29 de abril de 2013

Chaco For Ever 1, Sportivo Las Parejas 0 - ARGENTINO B - Zona F - 1ª Fecha

EL NEGRO BAJO A UN PESO PESADO Y SE ILUSIONA

La segunda etapa del Argentino “B” comenzó, el Negro arrancó enfrentando a Sportivo las Parejas en el Gigante de la Avenida.

El equipo de Daniel Cravero tiene en claro que debe ganar y a los 54 segundos ya inquieta el área visitante con una jugada de Mosevich que habilita a Giron en el área pero el balón lo retiene Ozafran.

En la continuidad del primer tiempo el juego mostro a un For Ever levemente superior a su rival, capitalizando la posesión de la pelota atravez de Fragata y generando varios ocasiones de gol; como a los 10 minutos, contraataque de quito Giron que asiste a Serravalle este remata muy cerca del palo, y en las tribunas se diluye el grito de gol.

Osafran se luce cuando manda al córner un fuerte tiro de Carlos Fragata (23’); Sportivo Las Pareja también pone a prueba el arco albinegro, pero Panero seguro retiene el disparo de Nicolás Silva, el jugador que junto a Cristian Giacomini inquieto al fondo forevista; que sufrió ya al final de la primera parte, al ver al 10 del conjunto santafesino estallar un remate en el travesaño (43’), de esta manera se cierra la primera etapa.
La terde pasaba entre algunas gotas con la vuelta al campo de juego tras el descanso, For Ever presenta una variante, en el vestuario se queda Cristian Tabaqui que en el primer tiempo sufrió golpe y fue asistido, en su lugar ingresa el Jujeño Jorge “Coco” Ortega.

La visita sale a buscar el partido y el planteo de ambos es similar. La dupla de Nicolás Silva y Cristian Giacomini protagonizan los intentos de ataque que la defensa del Negro resuelva para mantener un empate con ambición de gol por parte de los dos equipos.
El cuerpo técnico de For Ever hace ingresar a Roberto “Pelonchi” González para darle aire nuevo al ataque. Dos tiros libres de frente al arco ilusionaron al Negro pero fueron imprecisos, uno no supera la barrera y el otro termina en manos del guarda valla.

El “Chango” Cravero propone más ofensiva, quiere el gol, y manda al rectángulo a Sergio Cortes por Carlos Fragata (33’). El recién ingresado Cortez provoca la amonestación de Rodríguez y Delorfanello en el fondo de Las Parejas y minutos después no logra reaccionar ante un buen centro pasado que Gabriel Mosevich envía desde la izquierda.
La gente alienta y espera la llegada del gol… cuando a los 42’ David Romero la despeja, el 9 albinegro recibe y toca hacia atrás para Pelonchi González que avanza unos metros y se la devuelve para que el delantero gire, eluda su marca y saque con su pierna izquierda un remate bajo que se mete en ángulo inferior izquierdo del guardameta Santafesino, para decretar el 1 a 0 desatar la locura de todo el estadio.
Al complemento solo le quedaron los minutos adicionados que pasaron sin sobresaltos, y a los 49’ Adrián Meza declara el final del cotejo…

CHACO FOR EVER (Resistencia):  (1)  1-Hernán Panero; 3-Ariel Silva, 2-Walter Alarcón, 6-David Romero y 4-Gabriel Mosevich; 8-Miguel Angel Benitez, 5-Cristian Tabaqui, 11-Lautaro Bouchet y 10-Carlos Fragata; 7-Juan Carlos Girón y 9-Hugo Serravalle. D.T.: Daniel Cravero. SUPLENTES: 12-Carlos Aquino, 13-Roberto Ariel Gonzalez, 14-Eric Villalba, 15-Gabriel Valdez, 16-Jorge Luis Ortega, 17-Roberto Oscar Gonzalez y 18-Sergio Cortes.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fé):  (0)  1-Ignacio Ozafrán; 4-Cristian Rodríguez, 2-Diego Delorfanello, 6-Jorge Del Bono y 3-Juan Acosta; 11-Héctor Ledesma, 8-Lautaro Baeza, 5-Daniel Sánchez y 10-Cristian Giacomini; 7-Nicolás Silva y 9-Gonzalo Baroni. D.T.: Claudio Ortemin. SUPLENTES: 12-Federico Moscatelli, 13-Matías Fondato, 14-Homero Sartori Mendes, 15-Matías Tresalli, 16-Mauro Gaillard, 17-Mauricio Levato y 18-Federico Aguirre.

GOLES: 87’ Hugo Serravalle (FE).

CAMBIOS: 46' Jorge Luis Ortega por Cristian Tabaqui (FE) - 62’ Roberto Oscar González por Juan Carlos Girón (FE) - 74’ Homero Sartori Mendes por Héctor Ledesma (SLP) - 78’ Sergio Cortés por Carlos Fragata (FE).

AMONESTADOS: 36' Ariel Silva, 60' Gabriel Mosevich y 78' Sergio Cortés (FE) - 83' Cristian Rodríguez, 83' Diego Delorfanello y 90' Daniel Sánchez (SLP).

ARBITRO: Adrián Meza (Bella Vista).

ESTADIO: Juan Alberto Garcia.