1 de septiembre de 2012

La Peste Blanca fue demasiado para Frank Kudelka que pegó el portazo.

All Boys derrotó a Unión de Santa Fe por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron esta noche en esta ciudad por la quinta fecha del Torneo Inicial de Fútbol y el equipo de Floresta logró su primera victoria en el campeonato.
El elenco santafecino se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo por medio de Matías Donnet, pero el conjunto local dio vuelta el resultado con goles de Martín Morel y Juan Pablo Rodríguez, a los 23 y 30 de la primera parte y de Iván Borghello, a los 5 del segundo tiempo.

En tanto, Unión de Santa Fe culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Pablo Magnín, a los 42 minutos de la segunda etapa y con esta derrota el futuro de Frank Kudelka se definirá en las próximas horas.

El elenco de Floresta fue el claro dominador del juego durante la primera parte y a los 7 minutos tuvo la posibilidad de abrir la cuenta a través de un cabezazo de Mauro Matos que se fue apenas por arriba del travesaño.

Tres minutos más tarde, Martín Morel probó con un disparo desde fuera del área, pero Martín Perafán se quedó con la pelota y a los 18 Matías Donnet puso en ventaja a Unión por medio de un remate desde dentro del área por la derecha que rebotó en el palo izquierdo de Nicolás Cambiasso y se metió.

A partir de allí All Boys fue en busca de la igualdad y la consiguió a los 23 minutos con un golazo de Morel, quien recibió la pelota fuera del área por el medio y sacó un remate fortísimo que ingresó por encima de la estirada del arquero.

Siete minutos después Facundo Quiroga armó una jugada por la izquierda, mandó un centro al área, la pelota le quedó a Juan Pablo Rodríguez y el mediocampista uruguayo disparó y clavó el balón en el ángulo superior derecho.

Con la tranquilidad de la victoria All Boys manejaba el partido ante un Unión muy pobre futbolísticamente y a los 44 minutos Iván Borghello se perdió el tercer tanto al quedar mano a mano con Perafán y el arquero le ganó el duelo.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local consiguió la tercera conquista cuando Borghello recibió la pelota en el medio del área, la punteó ante la salida de Perafán y la puso en el palo izquierdo.

Sobre los 10 minutos el árbitro Diego Abal detuvo el partido debido a que los hinchas de Unión estaban subidos al alambrado y el cotejo pudo retomarse cinco minutos más tarde.

A los 16 minutos Morel habilitó a Rodríguez, quien envió un remate potente, pero Perafán contuvo en dos tiempos mientras que a los 18 Hernán Grana le dio un buen pase a Borghello, éste le cedió el balón a Morel y el remate del ex Tigre se fue muy cerca del palo derecho del arquero.

ALL BOYS:   3  1-Nicolás Cambiasso; 4-Hernán Grana, 33-Facundo Quiroga, 18-Matías Lequi y 6-Carlos Soto; 8-Fernando Sánchez, 14-Oscar Ahumada, 22-Juan Pablo Rodríguez y 10-Martín Morel; 7-Iván Borghello y 9-Mauro Matos. D.T.: José Romero.  SUPLENTES:  27-Lucas Di Grazia, 23-Maximiliano Coroenl, 26-Jonathan Ferrari, 5-Darío Stefanatto, 20-Patricio Toranzo, 25-Elvio Fredrich y 17-Angel Vildozo.

UNION (Santa Fé):   1  21-Martín Perafán; 29-Daniel Pérez, 14-Juan Pablo Avendaño, 6-Nicolás Correa y 3-Maximiliano Lugo; 18-Matías Donnet, 5-Pablo Míguez, 17-Marcelo Sarmiento y 8-Brahian Alemán; 21-Andrés Franzoia y 9-Cristian Núñez. D.T.: Frank Kudelka.  SUPLENTES: 1-Oscar A. Limia, 2-Guillermo Cosaro, 26-Diego Barisone, 7-Fausto Montero, 25-Sergio A. Fernandez, 10-Juan I. Cavallaro y 12-Pablo Magnin.

GOLES:  18' Matías Donnet (U) - 23' Martín Morel (AB) - 30' Juan Pablo Rodríguez (AB) - 50' Iván Borghello (AB).

CAMBIOS:   54' Sergio Fernández por Marcelo Sarmiento (U) - 54' Juan Ignacio Cavallaro por Brahian Alemán (U) - 68' Ángel Vildozo por Mauro Matos (AB) - 75' Patricio Toranzo por Martín Morel (AB) - 82' Pablo Magnín por Andrés Franzoia (U) - 92' Jonathan Ferrari por Carlos Soto (AB).

AMONESTADOS:  29' Andrés FRanzoia (U) - 45' Juan P. Avendaño (U) - 48' Oscar Ahumada (AB) - 50' Martín Perafan (U) - 77' Juan I. Cavallaro (U) - 85' Daniel A. Perez (U).

EXPULSADOS:   87' Pablo Magnín (U), con roja directa.

ARBITRO: Diego Abal.  ASISTENTES:  Juan Pablo Belatti - Sergio Zoratti.

ESTADIO:  Islas Malvinas (All Boys).