6 de agosto de 2012

Lamadrid, en su regreso a la "C", no tuvo piedad con Liniers.

El primer tiempo fue todo de Lamadrid, que ya a los 15 minutos habia generado tres ocasiones netas de gol, todas ahogadas por el arquero local Saranzotti, pero sobre el minuto 26 llegaria un furibundo remate de Gimenez, tras una gran asistencia de Salazar, poniendo justicia en el marcador, el local no reaccionaba y sobre los 30 minutos, llegaria una gran definicion cruzada de Martinez, tras otra habilitacion de Salazar, asi con dominio del visitante, y cero juego de Liniers, se iria la primera etapa.
Ya en el complemento, la historia intento ser otra, porque el local movio el banco con dos cambios, y rapidamente sobre el inicio, le cometieron penal a Rizzo, que Arguello cambio por gol, se jugaban 5 minutos, a partir de ahi el carcelero se quedo, y con muy poco, un tibio Liniers tuvo dos chances para llegar al empate, pero la visita reacciono y sobre el minuto 22 otra asistencia de Salazar, tras un estupendo cambio de frente de Veloso, dejo mano a mano a Martinez, que lo fusilo al arquero Saranzotti, poniendo el 3 a 1 final. A partir de ahi Lamadrid se adueño de la pelota, del terreno y de la desesperacion del conjunto de La Matanza, que nunca supo ni pudo encontrarle la vuelta al juego. Final para un mas que justo triunfo de General Lamadrid, sobre la topadora del oeste, en una cancha complicada con un campo de juego en mal estado debido a las fuertes lluvias caidas en los ultimos dias, que lo afianza en este inicio del torneo tras sufrir un duro descenso, con un muy buen juego asociado y por abajo, mientras que el local debera mejorar y mucho, para cambiar la imagen que dejo hoy.
                                                                                           SÍNTESIS:

LINIERS:  1  1-Daniel Saranzotti; 2-Marcos Cabrera, 3-Ariel Figueroa, 4-Cesar Acosta, 5-Oscar Romero, 6-Guillermo Amelotti, 7-Luis Stanciola (45´ Milton Martinez), 8-Alejandro Cuevas (45´ Leandro Aversa), 9-Nicolas Rizzo, 10-Ezequiel Arguello y 11-Jorge Tomassone (81´ Damian Villalba). D.T.: Luis Gonzalez.  SUPLENTES:  12-Mariano Monllor, 13-Daniel Córdoba, 14-Angel Paz, 15-Leandro Averza, 16-Carlos Cequeira, 17-Milton Martinez Barros y 18-Damián Villalba.

LAMADRID:  3  1-Fernando Prescedo; 2-Eric Herensperger, 3-Nicolas Esquiu, 4-Ignacio Perez, 5-Hernan Veloso, 6-Lino Billordo, 7-Alberto Martinez, 8-Jonathan Guerrero (76´ Roberto Hernandez), 9-Hernan Salazar, 10-Matias Blanco (68´ Sergio Kasburg) y 11-Matias Gimenez (59´ Fernando Gelenchir). D.T.: Manuel Maddoni.  SUPLENTES:  12-Jonathan Gonzalez, 13-Hernan Adrian Rossi, 14-Fernando Gelenchir, 15-Gabriel Alderete, 16-Victor Saracini, 17-Sergio Kasburg y 18-Roberto Hernandez.

GOLES:  26´ Matías Gimenez (GL) - 30´ y 67´ Alberto Martinez (GL) - 50´ Ezequiel Arguello -p- (LI)

AMONESTADOS:   Nicolás Rizzo (LI) - Eric Herensperger (GL).
EXPULSADOS:  83´ Nicolás Esquiu (GL)
ARBITRO: Sebastian Bresba.  ASISTENTES:  Daniel Reinoso - Nestor Olivera.
ESTADIO:   Liniers.