9 de noviembre de 2013

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 21:00

Ante un buen marco de público que recibió a su equipo de gran manera, los de Barrio Talleres derrotaron con un contundente 3 – 0 a Alumni de Villa María y cerraron la primera ronda de la mejor manera posible gracias a los tantos de Manuel González, Aléxis Ramos, y Federico Vasilchik.

Ahora, los de Priseajniuc tendrán fecha libre el próximo fin de semana, pero para ellos la agenda no para: este domingo recibirán a General Belgrano por el Provincial y el miércoles a Independiente de Río Colorado por Copa Argentina.

8ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

VIERNES 08/11/2013 - 21:30

AHORA SI, SAN MARTIN

En una noche donde el conjunto chacarero tenia que mostrar otra cara y conseguir una victoria de local, lo hizo ganándole 3 a 0 a San Martín de Monte Coman en forma contundente y dejando una buena imagen frente a su publico.
Desde el primer minuto el albirrojo fue más que el elenco visitante, era ordenado de mitad de cancha para delante y con el armado de Zarate y los desbordes de Saucedo ponía en peligro el arco defendido por Di Chara, sólo le falta la definición final, que vino a los 47` en los pies de Mauro Goette que se saco la mufa y desato el delirio de todo Libertador San Martín.

6 de noviembre de 2013

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 16:00

Con un agónico tanto de Fernando Fernández, Roca superó 1-0 a Belgrano, sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo Argentino B y sigue firme como único escolta de Alianza en la zona 14 del certamen.

Tres puntos valiosos y la racha sigue. Con gol de Fernando Fernández en el último minuto y con un hombre menos, Deportivo Roca le ganó como visitante por 1 a 0 a Belgrano en Esquel y sumó su cuarta victoria en fila en la zona 14 del Argentino B.

5 de noviembre de 2013

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 15:00

Huracán de Comodoro Rivadavia no pudo volver al triunfo en condición de local, al empatar 1-1 con Germinal de Rawson, en un encuentro por la 5ª fecha de la zona 15 del torneo Argentino B de fútbol. De esta manera, transcurrió un tercio de la fase, en la cual el “Globo” comenzará la siguiente ronda con la visita a Petrolero Austral la próxima semana.
El desarrollo comenzó a favor del equipo local con una doble chance a través de un cabezazo de Agustín Gil Clarotti que bien tapó Matías López, quien a su vez le sacó el rebote a Diego Rubilar.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 11:00

No estaban contentos los jugadores de Kimberley. Y es lógico. El equipo había levantado el nivel de las últimas dos presentaciones como local y habían golpeado en los momentos justos para irse 2 a 0 al entretiempo ante un rival que se mostraba nervioso. Pero en el complemento, no pudo aguantar los embates de Camioneros que manejó bien el balón, que atacó por las bandas y que golpeó con dos pelotas paradas para el 2 a 2 final, que termina con el puntaje ideal pero lo mantiene invicto en lo más alto de la Zona 12 del Torneo Argentino B. Parra y De Hoyos anotaron para el conjunto de García, mientras que Martínez (en el arranque Morata le contuvo un penal) y Machado igualaron para la visita. Papelón de la gente de Luján con su presidente a la cabeza.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 17:00

En la provincia de Santa Fé, el “verde” piquense perdió el invicto que arrastraba en este Torneo Argentino B. Los de Priseajniuc comenzaron ganando, pero en el complemento le revirtieron el resultado.

Con el correr de los minutos de la primera parte, el “verdolaga” pudo haber aumentado la diferencia, pero le faltó claridad en los metros finales y no pudo liquidar el tramite.Los de Barrio Talleres comenzaron ganando en su visita a Venado Tuerto; a los 7′ minutos de comenzado el partido apareció Ramiro Formigo para romper el cero inicial y adelantar al elenco visitante.

4 de noviembre de 2013

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 17:15

Por la séptima fecha del grupo 7 del Argentino B de Fútbol, Argentino Quilmes logró una valiosa igualdad en Reconquista ante el local Atlético Adelante 0 a 0. El conjunto dirigido por Sergio Quiroga sigue invicto desde la llegada del "Checho" hace cuatro cotejos y esta fue la primera ocasión en el nuevo ciclo en el que no pudo sumar de a tres.
El partido tuvo oportunidades para ambos equipos, que se conocen y mucho porque prácticamente son los mismos planteles que jugaron en el Torneo del Interior pasado.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

General Paz Juniors le ganó a Defensores de La Boca de La Rioja 4 a 2. Nicolas Nicolay, Cristián Jeandet por 2 y Ariel Groothuis marcaron para el albo. David Romero Neira y Matildo Santellán anotaron para los riojanos.

El Poeta buscaba recuperarse y volver a festejar una victoria que no conseguia desde la segunda fecha cuando derrotó, casualmente, a un equipo riojano, Independiente.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

En la calurosa tarde de este domingo, Montecaseros empató 2-2 como local frente a Gimnasia por uno de los encuentros de la 7º fecha de la Zona 5. Había empezado ganando el Lobo del Norte con un tempranero gol de Mignani, pero lo empató Oga para el Lobo del Parque. Luego en la segunda etapa, otro gol rápido de Grillo puso arriba a los de Bermegui y finalmente Peinado empató para los de Arias.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

Por la séptima fecha del Argentino B Chicoana y el “león” de Rio Salí se repartieron puntos, la visita lo ganaba con el tanto de Castro, pero sobre el final el “lucho” Gutiérrez logró poner el empate. Ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Villagra y Argañaraz.
Atlético Concepción viejo conocedor de esta categoría no pudo con el equipo Vallisto quien sin lucirse logró rescatar un importante punto para ubicarse en la tabla con diez puntos y escoltar a Lastenia quien tiene once.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 03/11/2013 - 16:30

Camioneros Argentinos del Norte no pudo superar a un rival con inferioridad numérica y debió conformarse con igualar su partido de local ante Río Dorado. Faltando nueve minutos para el final Fabricio Reyes con un soberbio gol de tiro libre amargó al local y consecuentemente, por cómo se dio el partido, el punto que se lleva el conjunto de Apolinario Saravia deja una mejor sensación en el vestuario visitante que en el local.

El equipo conducido por Pedro Rioja volvió a jugar mal y esta vez no supo como ampliar la diferencia para cerrar y quedarse con los tres puntos que le permitirían acomodarse en la tabla.

3 de noviembre de 2013

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 21:00

PUNTOS DE DESAHOGO

Deportivo Patagones consiguió vencer como visitante a Independiente de Río Colorado por 1 a 0 con gol de Dennis Iogna en el adelanto de la séptima fecha de la Zona del Argentino B.
Luego de una semana difícil tras la eliminación en Copa Argentina con incidentes incluidos, sumado a las suspensiones provisionales a 3 jugadores y 3 integrantes del cuerpo técnico, Deportivo Patagones salió a la cancha con la misión de traerse un buen resultado de Río Colorado. Comenzó tomando la posesión del balón, dominando la mitad de la cancha con Facundo Cresta y Luis Morel punzantes por los costados. Fue justamente Morel quien tuvo la primera con un centro que llegó de la derecha y lo encontró en el segundo palo pero elevó el remate.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 17:00

Por la séptima fecha del Torneo Argentino 'B', en la ciudad de Zárate, Belgrano local y Atlético Independiente, empataron en un gol, en uno de los partidos correspondientes a la Zona 12.

Las máximas emociones llegaron en tiempo adicionado, ya que Independiente consiguió el gol que le daba la victoria parcial a los 47 minutos del segundo tiempo por intermedio del volante Manuel García Olmos, pero el equipo local logró el empate a los 50 minutos, mediante la concreción de un tiro penal, ejecutado por el jugador de Belgrano Martín Ríos.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

VIERNES 01/11/2013 - 16:45

Desafiando al calor intenso que azotó la capital formoseña en tarde de este viernes, Sarmiento logró un empate sin abrir el marcador ante los locales de San Martín. El encuentro, donde los arqueros de ambos equipos fueron claves para mantener el cero en sus vallas, se jugó en el estadio “Antonio Romero” de la Liga Formoseña de Fútbol y fue válido por la octava fecha del Torneo Argentino B. La incidencia del partido, se dio a los 42 minutos del complemento, cuando el recién ingresado Marcelo Insfrán fue expulsado con roja directa por una fuerte infracción a un rival.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 16:00

TRIUNFAZO SABALERO CON 9 HOMBRES ANTE VIALE POR 1 A 0.

Por la séptima fecha del Torneo Argentino B de Futbol, Huracán derroto de visitante a su par de Viale F.C, por la mínima diferencia de 1 a 0.

El encuentro comenzó muy luchado y friccionado debido al estado del campo de juego, que se vio afectado por la gran cantidad de agua caída en las últimas horas sobre toda la Provincia de Entre Ríos.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

VIERNES 01/11/2013 - 22:00

En un dramático final en el Bicentenario, empataron 2 a 2 Trinidad y Desamparados. Julio Balmaceda anotó los dos goles del León. Santiago Ceballos y Silvio Prieto convirtieron para el Vibora. Los dos terminaron con diez por las expulsiones de Fernando Maldonado en Trinidad y Oscar Sainz en Desamparados.

En un entretenido encuentro en el cual sobraron las piernas fuertes ante la pasividad de Alberto Riveros el juez, Leones y Puyutanos empataron 2 a 2 en un final agónico y para el infarto.

7ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

VIERNES 01/11/2013 - 21:15

Sarmiento de La Banda aprobó anoche el examen que le otorga la chapa de candidato en el Argentino B. En un partido de alto nivel emotivo, superó con justicia por 3 a 1 Mitre, en condición de local, alcanzó su tercer triunfo en fila y quedó como único líder de la zona tres.
Federico Turienzo había puesto ventaja al Aurinegro en el primer tiempo. Pero el Profe reaccionó con mucho fútbol en el complemento y lo dio vuelta con los goles de Juan Pablo Zarate, Gregorio González, de penal, y Raúl Castaño.
Sergio Peralta y Matías Camisay vieron la roja en el visitante, mientras que en el local se fue expulsado Héctor Pérez.

12ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 19:00

Después de un muy buen primer tiempo, Alvarado no pudo sostener la intensidad en el complemento, cedió pelota y terreno y Estudiantes de San Luis se lo llevó por delante para igualar el partido en uno, en la primera fecha de la segunda rueda de la Zona Sur del Torneo Argentino A. El conjunto de Carlos Miori mostró dos caras muy diferentes y en el final estuvo mucho más cerca de perderlo que de ganarlo.Braian Uribe abrió el marcador para el “torito”, mientras que Garro puso el 1 a 1 definitivo para los puntanos. Con este resultado, el equipo marplatense es puntero junto a Santamarina que juega el domingo.

12ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 18:00

El hincha "santo" pobló las tribunas de La Ciudadela para que el equipo le regalara una nueva alegría al cumplirse 104 años de su fundación. No faltó cotillón para que la gente disfrutara una fiesta inigualable más allá del campo. Sin embargo, sus jugadores no estaban a la altura de las circunstancias. Cuando todo indicaba que San Martín iba a resignarse con el empate, apareció Guillermo Tambussi para desatar el carnaval en un estadio donde los hinchas tenía las gargantas listas durante 88 minutos para celebrar.