17 de marzo de 2013

Libertad Sunchales 2, Central Norte Salta 1 - ARGENTINO A - Reválida Zona NORTE - 2ª Fecha.

EL CAÑONERO APROVECHO EL MAL MOMENTO DEL CUERVO

El Cuervo sigue sin encontrar el rumbo, cayo 2 – 1 en Sunchales ante Libertad y sumó su cuarta derrota en forma consecutiva.  Con la premisa de conseguir un resultado positivo el cuervo se presento en Sunchales, con el objetivo de dejar atrás la derrota sufrida ante Banfield por Copa Argentina y anteriormente contra Guarani A. Franco por la revalida del Argentino A.

Sin una idea clara de juego, con desatenciones en la defensa, sobre todo en el sector izquierdo y sin un conductor que pueda crear situaciones claras de gol, Central Norte fue más de lo mismo ante un conjunto sunchalense que supo aprovechar las pocas ocasiones de gol que tuvo para así sentenciar el partido.
A pesar de estar con un hombre de mas por la expulsión de Saavedra de Libertad cuando terminaba el primer tiempo y posteriormente logrando la apertura en el marcador a los pocos minutos de haber iniciado el complemento con un gol de Weiner, el azabache nunca pudo mantener la diferencia ni siquiera hacer valer el hombre de mas con el jugo gran parte del partido.
Mas allá de haber llevado la ventaja en el marcador, Central nunca convenció con el juego que planteó a tal punto que M. Quiroga que solo jugo 10 minutos le bastaron para empatar el partido y luego darlo vuelta sentenciando el marcador final a favor de Libertad.
El cuervo deberá replantearse muchas cosas de cara al próximo compromiso, el jueves antes Alumni en condición de local, sumar los primeros 3 puntos y de una vez por todas arrancar en este largo camino que es la revalida.

LIBERTAD (Sunchales):  (2)  Darío Sand; Federico Allende, Federico Arach, Mauricio Ocaño y Darío Arías; Hugo Góngora, Ezequiel Saavedra y Ariel Quiroga; Matías Rinaudo; Jonatan Lastra y Maximiliano Antonelli. D.T.: Ricardo Pancaldo.

CENTRAL NORTE (Salta):  (1)  Mariano Maino; Emanuel Martínez, Tomás Armella, Carlos Fretes y Fabio Giménez; Cristian Zurita y Federico Chávez; Germán Weiner, Sergio Oga y Diego Magno; Enzo Noir. D.T.: Omar Jorge.

GOLES:  54′ Germán Weiner (CN) - 67′ y 76' Marcos Quiroga (L).

CAMBIOS: 10′ Maximiliano Mompo por Sergio Oga (CN) - 46′ Juan Perillo por Cristian Zurita (CN) - 59′ Marcos Quiroga por Hugo Góngora (L) - 81′ Pablo Francés por Emanuel Martínez (CN) - 85′ Matías Morgada por Jonathan Lastra (L) - 90′ Denis Caglieris por Maximiliano Antonelli (L).

AMONESTADOS: Federico Allende, Federico Arach y Jonathan Lastra (L) - Federico Chavez y Emanuel Martinez (CN).

EXPULSADOS: 42′ Ezequiel Saavedra (L).

ARBITRO: Francisco Acosta (Santiago del Estero).

ESTADIO: “Dr. Plácido Tita”.