14 de agosto de 2013

Aldosivi 0, Ferro Carril Oeste 1 - NACIONAL B - 2ª Fecha - Temporada 2013/2014

UN REGALITO DEL CIELO

Por la segunda fecha de la Primera B Nacional, el equipo de Caballito venció 1 a 0 en Mar del Plata con la complicidad del arquero local, que fue protagonista de una perlita. Apenas un minuto de juego tuvo que pasar en el estadio José María Minella de Mar del Plata para que Ferro se ponga en ventaja ante Aldosivi, por la 2° fecha de la Primera B Nacional. Juan Pablo Pereyra anotó el tanto, aunque el gran responsable fue el arquero local, Pablo Campodónico.
En Aldosivi no hubo conexión entre Enrique Seccafién e Ignacio Malcorra con los delanteros y no obstante pudo empatarlo a los 22 minutos, pero el remate de Angel Vildozo no tuvo el destino deseado.

En el inicio del complemento pudo aumentar Ferro, con un remate de Renzo Pérez que atajó con dificultad Campodónico, y poco después fue Pereyra el que desperdició otra chance.

Ferro se replegó demasiado y a los 25 minutos Aldosivi tuvo una clara, con un remate de Hernán Lamberti que sacó Gastón Losa con los puños, que tres minutos después respondió muy bien ante un tiro libre de Leandro Aguirre.

El último cuarto de hora fue todo de Aldosivi, que atacó en forma desordenada ante un rival que se abroqueló muy cerca de Losa y que se llevó un triunfo impensado.

ALDOSIVI (Mar del Plata): (0) 1-Pablo Campodónico; 4-Sergio Modón, 2-Federico León, 6-Dario Cajaravilla y 3-Leandro D. Aguirre; 8-Carlos J. Rearte, 7-Enrique P. Seccafien, 5-Hernán A. Lamberti y 11-Víctor I. Malcorra; 10-Juan M. Imbert y 9-Angel Vildozo. D.T.: Sebastián P. Rambert. SUPLENTES: 12-César O. Taborda, 13-Brian G. Flores, 14-Damián Martínez, 15-Marcelo A. Cardozo, 16-Jonathan Galván, 17-Federico Chiapello y 18-Nicolás Miracco.

FERRO CARRIL OESTE: (1) 1-Gastón Losa; 4-Christian Chimino, 6-Leandro Martínez Montagnoli, 2-Javier M. Páez y 3-Marcos F. Sánchez; 8-Renzo Pérez, 5-Damián Lemos y 10-Marcos Acuña; 7-César Carranza, 9-Juan P. Pereyra y 11-Javier Correa. D.T.: Jose Luis Brown. SUPLENTES: 12-Christian Limousin, 13-Alejandro Rébola, 14-Juan Larrea, 15-Luciano Insua, 16-Mario M. Zaninovic, 17-Israel Coll y 18-Juan I. Castro.

GOLES: 2' Juan Pablo Pereyra (F)

CAMBIOS:  62' Damián Martínez por Carlos J. Rearte, 64' Nicolás Miracco por Sergio Modón y 73' Federico Chiapello por Enrique P. Seccafien (A) - 46' Israel Coll por Javier Correa, 47' Mario M. Zaninovic por Marcos Acuña y 92' Juan I. Castro por Juan P. Pereyra (F).

AMONESTADOS: 24' Sergio Modón (A) - 68' Marcos Sánchez (F) - 70' Javier Paez (A) - 72' Gastón Losa (F) - 80' Damián Martinez (A).

ARBITRO: Yamil Possi. ASISTENTES: Eduardo Lucero y Javier Caro Aguirre.

ESTADIO: José María Minella.