19 de marzo de 2013

Concepción F.C. 0, Deportivo Aguilares 2 - ARGENTINO B - Zona 1 - 22ª Fecha.

EL CELESTE SE LLENÓ DE GLORIA EN CONCEPCIÓN

Deportivo Aguilares le propino un 2 a 0 al Cuervo que ya sumó su tercer caída consecutiva. Diego Velardez y Santiago Alonso Del Conte fueron los autores de las conquistas. Las tribunas estuvieron colmadas y se vivió una fiesta.

El Celeste edifico su victoria de atrás para adelante. Tuvo bajo los tres palos a un Nicolás Carrizo inexpugnable. Seguro por arriba y abajo. La defensa estuvo a la altura y borro de la cancha a los pesados del local en ofensiva. En el medio Sergio Lobo y Luis Gómez cortaban todo, y los de arriba cumplieron lo que deben hacer: goles.
El Cuervo por su parte fue el que siempre propuso, pero lo faltaron ideas para saber llegar al gol. El Gaucho Robles estuvo muy solo y asi todo se complico.

El primer tiempo fue parejo. Los locales contaron con un mano a mano de David Díaz y Carrizo, pero el arquero contuvo el remate del mediocampista Cuervo. El partido trascurría y las emociones nunca llegaban. Para colmo el encuentro estuvo parado uno minutos porque desde la popular local le arrojaron un proyectil al línea Miguel Jiménez. En la reanudación y cuando se iba la primera parte Mauro Rodríguez se escapo por izquierda, mando el centro y Velardez puso el primer gol de la gris tarde.
En el complemento el Cuervo se llevo por delante al Celeste que solo atinaba a golpear de contra. Y así pudo liquidar el pleito. Otra vez sobre el epilogo, con todo Concepción volcado en ataque, el que festejo fue el ingresado Alonso Del Conte.
Con la victoria consumada la tribuna visitante estallo de felicidad. Los jugadores Celestes se tomaron revancha de la derrota de la primera ronda y dejaron al Cuervo nuevamente con las manos vacías.

CONCEPCION FUTBOL CLUB (Tucumán):  (0)  Sergio Romero; Gabriel Núñez, José Carreño, Diego Albornoz y Alejandro Alfonso; Walter Arrieta, David Díaz, Cristian Alberto Fernández y Gustavo García; Julio Fernando Robles y José Miguel Saavedra. D.T.: Alpidio Elizeche. SUPLENTES: Martin Fernandez, Damian Briseño, Oscar Andrada, German Sirevich, Daniel Delgado, Agustin Masmud y Sebastian Tevez.

DEPORTIVO AGUILARES (Tucumán):  (2)  Nicolás Carrizo; Gerardo Sosa, Ramiro Rodríguez, Facundo Rivero y Mauro Rodríguez; Sergio Daniel Lobo, Héctor Luis Gómez, Gustavo Contreras y Juan Pablo Aguirre; Daniel Gustavo Ramos y Diego Velardez. D.T.: Hernán González. SUPLENTES: Leonardo del Valle, Claudio Sosa, Maximiliano Vega, Eduardo Nieto, Jorge Heredia Garcia, Leonardo Galvan y Santiago Alonso del Conte.

GOLES: 48' Diego Velardez (DA) - 88' Santiago Alonso Del Conte (DA).

CAMBIOS: Oscar Andrada por David Díaz, Daniel Delgado por Cristian Fernández y Sebastian Tevez por José Carreño (CFC) - Eduardo Nieto por Gustavo Contreras, Jorge Heredia García por Héctor Luis Gómez y Santiago Alonso Del Conte por Sergio Ramos (DA).

AMONESTADOS: José Carreño, Fernando Robles y Cristian Fernández (CFC) - Ramiro Rodríguez, Sergio Lobo y Héctor Luis Gómez (DA).

ARBITRO: Facundo Nanterne Giachino.

ESTADIO: Concepción FC.