3 de noviembre de 2013

12ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

SABADO 02/11/2013 - 18:00

El hincha "santo" pobló las tribunas de La Ciudadela para que el equipo le regalara una nueva alegría al cumplirse 104 años de su fundación. No faltó cotillón para que la gente disfrutara una fiesta inigualable más allá del campo. Sin embargo, sus jugadores no estaban a la altura de las circunstancias. Cuando todo indicaba que San Martín iba a resignarse con el empate, apareció Guillermo Tambussi para desatar el carnaval en un estadio donde los hinchas tenía las gargantas listas durante 88 minutos para celebrar.

El primer tanto que el ex jugador de Racing convirtió con la camiseta "santa", sirvió para disimular la deslucida imagen que dejó el equipo ante un adversario que vino a llevarse un punto para "La Linda", pero se quedó con las manos vacías. El 1 a 0 del marcador final, puede justificarse porque a pesar de no haber jugado el partido que su gente quería ver, fue el equipo que más hizo para quedarse con la victoria.

El primer tiempo fue un canto a las equivocaciones de ambas partes. Esto hizo que los arqueros fueran simples espectadores. Salvo, un remate de Juan Pablo Rial que inquietó a Pave a los 33 minutos, nunca tuvieron que intervenir.

En el complemento los dos conjuntos siguieron mostrando una alarmante anemia futbolística, pero el partido se hizo más abierto, especialmente por el lado de los "santos".Ezequiel Viola tuvo dos atajadas brillantes ante Gustavo Ibáñez y Augusto Max.

Cuando los simpatizantes locales se mostraban resignado a la igualdad, a los 43', en la enésima corrida de Seri por su lateral, envió un centro que Tambussi conectó de cabeza para que La Ciudadela estallara de alegría. Pero como San Martín parece destinado a sufrir, cuando se jugaba tiempo de descuento, Seri se puso el traje de héroe y salvo sobre la línea un remate de Prieto que tenía destino de gol. Más allá de todo, el "santo" sumó un triunfo que merece un doble festejo.

SAN MARTIN (Tucumán):  (1)  1- Diego Pave, 2- Facundo Rivero, 3- Maximiliano Martínez, 4- Gonzalo Cáceres, 5- Augusto Max, 6- Javier López, 7- Gustavo Ibáñez, 8- Martín Seri, 9- Luis Silba, 10- Albano Becica y 11- Bruno Lezcano. D.T.: Juan Amador Sanchez. SUPLENTES: 12-Gonzalo Ojeda, 13- Jorge Serrano, 14- Leandro De Muner, 15- César More, 16- Diego Méndez, 17- Lucas Chacana y 18- Guillermo Tambussi.

JUVENTUD ANTONIANA (Salta):  (0)  1- Ezequiel Viola, 2- Ezequiel Palacio, 3- Matías López, 4- Emanuel Martínez, 5- Oscar Domínguez, 6- Gabriel Zuvinikar, 7- Gustavo Ortiz, 8- Nicolás Aguirre, 9- Rodrigo Sánchez, 10- Juan Pablo Rial y 11- Cristian Badaracco. D.T.: Mauro Laspada. SUPLENTES: 12- Mariano Maino, 13- Maximiliano Aybar, 14- Rubén Molina, 15- Matías Fernández, 16- Leonardo Silveira, 17- Marcos Litre y 18- Hugo Prieto.

GOLES: 89’ Guillermo Tambussi (SM).

CAMBIOS: 72’ Lucas Chacana por Gustavo Ibáñez y 82’ Guillermo Tambussi por Bruno Lezcano (SM) - 68’ Rubén Molina por Juan Pablo Rial, 68' Hugo Prieto por Cristian Badaracco y 82’ Matías Fernández por Rodrigo Sánchez (JA).

AMONESTADOS: Augusto Max y Guillermo Tambussi (SM) - Emanuel Martínez, Gabriel Zuvinikar, Matías López y Juan Pablo Rial (JA).

EXPULSADOS: 77’ Gustavo Ortiz (JA).

ARBITRO: Sebastián Mastrangelo (Venado Tuerto). ASISTENTES: Jorge Sayago (Santiago del Estero) y Javier Caro Aguirre (Casilda).

ESTADIO: La Ciudadela
=================================================================================
                                            SABADO 02/11/2013 - 19:00

Cada vez que sale de Tucumán, a San Jorge le "cuesta un Perú" poder sumar puntos. Y esta vez no fue la excepción, a pesar de que se enfrentó con el equipo que marchaba último al comenzar la fecha. El conjunto de Osvaldo Bernasconi perdió 2 a 0 con Central Norte en "La Linda". Oscar Altamirano marcó los goles para el "azabache". El "expreso verde" manejó la pelota, pero le faltó contundencia y eso lo pagó muy caro. El "cuervo" salteño fue más práctico y concretó dos de las cuatro chances claras de gol que tuvo durante los 90 minutos.

La apertura del marcador llegó cuando San Jorge tenía contra las cuerdas al local. En una contra, la defensa del visitante quedó mal parada, lo que fue bien aprovechado por Altamirano para poner el 1-0. El "Gordo" aumentó el marcador con un golazo, al rematar de media vuelta y "clavar" la pelota en el ángulo para el 2-0. Los tucumanos tuvieron la oportunidad de descontar a través de un penal que fue desviado por Juan Chanquía.

San Jorge volvió a sucumbir en Salta, una provincia que no le sienta para nada bien, ya que ante ese mismo rival cayó humillado 8-0 el año pasado. Además, en la fecha 6 cayó 4-2 con Gimnasia y Tiro.

Si pretende ser protagonista, San Jorge deberá mejorar de visitante. El "expreso" salió cinco veces a jugar afuera del "Jardín de la República" y sumó solamente un punto, producto del empate ante Central Córdoba, en Santiago. Las otras cuatro fueron derrotas. El único triunfo de visitante fue frente a San Martín, en La Ciudadela. Muy poco para un equipo que está peleando arriba.

CENTRAL NORTE (Salta):  (2)  1-Carlos De Giorgi; 4-Ismael Gonzalez, 2-Martin Aguirre, 6-Carlos Fretes y 3-Tomás Armella; 9-Fausto Apaza, 8-Jorge Medina, 5-Eric Chmil y 11-Fabio Giménez; 7-Diego Magno y 10-Oscar Altamirano. D.T.: Gustavo Coleoni. SUPLENTES: 12-Lucas Rodríguez, 13-Juan Domingo Berdun, 14-Alejandro Mena, 15-Nicolás Bianco, 16-Jonathan Artura, 17-Enzo Vargas y 18-Juan Manuel Perillo.

SAN JORGE (Tucumán):  (0)  1-Nicolás Carpio; 4-Jorge Scolari, 2-David Lencina, 6-Exequiel Herrera y 3-Fernando Fontana; 8-Ricardo Tapia, 5-Lucas Bossio, 7-Daniel Carrasco y 11-Juan Simón Chanquía; 9-Abel Olmos y 10-Jesús Vera. D.T.: Osvaldo Bernasconi. SUPLENTES: 12-Francisco Bordon, 13-Víctor Cejas, 14-Nelson Iturrieta, 15-Jesús Soraire, 16-Emir Ojeda, 17-Abel Méndez y 18-Gonzalo Rodríguez.

GOLES: 22′ y 39' Oscar Altamirano (CN).

CAMBIOS: 36' Juan Manuel Perillo por Diego Magno (CN) - 58' Nicolás Bianco por Eric Chmil (CN) - 59' Gonzalo Rodriguez por Fernando Fontana (SJ) - 62' Jesús Soraire por Abel Olmos - 73' Alejandro Mena por Ismael Gonzalez (CN) - 77' Abel Méndez por Ricardo Tapia (SJ).

AMONESTADOS: 26' Jesús Vera (SJ) - 32' Nicolás Caprio (SJ) - 44' Fausto Apaza (C) - 45' Carlos Fretes (CN) - 52' Martín Aguirre (CN) - 55' Tomás Armella (CN) - 65' Juan Simón Chanquia (SJ) - 65' Ismael Gonzalez (CN).

INCIDENCIAS: 55' Juan Simón Chanquia (SJ) desvió un penal.

ARBITRO: Diego Gallo (Villa María).

ESTADIO: Gigante del Norte (Gimnasia y Tiro - local Central Norte).

SINTESIS: Cobertura del Deporte (Salta).

DOMINGO 03/11/2013 - 10:00

En un horario atípico, Gimnasia y Tiro empató uno a uno en su visita a Tiro Federal. El “Albo” se puso en ventaja a los 34’ del primer tiempo a través de Pablo Saucedo tras una gran habilitación de Franco Asencio. En el segundo tiempo, el “Tigre” de Barrio Ludueña consiguió el empate en el amanecer del complemento gracias a un cabezazo del colombiano Yeimar Gómez Andrade. El encuentro fue de inda y vuelta donde Gimnasia y Tiro tuvo chances claras para quedarse con la victoria y creció mucho en la ofensiva gracias al ingreso de Matías Guglielmi. De tanto ir casi lo pierde el equipo de Ragusa, pero gracias al “Bocha” Rodríguez Gimnasia siguió en pie y en los instantes finales Leandro Zárate tuvo un par de oportunidades para marcar el segundo, la más clara fue un tiro en el palo que estrelló la “Chancha”.

Gimnasia se trajo un punto de Rosario, quedó la sensación de que el “Albo” mereció un poco más pero con este empte, el equipo de Ragusa suma 11 unidades y se encuentra en la última posición de la Zona Norte. Una vez finalizo el encuentro Ragusa manifestó a los amigos de Equipo Diez: “Hoy el primer objetivo de Gimnasia y Tiro es mantener la categoría", claró el DT haciendo referencia al momento que atraviesa su equipo, que en la próxima fecha visitará a Gimnasia de Entre Ríos.

TIRO FEDERAL (Rosario):  (1)  Juan Cruz Mulieri; Yeimar Pastor Gómez Andrade, Cristian Godoy y Alfredo Resler; Gerardo Pérez, Milton Zárate, Elías Cantero y Franco Ferrari; Javier Fernández; Maximiliano Gatica y Fernando Resler. D.T.: Cristian Daniele. SUPLENTES: Diego Galanternik, Nahuen Lamas, Brian López, Brian Meza, Cristian Devallis, Brian Martínez y Joel Núñez.

GIMNASIA Y TIRO (Salta):  (1)  Martín Perelman; César González, Diego Guidi, Leonardo Rodríguez y Rodrigo López; Ivo Cháves, Pablo Saucedo, Matías Ceballos y Rubén Villareal; Franco Asencio y Leandro Zárate. D.T.: Salvador Ragusa. SUPLENTES: Marcos Mamaní, Luciano Cabrera, Miguel Guglielmi, Claudio Acosta, Francisco Vazzoler, Gonzalo Rovira y Conrado Besel.

GOLES: 34' Pablo Saucedo (GyT) - 47' Yeimar Gómez Andrade (TF).

CAMBIOS: 63' Brian Martínez por Maximiliano Gatica y 67' Brian Meza por Elías Cantero /TF) - 75' Miguel Guglielmi por Rubén Villarreal, 81' Francisco Vazzoler por Franco Asencio y 85' Luciano Cabrera por Pablo Saucedo (GyT).

AMONESTADOS: Alfredo Resler y Milton Zárate (TF) - Rodrigo López, Martín Perelman, Rubén Villarreal y Matías Ceballos (GyT).

ARBITRO: Gerardo Mendez Cedro (Lujan).

ESTADIO: El Fortin de Ludueña.
                                               DOMINGO 03/11/2013 - 16:45

Juventud Unida superó por 1 a 0 a Chaco For Ever. El gol fue convertido por Cristian Fornillo a los 16 minutos del primer tiempo, luego del rebote que dio el arquero del visitante Rodrigo Abadie al atajarle un penal a Juan José Weissen. Además, a los 32 minutos del segundo tiempo, David Romero, jugador del Negro se fue expulsado.

En los primeros minutos, el Albinegro fue mejor y tuvo chances para abrir el marcador en los pies de Britez, pero el mediocampista no pudo darle potencia y el arquero Rébora desvió el remate del volante de For Ever.

Sobre los 10 minutos, el Negro era superior al local y aprovechaba el juego por las bandas, el equipo entrerriano entró desconcertado al partido y así, el visitante merecía el primer gol del partido.

A los 15 minutos, Ariel Silva cometió un error al darle un pase corto a Lisandro Alzugaray en tres cuartos de cancha, y allí apareció Cristian Fornillo para robar el balón, y cuando se dirigía al gol, David Romero lo barrió cometiendo penal.

Y un minuto después, Abadié le tapó el penal a Weissen, pero en el rebote, la defensa de For Ever se durmió y nuevamente Fornillo fue más veloz para definir cruzado y poner el 1-0 a favor de Juventud Unida.

Jugados 40 minutos, el cotejo no tenía grandes chances de gol, aunque por lo demostrado a lo largo de la primera etapa, el resultado no se reflejaba en lo que había sido el partido, ya que el visitante había tenido las mejores chances.

Sobre el final de la primera parte, Britez pudo empatar con un remate al primer palo del arquero Rébora, pero tras el pique de la pelota, el guardameta pudo reponerse y desviar el balón al córner.

De esta manera ambos conjuntos se iban al descanso, con la Juve arriba luego de concretar a través del rebote de un penal atajado por Abadié.

Para el segundo tiempo, ambos salieron con los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

En los primeros instantes, el equipo local era mejor y salió con una actitud distinta a la que había mostrado en el primer tiempo.

Chaco aprovechaba la velocidad de Silva, pero la ofensiva no tenía apoyo y Velásquez no se encontraba con el balón, por lo que elalbinegro sufría la ausencia del goleador Aldo Visconti.

A los 22 minutos, Alzugaray tuvo la oportunidad de lograr el empate, pero pifió su remate y no pudo anotar para poner la igualdad en el marcador.

Un minuto después, Weissen le cruzó la pelota a Hereñú y el delantero definió por arriba de Abadié tras la salida del arquero pero el balón se fue por arriba del travesaño.

A los 32 minutos, David Romero fue muy fuerte en su marca sobre un hombre de Juventud, recibió la segunda amarilla y dejó a For Ever con 10 jugadores.

Sobre los 40, el técnico del Negro apostaba todo a conseguir al menos un empate y puso en cancha a Pelonchi González en lugar de Benítez para ir en busca del gol de la igualdad.

A los 45 minutos, Rodríguez remató y su disparo reventó el travesaño, en el rebote, Abadié se quedó con la pelota y así se salvaba el Negro de la segunda caída de su arco.

En el final Juventud fue muy superior y se perdió al menos dos oportunidades de liquidar el partido en los pies de Rodríguez y Bandiera.

Pero a pesar de las chances desperdiciadas, el local se iba a quedar con la victoria por 1 a 0 con aquel gol en la primera parte de Fornillo, luego de tomar un rebote del penal fallado por Weissen.

JUVENTUD UNIDA (Gualeguaychú):  (1)  Emilio Rébora; Jonatan Hereñú, Cristian Wernly, Paolo Andrés Impini y Federico López; Cristian Fornillo, Iván Bonzi, Juan Sánchez y Juan Francisco Pereyra; Andrés Erpen y Juan José Weissen. D.T.: Norberto Acosta. SUPLENTES: Luciano Ramirez, Esteban Paiz, Guillermo Salas, Gonzalo Rodríguez, Walter Bravo, Neri Bandiera y Maximiliano Vallejo.

CHACO FOR EVER (Resistencia):  (0)  Rodrigo Abadie; Rolando Ricardone, Dante Bareyro, David Romero y Ariel Silva; Pedro Brítez, Miguel Benítez, Alfredo Barlessi y Lisandro Alzugaray; Nicolás Silva y Diego Velázquez. D.T.: Daniel Cravero. SUPLENTES: Hernán Panero, Franco Grossi, Franco Amaya, Gustavo Garcia Chamut, Carlos Fragata, Roberto Oscar Gonzalez y César Martinez.

GOLES: 15' Cristian Fornillo (JU).

CAMBIOS: 61' Neri Bandiera por Andrés Erpen (JU) - 68' César Martínez por Ariel Silva (FE) - 80' Gonzalo Rodríguez por Iván Bonzi (JU) - 85' Luciano Ramírez por Emilio Rébora (JU) - 86' Roberto Oscar González por Miguel Benítez (FE).

AMONESTADOS: Iván Bonzi (JU) - Nestor Bareyro, Miguel Benitez, Jose Romero y Alfredo Barlessi (FE).

EXPULSADOS: 77' David Romero (FE).

INCIDENCIAS: 15' Rodrigo Abaddie (FE) le contuvo un penal a Juan José Weissen (JU).  Del rebote, Cristian Fornillo convirtió el gol.

ARBITRO: Carlos Córdoba (Santa Fe).

ESTADIO: Juventud Unida.
                                             DOMINGO 03/11/2013 - 17:00

Guaraní ganó un partido sumamente importante y nada menos que al puntero de la zona Norte del Argentino A, Libertad de Sunchales por 1 a 0.  El único tanto de la justa y merecida victoria lo convirtió el zaguero central Alan Vester (marcó su segundo tanto con la casaca franjeada) a los 45 minutos de la etapa final con golpe de cabeza.

El primer tiempo de Guaraní fue el mejor por lo menos de los jugados en condición de local, creando numerosas situaciones riesgo y convirtiendo al arquero Darío Sand, en la mejor figura de la cancha.

Guaraní tuvo un radical cambio de la forma de encarar el ataque, ya que con la presencia de Ezequiel Ceballos y Narese por la derecha y Ramiro Pereyra y Leandro Roldán por izquierda generaron situaciones de mucho riesgo esta vez con pelota dominada y a ras del piso, en contraposición a la exageración de centros de partidos anteriores.

Libertad, puntero de la zona, llegó precedido de muchos pergaminos que en esta ocasión nunca los sacó a relucir y se convirtió en un equipo más que vienen a defenderse, como lo hacen la mayoría cuando llegan a Villa Sarita.

La defensa local volvió a mostrar su acostumbrada seguridad y por ahora es la menos vencida del torneo y esa solvencia que la dan Albarracín, Vester, Medrano, además de Cosentino se transmite a sus compañeros que juegan con más tranquilidad al saber que la retaguardia está bien cubierta.
El único tanto lo convirtió Alan Vester con golpe de cabeza aprovechando un tiro de esquina ejecutado desde la derecha y en el segundo palo, desde muy cerca, aplicó el frentazo para desatar el delirio en un estadio en plena ebullición.  El árbitro, sin mucha justificación, descontó seis minutos hasta que llegó el final del emotivo partido, en el que ganó el que siempre lo buscó.

El equipo de Bianco fue persistente, constante y paciente hasta que logró el objetivo ante un equipo que impresionó bastante menos de los pergaminos de los que venía precedido y que antes que la victoria buscó más bien regresar a Sunchales con un punto.

Su planteo sin aspiraciones y falto de codicia le jugó en contra y cuando quiso reaccionar ya era tarde.  Guaraní alcanzó una victoria no solamente merecida, sino muy festejada por un público que de a poco se está convenciendo que se puede llegar a concretar la aspiración de todos.

GUARANI ANTONIO FRANCO (Posadas):  (1)  1-Federico Cosentino; 4-Exequiel Narese, 2-Alan Vester, 6-Tobías Albarracín y 3-Mariano Medrano; 8-Ezequiel Ceballos, 5-Germán Gamarra, 10-Ramiro Pereyra y 11-Leandro Roldán: 7-Darwin Barreto y 9-Enzo Noir. D.T.: José María Bianco. SUPLENTES: 12-Gonzalo Ponzio, 13-Germán Noce, 14-Osvaldo Young, 15-Darío Cardozo, 16-Roberto Bonet, 17-Marcos Navarro y 18-Cristian Barinaga.

LIBERTAD (Sunchales):  (0)  1-Darío Sand; 4-Federico Allende, 2-Federico Arach, 6-Mauricio Ocaño y 3-Walter Yacob; 8-Gabriel Correa, 5-Eduardo Vilce, 11-Diego Gottardi y 10-Marcos Quiroga; 7-Germán Weiner y 9-Emiliano López. D.T.: Ricardo Pancaldo. SUPLENTES: 12-Eduardo Ramirez, 13-Luis Ybañez, 14-Dario Arias, 15-Ezequiel Saavedra, 16-Sergio Fernandez, 17-Maximiliano Prioreschi y 18-Franco Mendoza.

GOLES: 90' Alan Vester (GAF).

CAMBIOS: Cristian Barinaga por José Ramiro Pereyra, Marcos Navarro por Darwin Barreto y Roberto Bonet por Exequiel Narese (GAF) - Sergio Fernández por Marcos Quiroga, Maximiliano Prioreschi por Gabriel Correa y Franco Mendoza por Germán Weiner (L).

AMONESTADOS: Leandro Roldán (GAF) - Eduardo Vilce, Darío Sand, Emiliano López, Maximiliano Prioreschi y Diego Gottardi (L).

ARBITRO: Miguel Angel Mazzón (Resistencia). ASISTENTES: Víctor Rojas Aguirre (Corrientes) y Ricardo Leiva (Formosa).

ESTADIO: Clemente Argentino Fernández de Oliveira.
                                           DOMINGO 03/11/2013 - 18:00

Central Córdoba volvió al triunfo al imponerse en el Barrio Oeste a Gimnasia y Esgrima por 1 a 0, con un tanto de Emanuel Salvatierra. Con esos tres puntos, el equipo de Carlos Roldán suma 16 puntos; el Lobo continúa con 13.

En los primeros 10 minutos se pudo observar dos libretos bien definidos. El equipo de Juan Carlos Roldán tuvo más tiempo la pelota pero sin ideas, mientras que la visita, se vino con un 4-4-1-1 bien definido, proponiendo la iniciativa para el equipo local.
Pero dentro de la mediocridad, Central Córdoba creó dos opciones. La repuesta no se hizo esperar para Gimnasia y Esgrima que en juego asociado, Aquino combinó para el ingreso solitario de Javier Robles por derecha, quién definió de primera y la respuesta sensacional de Francisco Rago ahogó el primero del encuentro.
El partido se hizo entrecortado donde el equipo de Hilario Bravi propuso un juego de mucha intensidad en la marca pero con poco fútbol, y Central Córdoba no lo supo resolver. Pero dentro de todo, a los 23 minutos, volvió a tener una aproximación, con otra jugada de Pato, habilitación para Iván Sequeira que definió débil ante el achique de Orcellet.
El problema de Central es que estuvo desprolijo, donde Víctor Beraldi no era el nexo necesario, aunque por el volante creativo pasaban todas las buenas y pocas intentonas del equipo del Barrio Oeste. Después de la media hora de juego, Central comenzó a manejar con criterio el balón, y el cierre tuvo sus emociones. A los 37 minutos Carlos Castilla tuvo otra chance con un disparo de izquierda que se fue muy cerca, y dos minutos más tarde (39´) Víctor Beraldi en una pelota parada exigió al golero Orcellet donde no llegó para darle con criterio Albornoz.  Un primer tiempo malo, chato, con dos equipos con diferentes propuestas.
El local se despertó un poco, y a los 4 minutos, desbordó Sequeira y Arrigo le ganó a todos por arriba definiendo a un costado. Fue una alerta de otro equipo y con otra actitud. Central comenzó a proponer otro juego, más abierto y el ingreso de Cristian Vega fue importante por un Beraldi intermitente.
Gimnasia siguió fiel a su libreto, haciendo correr la pelota jugando con la desesperación del rival y a los 15 minutos, se lo perdió Matías Pintos ingresando por derecha pero el balón salió apenas desviado. Cuando todo era cuesta arriba, llegó la apertura de Central Córdoba en una muy buena jugada colectiva, donde a los 21 minutos: Emanuel Salvatierra en su última jugada, la mandó a guardar para el delirio de su parcialidad.
Hilario Bravi metió tres cambios obligados para cambiar su libreto y para modificar la historia. Entraron Umpiérrez, Rodríguez y Scaglia. Gimnasia y Esgrima fue otro equipo porque salió más arriba, y de contra, a los 23 minutos, Matías Pato tras recibir un centro perfecto de Bulgarelli se perdió el segundo anta una buena respuesta del golero Orcellet.
El cierre fue no apto para cardíacos, donde Central Córdoba con más espacios lo pudo liquidar con dos chances a través de Héctor Arrigo y Cristian Vega, y lo que necesitaba el equipo de Roldán lo pudo cristalizar después de cinco fechas. Central volvió a ganar y todo fue un “carnaval” en el Oeste. Gimnasia y Esgrima perdió por ser mezquino, teniendo un equipo protagonista y vino con un libreto para llevarse un punto y se quedó con las manos vacías.

CENTRAL CORDOBA (Sgo. de Estero):  (1)  Francisco Rago; Hugo Vera Oviedo, César Albornoz y Emanuel Bocchino; Eduardo Scasserra, Víctor Beraldi, Facundo Fabello e Iván Sequeira; Matías Pato; Emanuel Salvatierra y Héctor Arrigo. D.T.: Juan Carlos Roldán. SUPLENTES: Leonel Cafaratti, Nicolás Amelli, Alejandro Caro, Cristian Vega, Luis Alberto Leguizamón, Alexis Bulgarelli y Martín Abraham

GIMNASIA Y ESGRIMA (Concepción del Uruguay):  (0)  Catriel Orcellet; Jorge Cardozo, Juan Carlos Tissera, Miguel Angel Juárez y Walter Ledesma; Maximiliano Gómez, Matías Pintos, Jonhy Aquino y Sergio Sagarzazú; Javier Robles; Carlos Castilla. D.T.: Hilario Bravi. SUPLENTES: Diego Rougier, Rafael Blasco, Maximiliano Suárez, Nicolás Torres, Mauricio Scaglia, Carlos Rodriguez y Sergio Umpierrez.

GOLES: 66’ Emanuel Salvatierra (CC).

CAMBIOS: 51’ Cristian Vega por Víctor Beraldi (CC) - 51' Sergio Umpiérrez por Jorge Cardozo (GE) - 65’ Alexis Bulgarelli por Emanuel Salvatierra (CC) - 71’ Mauricio Scaglia por Matías Pintos (GE) - 77’ Carlos Rodríguez por Gerardo Maximiliano Gómez (GE) - 84’ Alejandro Caro por Matías Pato (CC).

AMONESTADOS: Víctor Beraldi (CC) - Walter Ledesma (GyE).

ARBITRO: Ariel Gustavo Montero (Tucumán). ASISTENTES: José Luis Farfor y Ricardo Carrizo (Tucumán).

ESTADIO: Alfredo Terrera.