19 de agosto de 2013

Douglas Haig Pergamino 0, Patronato Paraná 2 - NACIONAL B - 3ª Fecha - Temporada 2013/2014

SE LO COMIO CON MOSTAZA

El Rojinegro superó como visitante a los de Mostaza Merlo por 2 a 0. El "Checo" marcó el primer gol mediante un golazo de 40 metros a los 41 minutos del primer tiempo y aumentó César Carignano a los 38 del complemento.
Patronato superó a Douglas Haig con un verdadero golazo de Sergio Chitero a los 41 minutos del primer tiempo y otro de César Carignano a los 38 del complemento. El partido formó parte de la tercera fecha de la Primera B Nacional, se jugó en Pergamino y fue controlado por Ariel Penel. Con este resultado, ambos conjuntos quedaron con cuatro unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota, a cinco de distancia del líder Defensa y Justicia. En la próxima fecha, Douglas visitará a Unión de Santa Fe y Patronato hará lo propio con Brown de Adrogué.

El desarrollo del primer tiempo mostró un partido deslucido y con pocas situaciones de riesgo frente a los arcos, para colmo, el campo de juego se encontraba en pésimas condiciones para la práctica del fútbol. Arrancó mejor el elenco paranaense pero con el correr de los minutos los de msotaza se fueron asentando en el campo de juego. Pero cuando expiraba la primera mitad, el "Checo" sorprendió desde 40 metros con un remate que dejó sin respuestas al arquero del Fogonero, Guillermo Álvarez. Golazo.
El complemento mostró al equipo local volcado totalmente al ataque y buscando imperiosamente el arco defendido por Sebastián Bértoli. Los de Mostaza Merlo inquietaron al Santo en varias oportunidades, pero sobre el final del partido el ingresado Jonathan López elaboró una gran jugada de contragolpe, cedió para el "Carigol" que venció al arquero Álvarez y decretó el 2 a 0 definitivo para los de Diego Osella. Ahora, el Santo tendrá un nuevo compromiso de visitante el próximo domingo ante Brown de Adrogué, dónde buscará seguir por el buen camino en el certamen.                                                                 SINTESIS

DOUGLAS HAIG (Pergamino): (0) 1-Guillermo Alvarez; 4-Carlos Marcolongo, 2-Leandro Gioda, 6-Carlos Quintana y 3-Agustín García Basso; 7-Carlos Ponce, 5-Juan J. Jaime, 8-Juan P. Passaglia y 10-Diego Cisterna; 11-Pablo Mazza y 9-Héctor Cuevas. D.T.: Reinaldo Carlos Merlo. SUPLENTES: 12-Emiliano Olivero, 13-Cristian Stele, 14-Damián Seregalles, 15-Nahuel C. Rodríguez, 16-Ezequiel Martino, 17-Mauricio Aubone y 18-Lucas De Francesco.

PATRONATO (Paraná): (2)  1-Sebastián Bertoli; 4-Gabriel Graciani, 2-Walter Andrade, 6-Ignacio Boggino y 3-Lucas Marquez; 7-Gastón Rossi, 8-Roberto Brum, 5-Marcelo Guzmán y 10-Ricardo Gómez; 11-Sergio Chitero y 9-César Carignano. D.T.: Diego Osella. SUPLENTES: 12-Carlos Morel, 13-Santiago Fosgt, 14-Guillermo Ferracuti,15-José L. García, 16-Jonathan Lopez, 17-Gastón Machín y 18-Leonardo Acosta.

GOLES: 44' Sergio Chitero (P) - 83' César A. Carignano (P).

CAMBIOS: 49' Mauricio Aubone por Juan P. Passaglia y 65' Lucas Defrancesco por Carlos Quintana (DG) - 73' Gastón Machín por Gastón Rossi y 76' Jonathan López por Sergio Chitero (P).

AMONESTADOS: 40' Leandro Gioda (DG) - 40' Ignacio Bogino (P) - 74' Marcelo Guzman (P) - 75' Sebastián H. Bertoli (P).

ARBITRO: Ariel Penel.

ESTADIO: Miguel Morales.