20 de agosto de 2013

Villa Dálmine 1, Deportivo Armenio 2 - PRIMERA B - 3ª Fecha - Temporada 2013/2014

UNA PAYASADA

Armenio logro un triunfo valiosísimo en Campana para conseguir su primera victoria del torneo.  El encuentro arranco con los dos equipos alternando el control del balón, quizás con un Dalmine un poco más fino con la pelota y se acercaba con más peligro al arco rival. Hubo un gol anulado al local por offside.

Armenio logro emparejar el partido, y sobre los 28 minutos llega una jugada que podía haber cambiado el trámite, Leo Ramos hace una diagonal, recibe el balón y cuando ingresa al área, gambetea a Pedro Fernández que lo derriba… Penal para Armenio!

Frattini se hace cargo de la ejecución, le pega a la izquierda de Fernández que rechaza la pelota, en rebote lo captura Santiago Maidana que define y la pelota da en la base del palo. Luego fue anulado un gol a Pacheco por offside, cuando definía de cabeza.
Armenio no sintió haber malogrado el penal y siguió manejando mejor la pelota en un partido que no era bien jugado. Ahora es Pacheco el que rompe la línea de la defensa con una diagonal, ingresa al área elude a Fernández, la pelota le queda para la zurda, se acomoda para su pierna más hábil y define para poner el 1 a 0 a favor del visitante, iban 41 minutos

Casi sobre el final del primer tiempo llegaría el empate. En una jugada aislada Fernando Luna toma el balón engancha ante un defensor y saca un remate cruzado que ingresa en el palo izquierdo de Jara , para que el partido termine empatado en la primera mitad.

El segundo tiempo empezó sin un dominador claro, en una jugada con pelota parada, queda solo Sebastián López que después de pararla, define fuerte ante la salida del arquero Viola, que rechaza con el pecho el fuerte remate del capitán tricolor, hoy vestido de verde.

La banda derecha de Armenio estaba imparable, Frattini encaraba y pasaba siempre… ayudado por Nebot desde el lateral.

Leo Ramos tuvo una clara que define y rechaza el arquero, en el rebote Leo convierte desde el piso pero le cobraron falta sobre Fernández que también se encontraba en el suelo, pero la acción fue invalidada por supuesta falta del delantero.

A los 56 minutos llegarían más problemas para el local, ya que era expulsado su volante Diego Villagra por una falta a Frattini que estaba por ingresar al área. Armenio era superior y su rival quedaba con uno menos. La visita abría la cancha por los costados con la pegada y el panorama de Maidana y parecía que el segundo gol estaba al caer.

El volante ofensivo ya cansado dejaba su lugar a Cozzoni, y el tricolor dejo de ser tan punzante. Ya no llegaba tanto por los costados y le costaba generar juego. Ingresaron Cobelli y Molina por Pacheco y Ramos para darle frescura al ataque pero los puntas sintieron la falta de asistencia por parte de los volantes.

Cuando ya el encuentro se iba llego la jugada del partido, Nebot llevo la pelota hacia adelante y le envió un pase vertical a Molina, este ante la marce de un rival, ingresa al área y al controlar la pelota le hace un sombrero al defensor, la pelota pica y ante la salida de Fernández le rompió el arco con su remate para poner el 2 a 1, iban 93 minutos. Ya no hubo tiempo para más… así Armenio se llevó los 3 puntos para Maschwitz.

VILLA DALMINE: (1) 1-Pedro Fernández; 4-Juan Ferreira, 2-Sebastián Pena, 6-Juan Celaya y 3-Armando Panceri; 8-Diego Villagra, 5-Horacio Falcón y 7-Fernando Luna; 10-Raúl Pérez; 11-Damián Salvatierra y 9-Luis Rodríguez. D.T.: Walter Otta. SUPLENTES: 12-Agustín Gómez, 13-Cristóbal Vener, 14-Facundo Gómez, 15-Diego Grecco, 16-Santiago Prim, 17-Nahuel Velázquez y 18-Juan Manuel Ferreyra.

DEPORTIVO ARMENIO: (2) 1-Marcos Jara; 4-Luciano Nebot, 2-Juan Casarini, 6-Cristian Gómez y 3-Fernando Avejera; 8-Santiago Lopez, 5-Mauro Frattini, 10-Santiago Maidana y 11-Nahuel Peralta; 9-Federico Pacheco y 7-Leonardo Ramos. D.T.: Eduardo Gonzalez-Marcelo Bangert. SUPLENTES: 12-Gerardo Oviedo, 13-Mauricio Garrido, 14-Gonzalo Cozzoni, 15-Diego Medina, 16-Sebastián Cobelli, 17-José Cáspary y 18-Javier Molina.

GOLES: 41’ Federico Pacheco (DA) - 45’ Fernando Luna (VD) - 94’ Javier Molina (DA).

CAMBIOS: 65’ Juan Manuel Ferreyra por Raúl Pérez, 76’ Diego Grecco por Luís Rodríguez y 87’ Santiago Prim por Damián Salvatierra (VD) - 65’ Gonzalo Cozzoni por Santiago Maidana, 71’ Sebastián Cobelli por Federico Pacheco y 79’ Javier Molina por Leonardo Ramos (DA).

AMONESTADOS: 22' Juan Celaya (VD) - 23' Cristian Gomez (DA) - 27' Pedro Fernández (VD) - 44' Fernando Luna (VD) - 46' Sebastián Pena (VD) - 55' Horacio Falcón (VD).

EXPULSADOS: 56’ Diego Villagra (VD)

INCIDENCIA: 28’ Pedro Fernández (VD) le atajó un penal a Mauro Frattini (DA).

ARBITRO: Martín Gonaldi.

ESTADIO: El Coliseo.