19 de agosto de 2013

Ferro Carril Oeste 2, Atlético Tucumán 0 - NACIONAL B - 3ª Fecha - Temporada 2013/2014

DESCARRILO EL DECANO

Ferro Carril Oeste superó hoy por 2-0 aAtlético Tucumán, que había ganado los dos primeros encuentros, y se ilusiona con pelear el ascenso a Primera División al quedar como escolta, en el marco de la tercera fecha del campeonato de la Primera B Nacional.  Renso Pérez abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y Marcos Acuña, a los 6m. de la segunda parte, liquidó el cotejo para los dirigidos por José Luis `Tata` Brown.

El conjunto tucumano, que había ganado los primeros dos partidos, sufrió la ausencia del delantero Luis `Pulga` Rodríguez (lesionado) y fue superado ampliamente por el local.

Ahora, el `Verde` trepó al segundo puesto (junto a Sarmiento de Junín), a dos puntos del líder Defensa y Justicia, y se mantiene invicto con dos victorias al hilo y un empate.

El local sorprendió de entrada con el gol de Renso Pérez, quien capturó un rebote en el área chica, y en la segunda parte, de la mano de César Carranza, lo liquidó con el tiro libre de Marcos Acuña que contó con la complicidad del experimentado arquero Cristian Lucchetti.

FERRO CARRIL OESTE: (2) 1-Gastón Losa; 4-Christian Chimino, 6-Leandro Martínez Montagnoli, 2-Javier M. Páez y 3-Marcos Sánchez; 8-Renzo Pérez, 5-Damián Lemos, 11-Israel Coll y 10-Marcos Acuña; 7-César Carranza y 9-Juan P. Pereyra. D.T.: Facundo Sava. SUPLENTES: 12-Christian Limousin, 13-Juan Larrea, 14-Luciano Insua, 15-Alejandro Rébola, 16-Mario M. Zaninovic, 17-Juan Ignacio Castro y 18-Javier Correa.

ATLETICO TUCUMAN (Tucumán): (0) 1-Cristian Lucchetti; 4-Nicolás Romat, 2-Bruno Bianchi, 6-Javier H. Malagueño y 3-Franco Canever; 11-César Montiglio, 5-Matías Carabajal, 8-Diego Barrado y 7-Gonzalo Bazán; 10-Maximiliano Barreiro y 9-Fabricio Lenci. D.T.: Ricardo Rodriguez. SUPLENTES: 12-Lucas Calviño, 13-Edgardo Galíndez, 14-Guillermo Acosta, 15-Julio Mozzo, 16-Martín Morel, 17-Sebastián Longo y 18-Víctor Píriz Alvez.

GOLES: 13' Renzo Pérez (F) - 51' Marcos Acuña (F).

CAMBIOS: 72' Mario Zaninovic por Renzo Pérez, 80' Juan Larrea por Israel Coll y 85' Javier Correa por César Carranza (F) - 59' Víctor Píriz Alvez por Fabricio Lenci, 61' Martín Morel por César Montiglio y 78' Guillermo Acosta por Matías Carabajal (AT).

AMONESTADOS: 19' César Montiglio (AT) - 26' Israel Coll (F) - 47' Fabricio Lenci (AT) - 77' Matías Carabajal (AT).

EXPULSADOS: 83' Diego A. Barrado (AT).

ARBITRO: Jorge Baliño. ASISTENTES: Ariel Bustos y Diego Martinez.

ESTADIO: Arq. Ricardo Etcheverri.