5 de octubre de 2013

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

SABADO 05/10/2013 - 18:45

Se abrió la 3º fecha de la Zona 13 del Argentino B entre Villa Congreso y Bella Vista. Gran partido del "rojo" viedmense.

En el inicio del partido Bella Vista golpeó primero, cuando a los 11 minutos Fernando Priori puso en ventaja por 1 a 0 al elenco de Bahía Blanca. Rápido de reflejos Villa Congreso tuvo varias opciones de empatar las acciones y manejó de ahí en más las acciones con Ezequiel Arias y Hernán Guiñazú como protagonistas.  A los 25' tras un centro, Guiñazú la peina y Ezequiel Arias, de cabeza, festeja el empate.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

SABADO 05/10/2013 - 16:00

Con un buen segundo tiempo y aciertos en la ofensiva, Sportivo Patria venció 3 a 1 a Sol de América en el adelanto de la tercera fecha del Argentino B, Zona 9. En el estadio Antonio Romero los dirigidos por Fulgencio Alfonso se impusieron con goles del misionero Tomás González, César “Chino” Ramírez y Jair Rodríguez y sumaron de a tres por segunda ocasión consecutiva. Los dos terminaron con uno menos por las expulsiones de Mario Luna en Sol de América y Milton Alvez en Patria.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

VIERNES 04/10/2013 - 21:15

A MANO

En el estadio del Bicentenario 1 a 1 en un atractivo encuentro. Hernán Muñoz anotó para el León y lo igualó Juan Castro para el Mirasol. Ambos terminaron con diez por las expulsiones de Jonathan Criado y Mauro Barrionuevo.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

Quizás literalmente suene poco humilde, pero no se si hay otra forma de explicarlo. Anoche Estudiantes tiró en cancha su mejor versión y sacó provecho a todas las ventajas que Alumni le dio e hizo suyo un partido sin dejar dudas.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 04/10/2013 - 21:00

Tuvieron que pasar 265 minutos para que Unión de Sunchales pueda convertir en la actual temporada del torneo Argentino B. FueSantiago Autino, a los 40 del complemento. Gol que le sirvió al elenco sunchalense para vencer a Argentino Quilmes por 1 a 0 en el juego que se disputó anoche, correspondiente a la 3era fecha de la zona 7.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

VIERNES 04/10/2013 - 21:30

ASI SE JUEGAN LOS CLASICOS

En un encuentro válido por la tercera fecha de la zona 5 del Torneo Argentino B, en el duelo de sanrafaelinos igualaron 2 a 2 en un partidazo. Ambos elencos jugaron como hay que jugar este clase de partidos y lo terminó festejando la visita ya que lo empató en la última jugada del partido.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014 - Futbol Argentino

NO LA EMBOCARON

La necesidad de victoria estaba para ambos lados, Sportivo venia de caer por goleada ante Mitre y Sarmiento de un empate ante Villa Cubas de Catamarca.
Asi llegaban al encuentro el Profe y el Albiceleste, desde el comienzo muy trabado, disputado mas en el medio campo y pocas jugadas de peligro para cada lado.

8ª Fecha - ARGENTINO A - 5ª Fecha - Zona SUR - Temporada 2013/2014

VIERNES 04/10/2013 - 20:30

NI FU, NI FA

Un buen punto, acorde a lo que pudo e intentó Alvarado. El equipo de Carlos Miori fue menos que Santamarina de Tandil e igualmente rescató un punto como local, este viernes por la noche en el estadio Minella, por la fecha 8 de la Zona Sur del Argentino A.

8ª Fecha - ARGENTINO A - 5ª Fecha - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

EL SHOW DEL GOL

Partido raro para los tiempos que se viven el que anoche jugaron, en Resistencia, Chaco For Ever y Gimnasia. Pareció que era del local que comenzó mejor y terminó el parcial ganándolo por 3 a 1. Reaccionó Gimnasia para pasar al frente pero en el final apareció Aldo Visconti para poner el 4-4 final y fstejar un nuevo hat trick en su carrera.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

El equipo de Néstor Octaviano volvió a caer en el Argentino “B”, en su primer partido fuera de casa, General Rojo cayó ante Juventud de Pergamino por 2 a 1, los goles del equipo ganador los anotó el ex jugador de La Emilia, Diego Leclerq (21 y 42 PT) y el empate transitorio para el Chacarero lo había anotado Lucas Bazan a los 29 PT. En la próxima fecha, General Rojo es local ante Once Tigres de 9 de Julio, donde tratará de terminar con el mal arranque de campeonato.

3 de octubre de 2013

All Boys 1 (4), Arsenal (Sarandí) 1 (5), COPA ARGENTINA, Semifinal.

ARSENAL DE ILUSIONES

Arsenal avanzó a la final de la Copa Argentina tras doblegar a All Boys por 5-4 en definición por tiros desde el punto del penal, después de igualar 1-1 durante el tiempo reglamentario del partido jugado en el Estadio San Juan del Bicentenario.

2 de octubre de 2013

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 29/09/2013 - 15:00

GLOBO INFLADO

En el inicio de la zona 15 del Argentino B de fútbol, Huracán de Comodoro Rivadavia logró un importante triunfo 1-0 ante Petrolero Austral de Río Gallegos, por la primera fecha.

Con una buena convocatoria de público, en un día adverso desde lo climático y una cancha rápida que después fue pesada, los dirigidos por Rogger Morales, tomaron las riendas del juego en el inicio mismo, mostrando buenos pasajes de circulación de pelota, generando pequeñas sociedades en la línea de volantes, jugando a presión.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 29/09/2013 - 15:30

CORTO LA MUFA

Liniers le ganó 1 a 0 a Independiente de Río Colorado y no solo consiguió la primera victoria en el Argentino B, si no que además logró cortar con la racha sin victorias de la Liga y dicho torneo. Al partido le costó armarse, pero así y todo Liniers nuevamente se encontró con un gol tempranero: Coimbra peino corta una pelota aérea para el arquero Llanos e I.López cacheteó para marcar el 1 a 0 que resultaría inamovible.

1 de octubre de 2013

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 29/09/2013 - 16:00

LOCOMOTORA VERDE

Ferro Carril Oeste de General Pico venció por 2 a 0 a Jorge Ross bajo una incesante lluvia en el Coloso de Barrio Talleres.  Los dirigidos por Priseajniuc se adelantaron en la etapa inicial por intermedio de Ramos y sellaron el trámite en el complemento.

30 de septiembre de 2013

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

ROJO DE ALEGRIA

Petrolero e Independiente empataron en un tanto en el match que marcó el debut del Matador en el actual certamen del Argentino B.  Los goles del encuentro fueron convertidos por Matías Painetrú en el local, apenas arrancó, y Joan Artaza, en el descuento, para la visita.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

GANAR SIEMPRE ES BUENO

Triunfo necesario el que logró Talleres de Perico, derrotó 2 a 1 a Herminio Arrieta en el Estadio Antonio Manuel Berruezo (Monterrico) en marco de la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo Argentino B. El árbitro fue Javier Bustelo (Salta).

7ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

CHAU INVICTO

La Comisión de Actividades Infantiles retornó al triunfo como local, y nada menos que ante el líder Santamarina de Tandil a quien venció por 2-0 en el partido por la 7ª fecha de la zona Sur del torneo Argentino A de fútbol. El próximo compromiso del “Azzurro” será fuera de casa y ante Racing de Olavarría.

29 de septiembre de 2013

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

SABADO 28/09/2013 - 20:00

NO PUDO GANAR EL SOJERO

En su primer partido como local de la temporada, Agro empató 1 a 1 con la “Juve”, luego de haber estado en ventaja. Ariel Reyes abrió el marcador en el inicio del segundo tiempo, pero diez minutos más tarde Juan Ignacio Martinez igualó el partido.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

SABADO 28/09/2013 - 16:30

CLASICO VERDE

Ferroviario derrotó 2 a 0 a Textil Mandiyú con goles de Hugo "Gallina" Herrera y Hernán Valenzuela por el Torneo Argentino B.  Al 1´del ST, tras un corner de cabeza de Ferreyra que cayó desde la derecha, Herrera estampó el gol para el conjunto verdolaga, que dió en el travesaño y picó adentro, con lo cual le da la ventaja parcial a los dirigidos por Kordylas.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

POR CULPA DE LOS ARQUEROS

El partido terminó 0 a 0, pero a pesar de que nunca se abrió el marcador, las situaciones que se generaron fueron muchas. Amalia y Atlético Concepción dieron un buen espectáculo.

7ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

SABADO 28/09/2013 - 16:15

DE LA MANO DE JESUS

El Expreso derrotó 1-0 a Juventud Antoniana en la Ciudadela y suma 100% de efectividad jugando en Tucumán. Con el triunfo, los de Osvaldo Bernasconi vuelven a lo más alto de la Zona Norte.

La primera etapa comenzó con poco juego. Muy trabado en el medio y sin nadie que pudiera hacerse protagonista del encuentro. Marcos Litre, por la visita, y Fontana con Chanquía, por los locales, eran los que pedían la pelota.

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 27/09/2013 - 21:30

APRENDIENDO A GANAR

Club Aprendises de Casildenses le ganó 2 a 1 al Club Atlético Adelante Reconquista. El único gol de Adelante lo hizo Emanuel Raffin de penal. A los 14 minutos del primer tiempo fue expulsado Carlos Nadalich.

10ª Fecha - NACIONAL B - Temporada 2013/2014 - Futbol Argentino

SABADO 28/09/2013 - 18:00

COMANDANTE CHAVEZ

Banfield alcanzó la punta del torneo de la B Nacional de fútbol, de forma transitoria, al vencer esta tarde a Patronato de Paraná por 2-0 en un partido correspondiente a la décima fecha.  El delantero Andrés Chávez anotó los dos goles a los 18 y 24 minutos de la segunda parte.