12 de septiembre de 2012

El Bohemio volvió a ganar en su cancha tras 9 fechas sin poder hacerlo.

El bohemio ganó en Villa Crespo tras 9 meses de no conseguir ganar en casa, además sumó su segundo triunfo al hilo, algo que no lograba desde Octubre del 2011. Andrés Soriano en dos oportunidades y Segovia loa autores de los goles de una victoria trabajada.

Atlanta estaba ante una prueba de fuego, ver si el triunfo en Munro de la última fecha podia ser el punto de partida para el despegue, Rondina, tras el empate ante Flandria habia puesto como objetivo una victoria para despabilar al grupo, y por eso esta tarde la expectativa era grande. Esperaba Deportivo Armenio, de comienzo flojo en la temporada pero que también venia de ganar.

El juego lo abrió rapidamente Armenio, que daba la sensación de haber comenzado mejor el encuentro, pero el disparo de Rojas se fue apenas alto, pero enseguida Atlanta reaccionó y a los 6 minutos Soriano cabeceó a la perfección un gran centro de Vega para poner el 1 a 0. El gol fue tranquilizante para el bohemio pero no le cayó bien al partido, porque ante un Armenio que quedó ko, el primer tiempo se fue apagando lentamente porque Atlanta tampoco proponia demasiado. Pero los de Rondina fueron contundentes, porque en la tercera llegada del equipo al arco de Jara, a los 32 minutos Segovia probó desde casi 30 metros con un disparo cruzado y la clavó en el ángulo derecho del arco de Armenio marcando un tremendo golazo.

Si la ventaja mínima habia enfriado el partido, el 2 a 0 lo congeló a pesar de los 20 grados primaverales en Villa Crespo, porque Atlanta fue más lo que tocó la pelota que lo que logró avanzar sobre el área de Jara (contó con una sola llegada clara mas con un centro que nadie puso conectar), y porque Armenio estaba completamente perdido en el campo de juego.

El segundo tiempo tuvo de arranque un cambió rotundo, porque Armenio salió con todo y a los 2 minutos consiguió el descuento, cuando Ramos, que habia ingresado en el entretiempo, marcó de cabeza el 2 a 1. Y la supremacia del conjunto de Ruiz no frenó y pudo haber igualado, pero falló en la definición, sobretodo en la que tuvo Caspary a los 9 minutos que de cara al arco se le fue larga y no pudo darle el toque final, Lolli también tardó en definir pocos minutos después y desperdició otra buena chance, y Atlanta, que venia contundente, no falló, porque a los 18 minutos Avejera le cometió foul en el área a Pinto, Barraza cobró y Soriano puso el 3 a 1.

Al bohemio le cayó como anillo al dedo aumentar la ventaja porque no la estaba pasando bien y porque despues del tercero tampoco hizo bien las cosas, tal es asi que Armenio, desprolijo y apurado por el resultado, pudo haber descontado.

Atlanta ganó y le alcanzó para dejar contento al hincha tras un comienzo de temporada complicado; con un buen partido de Acuña y Pinto, tuvo un primer tiempo correcto y un segundo tiempo que dejó dudas. Armenio pagó caro el mal primer tiempo y luego no supo resolver las chances para empatarlo.

ATLANTA  3  1-Maximiliano Gagliardo, 2-Hernan Lopes, 3-Juan Segovia, 4-Cristian Vega, 5-Martin Palisi, 6-Matias Valdez, 7-Oscar Acuña, 8-Emanuel Francés, 9-Andrés Soriano, 10-Lucas Ferreiro y 11-Gaston Pinto.  D.T.: Sergio Rondina.  SUPLENTES:  12-Rodrigo Llinás, 13-Cristian Pelaez, 14-Carlos Fernandez, 15-Gabriel Sanabria, 16-Emanuel Tirantino, 17-Leandro Guzman y 18-Cristian Alfaro.

DEPORTIVO ARMENIO  1  1-Marcos Jara, 2-Juan Casarini, 3-Juan Caracoche, 4-Gaston Lolli, 5-Gonzalo Cozzoni, 6-Fernando Avejera, 7-Marcos Cáceres, 8-Sebastian López, 9-José Manuel Caspary, 10-Matias Rojas y 11-Maximiliano Gay.  D.T.: Fernando Ruiz.  SUPLENTES:  12-Sebastian Hernandez, 13-Claudio Villalba, 14-Agustin Cattaneo, 15-Adrian Huguetti, 16-Leonardo Ramos, 17-Federico Pacheco y 18-Lucas Gómez.

GOLES:  6´ Andrés Soriano (A) - 32´ Juan Segovia (A) - 47´ Leonardo Ramos (DA)  - 64’ Andrés Soriano -penal- (A).

CAMBIOS:  66´ Leandro Guzman por Oscar Acuña, 77´ Emanuel Tirantino por Lucas Ferreiro y 81´ Cristian Alfaro por Andrés Soriano (A) – 35’ Agustin Cattaneo por Juan Caracoche, 46’ Leonardo Ramos por Marcos Cáceres y 68’ Federico Pacheco por Sebastian López (DA).

AMONESTADOS:  31´ Gonzalo Cozzoni (DA) - 40´ Maximiliano Gay (DA) - 77´ Gaston Lolli (DA).

ARBITRO: Julio Barraza.  ASISTENTES:  José Mendoza - Estanislao Benitez Alonso.

ESTADIO: Atlanta.