28 de septiembre de 2013

9ª Fecha - PRIMERA C - Temporada 2013/2014 - Futbol Argentino

VIERNES 27/09/2013 - 15:30

EL PASTOR DEL GOL

El Celeste venció en General Rodríguez al Deportivo Laferrere en un encuentro durísimo que definió a través de Gustavo Pastor y se acomodó en los puestos de arriba.  El conjunto de Gustavo De Giuli, Defensores Unidos de Zárate, se trajó desde General Rodríguez tres puntos de oro en un encuentro muy duro ante un equipo que necesitada en sumar de a tres, que ya se quedó sin técnico.

El encuentro arrancó con una ida y vuelta para ambos equipos, a los 12 minutos, Laferrere tuvo la primera llegada por intermedio de un remate de Leandro Witoszynski que muy bien respondió Marcos Fasanella y envió el balón al corner.

Por el lado del Celeste, tuvo una en los pies de Juan Pablo Peralta, pero el exAlmagro no pudo definir cómodo ante la salida de Leandro García. A medida que pasaban los minutos, el trámite del juego se hacía mas trabado. así y todo, hubo buenos momentos de Laferrere, pero sin gran profundidad, y el Celeste que apostaba a la contra para lastimar.

En el complemento no cambiaba la cosa, hasta que llegando a los 72, por intermedio de Fasanella, quien sacó con un gran remate desde su arco habilitando a Gustavo Pastor. El exBerazategui definió por encima de García para que desde General Rodríguez todo Zárate festeje el 1-0.

Con una buena labor de Pastor, quien extrañó muchísimo a su compañero de ataque a Eugenio Peralta Cabrera, lesionado y en duda para el próximo miércoles reciba a Excursionistas, y la gran figura de Carlos Madeo en la zona defensiva, Defensores se quedó con tres puntos claves para seguir prendido en lo más alto del campeonato.

DEFENSORES UNIDOS (Zárate):  (1) Marcos Fasanella; Francisco Martínez, Ramiro Montenegro, Carlos Madeo y Rubén Gómez; Fernando Smargiassi, Matías Giménez, Martín Giménez y Matías Italiani, Gustavo Pastor y Juan Pablo Peralta.  D.T.: Gustavo Di Giuli.  SUPLENTES: Sebastián Gambetta, Maximiliano Araoz, Julian Amado, Ever Zarate, Santiago Fredes, Gustavo Gutiérrez y Walter Sánchez.

DEPORTIVO LAFERRERE:  (0)  Leandro García; Gabriel Barassi, Pablo Nieva, Ariel Caferatta  y Leandro Pérez; Jorge Vallejos, Néstor García, Javier Iglesias y Leandro Witoszinski; Cristian Galeazzi y Heber Arriola.  D.T.: Carlos Eduardo "Mechón" Caceres.  SUPLENTES: Federico Scurnik, Sebastián Pérez, Adrián Castro, Esteban Bernardi, Jorge Blanco, Matías Coselli y Daniel De Santis.

GOLES: 73' Gustavo Pastor (CADU).

CAMBIOS: 58' Gustavo Gutierrez por Matías Gimenez, 73' Julián Amado por Ramiro Montenegro y 79' Ever Zarate por Gustavo Pastor (CADU) - 63' Adrián Castro por Adrián Iglesias, 65' Daniel De Santis por Heber Arriola y 74' Jorge Blanco por Cristian Galeazzi (DL).

AMONESTADOS: Matías Giménez, Ramiro Montenegro, Juan Pablo Peralta, Fernando Smargiassi, Gustavo Pastor y Gustavo Gutierrez (CADU) - Heber Arriola, Leandro Pérez y Adrián Castro (DL).

ARBITRO: Americo Monsalvo.

ESTADIO: Leandro N. Alem (local Defensores Unidos).

========================================================================
                                                SABADO 28/09/2013 - 11:00

TODO LO QUE CUESTA, VALE

En el primer capítulo Argentino fue más claro y efectivo, si bien Berazategui fue quien tomo la iniciativa, poco tiempo le duró, las corridas de Diego Jaime empezaron a abrir los espacios en la línea defensiva del Naranja y la Academia creció en juego y oportunidades, Facundo Piacenza tuvo una posibilidad pero se demoró y el arquero actuó bien, luego Steingard tuvo un remate que salió desviado y a los 25 minutos un centro de Alan Bezzone a media altura que Federico Chicchiara de voloea conectó el balón y definió por lo bajo abriendo la cuenta. Hubo más oportunidades para los de Merlo Norte pero no afinó bien la puntería, Berazategui estuvo a tiro del empate sobre el final del primer tiempo pero Rodrigo Ponce truncó la chance en la más clara que tuvo la visita.
En el complemento Argentino siguió buscando aumentar pero Berazategui estuvo más firme, ya no era sorprendido en defensa y de a poco fue tomando terrirorio y dominio de pelota. Los de Moralejo tuvieron las oportunidades de empatar el encuentro pero se encontraron con un Rodrigo Ponce con todas las luces, primero fue Parisi y más tarde Maidana quienes exigiron al uno de la Academia, también la fortuna no estuvo del lado del Naranja, en una misma jugada la defensa del local salvó en la ínea, Bianchi en primera instancia y luego Iglesias. Chazarreta reforzó las medidas defensivas y cuidó el resultado, tuvo de contraataque algunas chances para aumentar pero no llegaron a inquietar demasiado, cuando Piacenza se cansó y Jaime salió reemplazado, el fútbol de Merlo no estuvo presente. Fue un triunfo sufrido de Argentino pero lo gritó con todas las ganas, sumó tres puntos que lo coloca en el segundo escalón de la Primera C.

ARGENTINO DE MERLO: (1)
1-Rodrigo Ponce; 4-Alan Bezzone, 2-Federico Chicacchiara, 6-Maximiliano Castillo y 3-Jonathan Steingard; 8-Cristian Barrientos, 11-Fernando Bianchi, 5-Martín Iglesias y 10-Facundo Piacenza; 7-Diego Jaime y 9-Damián Villalba.  D.T.: Daniel Chazarreta. SUPLENTES: 12-Arian Herrera, 13-Sebastián De Luca, 14-Daniel Cordoba, 15-Raúl Fernandez, 16-Franco Bejarano, 17-Leandro Garcia y 18-Diego Toledo.

BERAZATEGUI:  (0)  1-Mauro Ruggiero; 2-Matías Maidana, 3-Matías Pellegrini, 4-Julián Bogao y 5-Damián Ponce; 6-Leandro Russo, 8-Adrián Arregui, 7-Jonathan Villaba y 11-Rodrigo Vedoya; 10-Cristian Ramos y 9-Julio Santillán.   D.T.: Abel Rolando Moralejo.   SUPLENTES: 12-Diego Gómez, 13-Matías Fernández, 14-Maicol Ferrerira Da Silva, 15-Federico Moyano, 16-Amiel Cuestas, 17-Diego Parisi y 18-Hernán Gega.

GOLES: 25' Federico Chiacchiara (AM).

CAMBIOS: 70' Diego Toledo por Diego Jaime, 80' Daniel Córdoba por Damián Villaba y 86' Raúl Fernández por Facundo Piacenza (AM) - 28' Amiel Cuestas por Rodrigo Vedoya y 61' Diego Parisi por Leandro Russo (B).

AMONESTADOS:
59' Rodrigo Ponce y 69' Diego Jaime (AM) - 43' Julio Santillán, 60' Adrián Arregui, 70' Damián Ponce, 84' Jonathan Villalba y 91' Julián Bogao (B).

ARBITRO: Cristian Benitez. ASISTENTES:
Lucio Rodríguez y Andrés Pena García.

ESTADIO: Argentino de Merlo.

SABADO 28/09/2013 - 13:00

SE LO COMIO EL LEON

Ituzaingó bajó al líder Cambaceres y logro la primera victoria del torneo en su estadio.  En un primer tiempo bastante flojo, Cambaceres se puso en ventaja a los 18 minutos por intermedio de Maximiliano Carrasco quien aprovecho una distracción en la defensa del Verde y definió cruzado al segundo palo dejando sin respuestas a Matías Lescano. A partir del gol de la visita, los dirigidos por Troncoso se pusieron muy nerviosos cediéndoles la pelota al rival y dejando una pobre imagen.

En el complemento el León cambio el chip, salió con otra actitud al campo de juego, con mentalidad ganadora y con el correr de los minutos fue arrinconando al rival contra su arco. Fue así que a los 22 minutos, luego de una gran jugada de Nicolás Gauna quien dentro del área tiro el centro atrás para que Rodrigo Aliendro con un bombazo pusiera el merecido empate transitorio.

El Verde no se conformo con la igualdad, fue en busca de la victoria borrando del campo de juego a su rival, manejaba el ritmo del partido a su manera. A los 32 minutos Iglesias cobró una falta en el vértice izquierdo del área, Nicolás Gauna (La figura del partido) se hizo cargo de la ejecución y con remate preciso al ángulo le daba la victoria a Ituzaingó.

El León bajo al puntero del campeonato, salió del descenso directo y en la próxima fecha visita a Excursionista un rival directo por la permanencia.

ITUZAINGO:  (2)
1-Matias Lescano; 4-Rodolfo Gómez, 2-Hernán Luzzi, 6- Emmanuel Mantovani y 3-Matías Vallejos; 8-Marcos Zampini, 5-Oscar Ibáñez, 7-Rodrigo Aliendro y 10-Nicolás Gauna; 11-Bruno Rodriguez y 9-Gabriel Tellas  D.T.: Jorge Damián Troncoso.   SUPLENTES: 12-Luis Ferreiro, 13-Jonathan Di Toro, 14-Damián Bevcar, 15-Román Gnochi, 16-Nilo Vigna, 17-Jonathan Recchia y 18-Matías Gelpi.

DEFENSORES DE CAMBACERES:  (1)  1-Juan Ignacio Arias Navarro; 4-Pablo Landa, 2-Maximiliano Seevald, 6-Juan Manuel Oleiro y 3-Juan Goicoechea; 8-Juan Vinaccia, 5-Nahuel Benavente, 10-Jorge Casanova y 7-Maximiliano Carrasco; 11-Maximiliano Badell y 9-Matías Castro.  D.T.: Ricardo Daniel Kuzemka. SUPLENTES: 12-Carlos Mareco, 13-Federico Quiroga, 14-Damián Gutierrez, 15-Ricardo González, 16-Juan Huerta, 17-Leonardo Iorlano y 18-Emanuel Molerio.

GOLES:
18′ Maximiliano Carrasco (DC) - 67′ Rodrigo Aliendro (IT) - 76′ Nicolás Gauna (IT).

CAMBIOS: 62′ Nilo Vigna por Marcos Zampini, 62′ Jonathan Recchia por Bruno Rodriguez y 85′ Román Gnocchi por Rodrigo Aliendro (IT) -52′ Leonardo Iorlano por Matías Castro, 59′ Juan Huerta por Jorge Casanova y 85′ Emanuel Moleiro por Nashuel Benavente (DC).

Matías Castro (DC).

ARBITRO: Gastón Iglesias. ASISTENTES:
Sebastián Avellaneda y Mauro Ramos.

ESTADIO: Ituzaingo.

DECEPCION TANA

Italiano volvió a empatar y no levanta cabeza: esta vez, igualó 1 a 1 ante Liniers en Ciudad Evita, tras ir ganando. Pero se lo empataron en cinco minutos y terminó sumando un punto que en realidad resta para las aspiraciones de un equipo que necesita imperiosamente los tres puntos.
Como hecho saliente, el Tano volvió a patear un penal después de 49 partidos y los dos goles del encuentro fueron producto de fallos polémicos.
En un primer tiempo más que discreto, Italiano y Liniers no se sacaron ventaja. El conjunto dirigido por Norberto D ´Angelo salió a plantarle un partido de igual a igual a los de Rizzi y por momentos los dos equipos tuvieron dominio del juego, aunque no abundaron las situaciones de gol y también por momentos el ritmo cayó en la mediocridad.
En la segunda parte, Italiano salió más decidido a buscar el triunfo y se planteó un encuentro con el Azzurro volcado en el ataque, aunque con desorden y “La Topadora” aguardando ordenado alguna contra salvadora. Y de esta manera, en los primeros 20 minutos, lo tuvo Javier Pérez para la visita con un inmejorable mano a mano, luego de una contra donde corrió más de 60 metros de campo de juego, pero la malogró solo frente a Milton Álvarez.
Sobre la media hora del complemento comenzaron los fallos polémicos: Leandro Rey Hilfer, de buena actuación hasta ese momento cobró un penal para Italiano que en verdad no fue tal. Juan Coassini la tomó con la mano luego de un centro pensando que el juez había cobrado la mano previa de Ostapkiewicz, pero Rey Hilfer no vio la del “Polaco” y sí sancionó la del volante visitante y le otorgó un penal a Italiano, que por otra parte tuvo a favor luego de 49 partidos. Todos se “peleaban” por ejecutarlo, pero fue Matías Palavecino quien rompió con el maleficio y quien le daba la victoria parcial al Tano.
Pero cinco minutos, se pasó de la euforia generalizada a la desesperanza. Después de ese triunfo parcial conseguido de manera muy trabajosa y “al como sea” el resultado se transformó nuevamente en empate, luego de un rebote en el área en el que Joaquín Laso quiso despejar y Juan Coassini definió al palo derecho de Álvarez. En otro polémico fallo, Rey Hilfer no vio lo que muchos vieron: el roce en la mano del volante visitante luego del rebote en el área.
Pitazo final del árbitro y otro empate.

SPORTIVO ITALIANO:  (1)
1-Milton Alvarez; 6-Joaquín Laso, 2-Matías Palavecino y 4-Pablo Ostapkiewicz; 8-Carlos Ciavarelli, 5-Francisco Rosa Zacarías, 3-Franco Guibelalde y 10-Luis González; 11-Elías Di Biasi ; 7-Aldo Rivas y 9-Nicolás Kissner. D.T.: Mario Alberto Rizzi.  SUPLENTES: 12-Jorge Drago, 13-Sergio Alvarez, 14-Guido Focaccia, 15-Juan Heredia, 16-Agustín Picciolo, 17-Esteban Selpa y 18-Antonio Rojano.

LINIERS:  (1)  1-Mariano Monllor; 4-Alejandro Cuevas, 2-Diego Bordón, 6-José Banegas y 3-Sebastián Allende; 8-Juan Manuel Coassini, 5-Oscar Romero, 7-Javier Pérez y 10-Leandro Cogrossi; 9-Gustavo Cano y 11-Hugo Palmerola. D.T.: Horacio Javier Bidevich.   SUPLENTES: 12-Jonatan Villa, 13-Fabián Galfrascoli, 14-Alan Storni, 15-Fernando Screpis, 16-Sergio Piedrabuena, 17-Nicolás Rizzo y Marcos Doracio.

GOLES: 75' Darío Palavecino (Penal-SI) - 81' Juan Manuel Coassini (L).

CAMBIOS: 46' Guido Focaccia por Franco Guibelalde, 54' Agustín Picciolo por Aldo Rivas y 66' Esteban Selpa por Francisco Rosa Zacarías (SI) - 72' Nicolás Rizzo por Gustavo Cano, 78' Marcos Doracio por Javier Pérez y 82' Fernando Screpis por Hugo Palmerola (L).

AMONESTADOS: Nicolás Kissner, Guido Focaccia y Milton Alvarez (SI) - Diego Bordon (L).

ARBITRO: Leandro Rey Hifler.

ESTADIO: República de Italia.

DOMINGO 29/09/2013 - 15:30

VERDURA ENTERRADA

La lluvia que cayo a la madrugada se reprodujo en lluvia de goles a la tarde, fue un atractivo partido, a los 7 minutos Midland pego primero; centro preciso al vértice del área de Maximiliano Millemaci y Mariano Romero a la carrera anoto de cabeza el primero de su cuenta, y con la misma formula pudo estirar la ventaja al minuto 34 pero esta vez su remate se fue cerca del palo izquierdo del arco de Cesar Gonzalez, Sacachispas iba pero le faltaba ser mas punzante, sin embargo se merecían el empate, en el minuto 39 el central del encuentro Cristian cernadas le dio penal al Lila que Ivan Islas supo convertir el gol, el penal lo tuvo que hacer dos veces por invasión de área; restaban apenas unos minutos para terminar el primer tiempo y a Mariano Romero le cometieron falta en el area, penal y el mismo se encargo de marcar el segundo.

Finalizando el primer tiempo el jugador del funebrero Matias Gimenez tuvo que ser trasladado en ambulancia para realizarle estudios tomograficos debido a que choco contra un defensa de Sacachispas cuando saltaban por cabecear un centro, la peor parte se la llevo "el cuty" Gimenez que quedo tendido en el suelo por unos minutos y por precaución se decidió enviarlo en la ambulancia enseguida a hacerle los estudios correspondientes.

En el segundo tiempo la visita fue mas efectiva, con menos pases llegaban de frente al arco o por los costados siempre para buscar la cabeza de Romero que estaba "dulce" , en el minuto 48 Barcos centro y otra vez a la carrera llego el goleador y de nuevo de cabeza ponia el partido 3 a 1.

Saca volvio a marcar al minuto 24, y de cabeza tambien ; Fernando Del Valle que habia ingresado al comienzo de la segunda mitad centro para Alcides Miranda Moreiray otro cabezazo de la tarde gol para saca y el partido buenisimo, en el minuto 42 el local desperdicio una opcion clara en frente del arco, Maxi estevez que habia ingresado por Daniel Cardozo dejo habilitado a Daniel ciconga pero este pateo de manera desviada y se quedo viendo como festejeba Midland la victoria y la punta, Sacachispas apreto lo que mas pudo al final pero no alcanzo.

SACACHISPAS:  (2)  Cesar Gonzalez; Ivan Islas, Diego Alcibiade, Henan Zerbo y Luis Stansiola; Martin Luna, Gonzalo Minguillon, Daniel Cardozo y Gaston Arrieta; Nicolas Trecco y Alcides Miranda Moreira. D.T.: Horacio Javier Bidevich. SUPLENTES: Federico Vega, Daniel Chavez, Adrian Pelossi, Daniel Cardozo, Pablo Casado, Fernando lavalle y Daniel Cicogna.

FERROCARRIL MIDLAND:  (3) Juan Gomez; Matias Barcos, Claudio Grecco, Cesar Acosta y Cristian Salvatierra; Ezequiel Soliño, Matias Gimenez, Mariano Quillutay y Maximiliano Millemaci; Nicolas Vara; Mariano Romero.  D.T.: Horacio Fabregat.   SUPLENTES: Martin Cabrera, Andrés Siena, Martin Barrionuevo, Ezequiel Abal, Néstor Villalva, Alan Lemos y Cristian Bruno.

GOLES:
7' Mariano Romero (FM) - 39' Ivan Islas (Penal-S) - 45' (Penal) y 48' Mariano Romero (FM) - 69' Alcides Miranda Moreira (S).

CAMBIOS: 4' Fernando Lavalle por Luis Stainsola, 60' Daniel Cicogna por Martin Luna y 69' Maximiliano Estevez por Daniel Cardozo (S) - 46' Ezquiel Abal por Matias Gimenez, 64' Andres Siena por Ezequiel Soliño y 64' Nestor Villalba por Nicolas Vara (FM).

AMONESTADOS: Hernán Zerbo y Maximiliano Estevez (S) - Carlos Salvatierra, César Acosta, Claudio Grecco y Juan Gomez (FM).

ARBITRO: Cristian Cernadas.

ESTADIO: Beto Larrosa.
                                            LUNES 30/09/2013 - 15:30

VOLVIO A FESTEJAR

Luján le ganó 2 a 0 a J. J. Urquiza y volvió a festejar a lo grande. Peralta abrió la cuenta a los 17 minutos de la primera etapa luego de sacar un remate desde la izquierda que se coló en el ángulo superior del arco del local. Fue la primera llegada a fondo del partido.  Luján pudo aumentar pero le faltó precisión. Sobre el final del primer tiempo Darío Lema de penal aumentó la ventaja.

En el complemento se desesperó Jota Jota y Luján estuvo cerca del tercero.  Además, Agustín Rodríguez, el arquero de la Banda neutralizó las opciones más claras de Urquiza.

Luján ganó y quedó a un paso de la punta del torneo. El próximo lunes, por ahora a las 15 y 30 recibirá al complicado Talleres. En el equipo lujanero no podrá estar Juan Pablo Montuori que llegó a la quinta amarilla.

JUSTO JOSE DE URQUIZA:  (0) Diego Córdoba; Federico Abruzi, Ezequiel Bustamante, Claudio Steimbach y Emanuel Valinotti; Facundo Quiroz, José Luis Barreal, Claudio Galeano y Jonathan Lezcano; Leonardo Alvarez y José Gabriel Ramirez.  D.T.: Lucas Nohra.  SUPLENTES: Ernesto Fonseca, Marcelino Prol, Tobías Lezbowicz, Nicolás Nobile, Mauricio Prol, Angel Miño y Marco Caceres.

LUJAN:  (2) Agustín Rodríguez; Marcelo Paccor, Luciano Monasterio, Lucas Scarnatto y Mauro Rubira; Gastón Trotta, Juan Pablo Montuori y Matías Peralta; Mariano Gorosito; Federico Díaz y Darío Lema.  D.T.: Adrián Del Río. SUPLENTES: Laureano Ibarra, Ezequiel Giaccaglia, Martín Perez Bianchi, Maximiliano Manccini, Leandro Maiza, Daniel Medina y Gastón Luccano.

GOLES:
16' Matías Peralta (L) - 42' Darío Lema (Penal-L).

CAMBIOS: 47' Angel Miño por Jonathan Lezcano, 60' Mauricio Prol por Facundo Quiroz y 75' Marco Caceres por José Luis Barreal (JJU) - 68' Daniel Medina por Mariano Gorosito, 72' Maximiliano Manccini por Darío Lema y 78' Gastón Luccano por Federico Diaz (L).

AMONESTADOS: José Gabriel Ramirez y Leonardo Alvarez (JJU) - Juan Pablo Montuori, Marcelo Paccor, Gastón Luccano y Lucas Scarnatto (L).

EXPULSADOS: 92' Ezequiel Bustamante (JJU).

ARBITRO: Fernando Velarde.

ESTADIO: Ramón Roque Martín.

ENTRETENIDO EMPATE

En un muy interesante partido de futbol jugado por Dock Sud y Central Córdoba, ambos equipos no pudieron sacarse diferencias a pesar de los cuatro golazos de la tarde.
Desde el primer minuto el Docke arrancó manejando la pelota y no dejando jugar a su rival, prevaleciendo en la mitad de la cancha para nuestro parecer de la mano del ingreso de Casale que fue un motorcito y que le dio una gran mano al Tano Napoli no solo en la contención sino también en la creación de juego.
Pero si bien el local tenía la pelota, no generaba peligro para el arco de los rosarinos, que cada vez que conseguían la pelota el pase obligado era para su número diez que con su habilidad lograba incomodar a la defensa inundada.
Pero nuevamente un error propio le costó carísimo al conjunto de la dársena. Allá por los 30 minutos López jugó hacia atrás, su pase no llegó a los pies de Domínguez, Leandro Armani capturó el balón y encaró a Lorenzo y con una pisada de papi futbol dejó sin chances al 1 y decretó la apertura del marcador.
Si bien el Docke sintió el impacto, no pudo acercarse a la valla rival, por lo que al finalizar la primera etapa se fue en desventaja al vestuario.
En la Segunda mitad el inundado salió con otra actitud, y comenzó a acorralar a su rival contra las cuerdas, y a partir de las variantes realizadas por Maddoni comenzó a tejer el gol del empate que llegaría tras un tiro de esquina des de la izquierda enviado por Suarez y Fede Rodríguez anticipándose a toda la defensa decretó el gol del empate cuando se cumplían 16 minutos.
El Docke siguió intentando llegar al gol del triunfo, pero, un soberbio tiro libre de Zaen puso arriba en el Marcador al Charrúa nuevamente cuando los locales jugaban con uno menos.
Tan solo dos minutos más tarde tras un impecable tiro libre de Matías Fleitas que dio en el travesaño Matías Borrajo sentenció el 2 a 2 definitivo.
Fue un entretenido partido en el que cualquiera de los dos pudo llevarse el triunfo, aunque el Inundado fue el que contó con las chances más claras.

SPORTIVO DOCK SUD:  (2) 1-Pablo Lorenzo; 4-Matías Borrajo, 2-Guillermo Lopez, 6-Leonardo Dominguez y 3-Alexis Soto; 8-Lucas Ceballos, 5-José Napoli, 11-Leandro Casale y 10-Matías Fleitas; 7-Federico Rodriguez y 9-Mariano Lutzky. D.T.: Juan Manuel Madonni.  SUPLENTES: Gastón Molina, Julián Montenegro, Víctor Gauto, Jairo Perez, Franco Ruibal, Mariano Suarez y Joel Ibarra.

CENTRAL CORDOBA (Rosario):  (2)   1-Leonel Poropat; 4-Daian Vocos, 2-Rodrigo Lechner, 6-Santiago Pendin y 3-Manuel Ledesma; 8-Marcelo Saenz, 5-Renzo Funes, 10-Germán Medina y 11-Ezequiel Taborda; 7-Gastón Silvani y 9-Leandro Armani. D.T.: Osvaldo Mario Diez. SUPLENTES: Maximiliano Diaz, Héctor Deguardia, Diego Febre, Jonathan La Rosa, Santiago Martinez, Joel De Armas y Pablo Ratari.

GOLES:
30' Leandro Armani (CC) - 62' Federico Rodríguez (DS) - 78' Marcelo Saenz (CC) - 80' Matías Borrajo (DS).

CAMBIOS: 50' Julián Montenegro por Guillermo Lopez, 57' Mariano Suarez por Lucas Ceballos y 64' Franco Ruibal por Mariano Lutzky (DS) - 46' Jonathan La Rosa por Renzo Funes, 70' Joel De Armas por Gastón Silvani y 80' Santiago Martinez por Marcelo Saenz (CC).

Alexis Soto, José Napoli y Matías Fleitas (DS) - Santiago Pendin, Rodrigo Lechner, Germán Medina y Marcelo Saenz (CC).

ARBITRO: Cristian Suarez.

ESTADIO: De Los Inmigrantes.

FUENTE: Sitio Oficial Sportivo Dock Sud.

NO LO PUDO ENCARCELAR

Arrancó mejor la visita, que pisaba más seguido el área rival. Luego de los primeros 15 minutos Lamadrid hizo pie y emparejó el partido, hasta entornarse muy aburrido todo. Cuando el primer tiempo se moría, el Gallego tuvo un tiro de esquina, que lo ejecutó Carrizo y, tras un error defensivo de Lama, cabeceó en total soledad el defensor Milcíades Arrúa, poniendo en ventaja a la visita.
Ya en el complemento, el Carcelero salió con todo a buscar el empate, que encontró rápidamente a los cuatro minutos, también de jugada preparada, ejecutada por Segovia al primer palo. El cabezazo de Ortiz cruzado ante la estirada inútil de Cabral, para poner el empate parcial, que iba a durar poco. A los siete minutos, otra pelota parada, otro error de la defensa local, que no marcó ni tampoco salió el arquero a cortar el cabezazo en soledad en el área chica de Romero, para poner otra vez arriba al Gallego.
A partir de ahí, Lamadrid contó con algunas chances para empatarlo, pero se encontró con un buen arquero como Cabral y con la firmeza defensiva visitante. Los minutos pasaban y Español hacia todo lento, estaba haciendo su negocio con el resultado a su favor, mientras que Lamadrid caía en la desesperación de no poder empatarlo. El resultado ya estaba escrito.
Final para un encuentro entretenido, donde Español se llevó tres puntos de Devoto por ser más oportuno, por aprovechar dos pelotas paradas y dos errores del rival en defensa, mientras que Lamadrid sumó su segunda derrota consecutiva, mientras sigue sin ganar en su casa.

GENERAL LAMADRID:  (1) Daniel Ratón; Francisco Peralta, Nicolás Esquiu, Carlos Ricci, Denis Segovia, Eric Herensperger, Gabriel Alderete, Nicolas Perri, Federico Ortiz Lopez, Matias Troncoso y Gustavo Lanaro. D.T.: Ernesto Torres. SUPLENTES: Juan Ghiglione; Lino Billordo, Juan López, Juan Bouzas, David Angeloff, Alexis Francovich y Gonzalo Vivanco.

DEPORTIVO ESPAÑOL:  (2) Gerardo Cabral; Milcíades Arrúa, Santiago López, Juan Ignacio Semería, Maximiliano Sosa, Gabriel Lobos, Jorge Chiquilito, Alberto Martínez, Franco Romero, Guillermo Carrizo y Jonathan Sotelo. D.T.: Jorge Franzoni. SUPLENTES: Carlos De Maneses, Leonardo Villán, Marcos Ramirez, Gerardo Laviano, Federico Chacon, Agustín Campomar y Diego Aguirre.

GOLES:
 45' Milciades Arrua (DE) - 49' Federico Ortiz Lopez (GL) - 52' Franco Romero (DE).

CAMBIOS: 63' Alexis Francovich por Matías Troncoso, 77' David Angeloff por Nicolás Esquiu y 86' Gonzalo Vivanco por Nicolás Perri (GL) - 41' Marcos Ramirez por Juan Ignacio Semeria, 62' Diego Aguirre por Guillermo Carrizo y 84' Gerardo Laviano por Jorge Chiquilito (DE).

Eric Herensperger (GL) - Juan Ignacio Semeria, Jonathan Sotelo y Diego Aguirre (DE).

ARBITRO: Hernán Mastrangelo. ASISTENTES: