteño, Emanuel Suárez. A los quince, después de un tiro de esquina, Mauro Flores de cabeza anticipándose al arquero abrió el marcador a favor del local.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

El partido se jugo en el estadio denominado el Cemento Azucarero, arrancó desde las 20 hs. con una temperatura que rondaba en los 40 ºc.  El local fue recibido por unos 1500 espectadores, el Expreso Azul, Talleres trajo alrededor de unos 2000 espectadores.

Tras el inicio del juego Tabacal empezó a manejar la pelota y los espacios, con un Cesar Ruiz muy motivado y movedizo , en los primeros minutos el local tuvo dos muy buenas chances de gol que dilpaido bajo el arco primero Miguel Puntano y despues el "Chano" Fernandez.

13ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

DOMINGO 10/11/2013 - 15:30

Unión superó por cuatro a cero a Rivadavia de Lincoln en el Estadio José María Minella de nuestra ciudad por la Fecha 13 del Torneo Argentino A.

Fue una perfecta tarde, a pesar del clima, para el Celeste que se aprovechó de un pobre Rivadavia, el último de la Zona Sur en la tabla de posiciones con dos unidades.
Sin llegar una vez al arco, la visita se fue al vestuario con cuatro goles a cuesta. El primer aviso de Unión fue a los doce minutos, con un córner por derecha que ejecutó Joel Amoroso. Conectó el centro Cristian González y su cabezazo se fue desviado.

13ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

DOMINGO 10/11/2013 - 18:00

En punto con sabor a poco es el que rescató, como local San Jorge, al igualar sin abrir el marcador ante uno de los líderes del torneo Juventud Unida de Gualeguaychú.

El “Expreso” nunca encuentro lo brújula del encuentro, ante un Juventud bien abroquelado en su terreno esperando el contragolpe. La primera etapa se vio poco fútbol, si esporádicas llegadas a los arcos.

En el segundo tiempo tanto el dueño de casa como el líder, le dieron ritmo al partido. Juventud con el correr de los minutos se animó a buscar el arco de Caprio.  Las más clara fue por intermedio de Juan José Weissen, en dos oportunidades no pudo concretar, mano a mano con el portero local.

10 de noviembre de 2013

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 21:30

Después de la semana convulsionada y crítica que vive la Academia cordobesa, esta noche no se notó para nada en la cancha y Racing le ganó sin sobrarle nada por 1 a 0 a Tiro Federal. A pesar de la noche fria y lluviosa que azotó a Nueva Italia y todo Córdoba, hubo un buen marco de público en el Miguel Sancho y que al ritmo de los truenos y relámpagos vibraron por la victoria que los mantiene como lideres.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

JUEVES 07/11/2013 - 21:00

Unión no había tenido un buen inicio de campeonato y con un juego irregular deambulaba por la mitad de la tabla de la Zona N° 7. Sin embargo, en cinco días, cambió su imagen por completo y consiguió un par de triunfos muy importantes.

El domingo goleó a Sanjustino por 5 a 0, mientras que anoche hizo lo propio contra Adelante (R) 6 a 0. Con estas 6 unidades, los albiverdes disfrutan de su mejor momento en la temporada.

Luego del 3-2 sufrido en Rafaela ante Ben Hur, la "U" sabía que no podía perder puntos de local, pero a su vez era consciente del poderío que tenían sus rivales futuros.

Sanjustino arribó a Sunchales como puntero y Adelante como escolta. Nada de eso le importó al "Bicho Verde", que consiguió las 6 unidades que pretendía.

Joaquín Molina, Santiago Autino, Franco Soldano, Juan Otal, Javier Lucero, y Lucas Saucedo han marcado los goles del conjunto sunchalense, que en 10 días visitará a Sp. Las Parejas.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

SABADO 09/11/2013 - 16:30

SANTO TRIUNFO PARA EX-ALUMNOS

El equipo obereño volvió a hacerse fuerte en su casa, y superó al duro San Martín de Formosa por 2-0. Los goles fueron en el segundo tiempo anotados por Daniel Díaz y Eduardo Von Arx, que en la primera que tocó convirtió. Además hubo tres expulsados, dos en la visita y uno en el local. De esta manera los misioneros continúan en alza deportiva y anímica.

Ex Alumnos 185 tenía como objetivo principal volver a sumar de a tres, ante la seguidilla de empates y derrotas, no podía dejar más puntos en el camino. Y lo consiguió, derrotó a quien era escolta y uno de los dos invictos de la zona 9 junto a Sportivo Patria.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 17:00

Textil Mandiyú superó a Achirense 2 a 0, por la 8° fecha del Argentino B zona 8. El tricolor algodonero concretó en los minutos adicionales del primer tiempo dos goles que le sirvieron para ganar a los entrerrianos. Nicolás Ledesma (foto) anotó las dos conquistas. Con el triunfo obtenido mantiene el liderazgo de las posiciones con 19 puntos a falta de una fecha para que culmine la primera rueda.En los pies de Ledesma los dirigidos por Ariel Medina tuvieron la llave para destrabar un partido que venía bastante cerrado, más allá que desde el arranque siempre fue el dueño de casa quien tuvo las mejores y más claras opciones para convertir.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

Mitre no levanta cabeza y recibió otro cachetazo por parte de San Lorenzo de Alem de Catamarca, que lo goleó por 3 a 0, en el juego adelantado de la fecha 8 de la zona 3 del torneo Argentino B de la Asociación del Fútbol Argentino, temporada 2013/2014. Los goles del conjunto catamarqueño, que fue ampliamente superior, fueron anotados por Martín Bordonaro, David Romero y Gabriel Pajón.

El “ aurinegro” tuvo una noche negra, no encuentra el rumbo y se aleja cada vez más de la cima. Ya reina la preocupación por Roca y Tres de Febrero y tras la tercera derrota consecutiva en el certamen, la gente despidió al equipo con algunos insultos.