12 de octubre de 2013

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 11/10/2013 - 22:30

Sanjustino golpeó en los instantes exactos y supo cuidar el resultado para terminar venciendo a Aprendices. El Matador aprovechó sus cualidades en el momento adecuado, luego aguantó la diferencia y bien pudo haber sentenciado la historia en el comienzo del segundo tiempo. La Academia, que volvió a pagar caras un par de desatenciones, fue con el corazón, pero no le alcanzó, más allá de haberse mostrado muy diferente a lo que fue con Ben Hur. El arbitraje del cañadense Matías Coria generó dudas y polémicas.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

El encuentro que debía dar inicio a las 22.30hs. Fue demorado media hora por inconvenientes en la Tribuna de Talleres de Perico.

Una vez iniciado el partido, el que tuvo más situaciones de peligro a favor fue el conjunto dirigido por Alfaro.

Sin muchas ideas pero con un panorama más claro luego de la expulsión del técnico del "expreso", MSV se animó a más; a los 27 minutos el árbitro del encuentro anuló un gol a favor de los dirigidos por Lobo.

8 de octubre de 2013

10ª Fecha - PRIMERA DIVISION - Torneo Inicial 2013

Sintesis de los 23 partidos disputados por la 6ª fecha de la SEGUNDA ETAPA del Torneo Argentino "B" en sus 10 Zonas.

UNICO MEDIO del país que te da las formaciones de cada uno de los partidos disputados.

Muchas gracias a los colaboradores de todo el país, a los jugadores, D.T., Jefes de Prensa y gente allegada al fútbol, que hacen posible esta publicación y con su aporte enriquecen este sitio, haciendolo cada dia más util y con la mas completa información para que todos puedan saber lo que ocurre en cada uno de los partidos de este apasionante torneo.  EL MAS FEDERAL DEL FUTBOL ARGENTINO !!!!

7 de octubre de 2013

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 06/10/2013 - 15:00

Con un marco de público inigualable, alrededor de 5.000 personas, Atlético Regina se hizo dueño del clásico de la ciudad ante Círculo Italiano, al que venció por 2-0 por la tercera fecha.

El Albo, que tuvo libre en la primera fecha, suma su segundo éxito consecutivo y marcha con puntaje ideal en la zona 14.

Comenzó mucho mejor Círculo, que en los primeros minutos buscó abrir el marcador, mientras que Atlético se replegó y apostaba a un contragolpe rápido. Sin embargo, con el pasar con los minutos se consolidó el juego del Albo que comenzó a ganar en los distintos sectores del campo de juego.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 06/10/2013 - 11:00

Everton debutó sin gran éxito en barrio Aeropuerto. Luego del estreno con derrota por la mínima ante América en Coronel Vidal, el Decano necesitaba sumar para empezar a mirar la tabla con otras aspiraciones. Belgrano llegaba de sorprender en el debut venciendo a Camioneros y de perder como local ante el puntero Kimberley, mostrando dos caras diferentes en su rendimiento.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

SABADO 05/10/2013 - 16:30

Arrieta quiere ser protagonista. En el “Ernesto Escalante” se impuso 2 a 1 ante Deportivo Tabacal en el marco de la tercera fecha del Argentino B. Las acciones fueron controladas por Tadeo Coronel.

En la primera etapa del juego el conjunto local lograba controlar a su rival que apostó a los centros aéreos aprovechando la altura de sus delanteros, sin embargo Arrieta arrimó mayor peligro al arco rival.

6 de octubre de 2013

2ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

SABADO 05/10/2013 - 16:00

La "Academia" trelewense derrotó 5-1 al débil quipo santacruceño, en un gran rendimiento colectivo como local por la segunda fecha de la zona 15. Hernández, Ravest, Mansilla por dos y Soto, los goles de la primera victoria albirroja.

Se respiraba en el ambiente. Se sentía en cada rincón del Cayetano Castro. Racing de Trelew no salía a la cancha a jugar un partido por la segunda fecha del Argentino B. Luis Díaz, técnico de la “Academia” desde finales del 2011, fue internado a principios de semana por un grave problema de salud. El bahiense cedió temporariamente su lugar para recibir el tratamiento adecuado.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

Con gol de Mauro Chaulet a los 23 minutos del segundo tiempo, Achirense derrotó por 1-0 a Curupay y consiguió su primer triunfo en el marco de la Zona 8 del Argentino B. El partido correspondió a la tercera fecha y se disputó en Colón, Entre Ríos.

Tras un primer tiempo de bajo nivel y con escasas llegadas a los arcos, en el segundo tiempo la expulsión del zaguero Mourglia modificó decididamente el juego, favoreciéndose así el local al encontrar más espacios a la hora de atacar.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

VIERNES 04/10/2013 - 21:15

SORPRESA EN MORTEROS

9 de Morteros sufrió una dura derrota de local al caer ante Defensores de la Boca por 2 a 1. En La Villa, el equipo riojano fue fiel a su libreto y aprovechó las ventajas defensivas del "celeste" para sumar sus tres primeros puntos en la competencia.

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

No hay peor astilla que la del mismo palo reza una frase popular y esto puede certificarlo el Club Amalia de Tucumán, porque un tucumano fue verdugo de sus comprovincianos, Leonardo Salas convirtió un golazo para darle la justificada victoria a Atlético Chicoana que sumó su primera victoria en el certamen.

La tarde arrancó complicada para el elenco de José Castro, una falta en el área del “Abuelo” Sebastián Barrientos derivó en penal para el Villero, el árbitro Javier Bustelo lo sancionó y Pablo Leguizamón anotó el tanto visitante. El uno de Chicoana, Angel Mena, detuvo a medias el disparo y en la segunda oportunidad el enganche tucumano abrió el marcador. Mientras los hinchas recién se acomodaban en las tribunas llegaba el festejo del Villero.