18 de marzo de 2013

9 de Julio Rafaela 2, Sportivo Las Parejas 2 - ARGENTINO B - Zona 5 - 22ª Fecha.

HUBO PAZ EN LA SELVA ENTRE EL LEON Y EL LOBO

Sportivo ya clasificado y con muchas ausencias visito al León de Rafaela, que se jugaba una final con vista a la clasificación. Con goles de Silva y Baroni el Lobo logró un gran empate, que pudo ser más si hubiera tenido mejor puntería y suerte a la hora de la definición.

Gran partido el que brindaron el Lobo y el “9” de Rafaela, en el estadio que lleva el nombre del actual Director Técnico Germán Solterman. Los primeros minutos manejo un poco más el balón el local, a los 18 minutos llegaría el gol del León por medio de su goleador Del Bono entrando por el segundo palo, define ante Moscatelli, cuando la defensa quedo pidiendo posición adelantada. A los pocos minutos el árbitro Moreyra anula un gol a favor del local por un clara mano del jugador Mercado antes de definir.

De a poco el equipo de Otermín, se iba encontrando con su juego y a partir de ahí, tendría varias situaciones claras para llegar al empate, la primera un cabezazo del Pájaro Baroni, luego con dos remates, uno de Silva que el arquero Galizzi llega a sacar al córner y otro de Juan Abadie. Terminaba mucho mejor el Lobo el primer tiempo pese a la derrota parcial, se merecía el empate.

En el complemento, seguía mejor el Lobo y a los 11 minutos Abadie habilita al Colo Silva, ganando un velocidad a su marcador, con un fuerte disparó cruzado ponga la igualdad. A los 17´ desborda Silva, tira el centro para que Gonzalo Baroni establezca el segundo gol del Lobo. El empate del local no se hizo esperar y 3 minutos más tarde, Navarrete con un potente remate pone la igualdad en el encuentro. Final del partido en Rafaela, un empate que sirve para seguir sumando en busca del primer lugar de la zona 5 en un reducto difícil, el Lobo llegó a los 47 puntos.
9 DE JULIO (Rafaela):  (2)  Jorge Galizzi; Damián Arnold, Danilo Galeasso y David Cardelino; José Sánchez, Guillermo Acastello, Nicolás Guzmán y Juan Navarrete; Nicolás Domínguez; Cristian Mercado y Gonzalo Del Bono. D.T.: Germán Soltermam. SUPLENTES: Osvaldo Yori, Fernando Saccone, Sergio Schiavi, Cristian Devallis, Pablo Andretich, Santiago Cavallo y Jonatan Corzo.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Las Parejas-SANTA FE): (2) Federico Moscatelli; Cristian Rodríguez, Diego Dellorfanello, Jorge Del Bono y Homero Sartori; Héctor Ledesma, Lautaro Baeza y Juan Abadie; Cristian Giaccomini, Nicolás Silva y Gonzalo Baroni. D.T.: Claudio Otermin. SUPLENTES: Adrián Ragnini, Matías Fondato, Matías Pizzichini, Mauro Gaillard, Lionel Volpe, Federico Aguirre y Leandro González.

GOLES: 19' Gonzalo Del Bono (9J) - 55' Nicolás Silva (SAC) - 57' Gonzalo Baroni (SAC) - 69' Cristian Mercado (9J).

CAMBIOS: Santiago Cavallo por Guillermo Acastello, Pablo Andretich por Nicolás Domínguez y Sergio Schiavi por Cristian Mercado (9J) - Matías Pizzichini por Homero Sartori y Leandro González por Nicolas Silva (SAC).

ARBITRO: Hugo Damián Moreyra (Ceres).

ESTADIO:  9 de Julio (Rafaela).

INFORME:  Martín Cotella (Sitio Oficial Sportivo Las Parejas).