7 de agosto de 2012

Estudiantes, en el debut de Diego Cagna como DT, le ganó 2 a 1 a Tigre.

Estudiantes derrotó agónicamente por 2 a 1 a Tigre, como visitante, en un encuentro disputado esta noche en Victoria, válido por la primera fecha del torneo Inicial de fútbol.
El mediocampista Maximiliano Nuñez, cuando apenas se jugaban 3 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo platense, pero Emanuel Pío, de tiro penal, anotó la igualdad sobre los 45 del mismo período.

Sobre el final, a los 42 minutos del complemento, Guido Carrillo le dio el triunfo a Estudiantes.

De todas formas, y en el análisis global, Tigre mereció algo más, especialmente por lo que había hecho en el primer período, cuando tuvo cuatro chances claras para anotar más allá del gol.

Estudiantes aprovechó para convertir en los momentos precisos, al principio y al final del encuentro, para llevarse de lo que buscó.

Primero anotó en un rápido contragolpe, bien definido por Nuñez, después sufrió con los embates de Tigre y con el empate del local.

Después, en la segunda etapa el partido se hizo más trabado, Tigre no podía superar a un rival que se defendía con oficio y lo pagó en el epílogo.

Tras un centro desde la derecha, Carrillo se anticipó al arquero García, y de cabeza marcó el segundo tanto.

TIGRE: 1 1-Javier García; 23-Norberto Paparatto, 21-Mariano Echeverría y 13-Carlos Casteglione; 8-Martín Galmarini, 5-Diego Castaño, Pío, 17-Emanuel Pio y 11-Ramiro Leone; 24-Federico Santander, 7-Agustín Torassa y 9-Ezequiel Maggiolo. D,T.: Rodolfo Arruabarrena.  SUPLENTES:  30-Agustín Cousillas, 2-Alejandro Donati, 22-Lucas Orban, 15-Gastón Díaz, 20-Matías Escobar, 25-Javier Carrasco y 19-Rubén Botta.
ESTUDIANTES (La Plata):  2  1-Justo Villar; 14-Marcos Angeleri, 6-Agustín Alayes, 2-Leandro Desábato y 16-Germán Ré; 19-Maximiliano Nuñez, 22-Rodrigo Braña, 15-Román Martínez y 33-Michael Hoyos; 10-Gastón Fernández y 17-Guido Carrillo. D.T.: Diego Cagna.  SUPLENTES: 12-Agustín Silva, 3-Raúl Iberbia, 21-Jonathan Schunke, 5-Matías Sanchez, 31-Leonardo Jara, 23-Leandro Benitez y 27-Carlos Auzqui.
GOLES: 3' Maximliano Nuñez (E) - 45' Emanuel Pío (T), de penal - 87' Guido Carrillo (E).

CAMBIOS: 17' Gastón Díaz por Ramiro Leone (T) - 46' Jonathan Schunke por Agustín Alayes (E) - 65' Leonardo Jara por Michael Hoyos (E) - 72' Javier Carrasco por Agustín Torassa (T) - 80' Carlos Auzqui por Maximiliano Nuñez (E) - 84' Matías Escobar por Emanuel Pío (T).
AMONESTADOS:  28' Marcos Angelleri (E) - 39' Diego Castaño (T) - 60' Martín Galmarini (T) - 57' Germán Re (E) - 67' Ezequiel Maggiolo (T) - 68' Agustín Torassa (T) - 75' Rodrigo Braña (E) - 80' Mariano Echeverria (T) - 85' Leandro Desabato (E) - 88' Guido Carrillo (E).
ARBITRO:  Juan Pompei.  ASISTENTES:  Gustavo Rossi - Cristian Navarro.
CANCHA: Monumental de Victoria.