31 de enero de 2013

Sol de América 4, Colegiales Concordia 0 - ARGENTINO B - 14ª Fecha - Zona 4 - 14ª Fecha.

Cuatro en el arranque

Gran despliegue se vio en la tarde de sábado, en el predio del Antonio Romero en
el arranque de la Segunda Ronda del Argentino "B" por la Zona 4; Sol de América
demostró su superioridad ante el equipo entrerriano, y se quedó con la victoria en tierra
formoseña. Cuatro fueron las ocasiones, en donde el equipo logró definir con exactitud
las jugadas en el campo.

En el Primer Tiempo; llegaba a los 6' el Gol protagonizado por Hugo Notario, quien
abría el marcador, para luego ser escoltado por Hernán Castillo a los 23' y Celso
Esquivel a los 31'. El cuarto, se hizo esperar, pero tuvo lugar a los 33' del Segundo
Tiempo con autoría de Javier Díaz gracias a un majestuoso centro de Hernán Castillo.
Un impecable Primer Tiempo tuvo el equipo formoseño, cerrando con un 3 a 0 parcial.
Por su parte, Colegiales, iba por el descuento al minuto del Segundo Tiempo con Jorge
Echenausi anotando el primero para los entrerrianos. La pelota no dejó de rodar en
ambas áreas de juego; el visitante aprovechaba los minuciosos descuidos del local, en
donde tuvo otra chance finalizando ya el certamen, concretando el segundo gol con
autoría de Juan Vázquez a los 46' y poniendo el marcador final en 4 a 2.
El debut del DT Solense, Ariel Melián, fue brillante y se quedó con la victoria que sumó
tres puntos vitales en la tabla. En la próxima fecha, el equipo formoseño, deberá visitar
a Rosamonte de Apóstoles.

SOL DE AMÉRICA (Formosa):  (4) Laureano Tombolini; Celso Esquivel, Fidel Pérez, Alejandro Álvarez y Matías Benítez, José Romero, Hugo Jazmín, Hernán Castillo; Mauricio López, Hugo Notario y Diego Villalba. D.T.: Ariel Melián.

COLEGIALES (Concordia):  (2) Roberto Ceberio, Juan Vázquez, Walter Gutiérrez, José Ojeda y Hugo Sosa; Sergio Escobar, Diego Cumbeto, Germán Sampietro y Adrián Trinidad; Daniel Lover; Jorge Etchenaussi. D.T.: Alejandro Carro.

GOLES: 6' Hugo Notario (SA) - 23' Hernán Castillo (SA) - 31' Celso Esquivel (SA) - 46' Jorge Echenaussi (C) - 78' Javier Díaz (SA) - 91' Diego Cumbeto (C).

CAMBIOS: 56' Carlos Ojeda Sandoval por Luis Ojeda (C) - 65' Fernando Alarcón por Mauricio López (SA) - 65' Jorge Sommer por Daniel Trinidad (C) - 71' Javier Díaz por Hugo Jazmín (SA) - 73' Ramón Sosa por Sergio Escobar (C) - 81' Adán Cano por Diego Villalba (SA).

AMONESTADOS: Laureano Tombolini y Mauricio López (SA).

EXPULSADOS:  56' Daniel Lover (C).

INCIDENCIAS: 52' Roberto Ceberio (C) le contuvo un penal a Diego Villalba (SA).

ARBITRO: Julio Alvarenga. ASISTENTES: Matías Rodríguez y Roberto Lovera (Terna de