31 de enero de 2013

Famailla 2, Concepción F.C. 3 - ARGENTINO B - Zona 1 - 14ª Fecha.

En el inicio de la fase final del torneo Argentino "b" de la A.F.A., Famaillá recibía a Concepción FC en su estadio, en el inicio de la 2da parte del Torneo Argentino B y la historia, al menos en el resultado final, fue la misma. Cuando se enfrentaron por ultima vez, allá en el inicio del torneo El Cuervo lo gano 1 a 0 de local y le toco repetir victoria en la jornada de ayer al imponerse por 3 a 2 de visitante en un emotivo partido.

El local fue amplio dominador del juego en el arranque y dueño de las mas claras ocasiones de gol, pero sin fortuna a la hora de marcar.
La visita fue mucho mas contundente y por eso es que, pese a no ser demasiado problema para el rival, aprovecho dos ocasiones claras para ponerse en ventaja, lo ganaba 2 a 0 con goles del arquero Sergio Romero (P) y el defensor Walter Arrieta.

Para entonces Concepción FC jugaba con uno menos por la expulsión de Víctor Rodriguez de gran partido en el PT. Pero el "Fama" siguió siendo punzante hasta que por fin, después de tantas pelotas devueltas por el poste, llego el descuento por la via del penal, David Robles marcó el primero para Famaillá y posteriormente Daniel Aráos a 15' del final el 2 a 2 y otra vez una vieja historia se le repetía a Concepción FC, la de no poder sostener un resultado favorable y volverse amargado una vez mas después de tener todo para ganarlo.

Vibrante, emotivo y con desacierto, así se jugaban los minutos finales hasta que una arremetida de Gustavo García, aprovechando la desatención y el error defensivo local, robo una pelota que estaba perdida y toco atrás para Saavedra que ingreso en e complemento, clin caja, a cobrar, a festejar y a borrar los fantasmas de los puntos que se escapan.

Que Famaillá mereció mas, si, es cierto, pero Concepción FC cuando llego preocupó y convirtió por eso se lleva 3 pts. de oro a La Perla del sur de Tucuman.

Fuente y Foto: Radio ANTENA DOS (Concepción-Tucumán).