27 de noviembre de 2012

El Bodeguero al fin pudo ganar de local.

El Bodeguero, que empezó perdiendo y con un claro penal no cobrado, logró dar vuelta el resultado y le ganó a los de General Paz Juniors de Córdoba por 2 a 1.
Fue a los 41 minutos del primer tiempo cuando "Rulo" Aguirre puso en ventaja a los cordobeses y sólo tres minutos después el arbitro Reinoso no cobraba un penal clave para los sanjuaninos.

Pero en el segundo tiempo todo cambió para los de la Esquina Colorada que de la mano de Walter Estrada, a los 29 minutos y Julián García, a los 38 de penal, lograron una victoria frente a una cancha copada por sus hinchas.
SPORTIVO DEL BONO (San Juan):  (2) Leonardo Serrano; Daniel Cejas, Diego Tissera, Elvio Illanes y Juan Tapia; Gabriel Roth, Fernando Guzmán, Walter Estrada y Román Cepero; Carlos García y Michel García. D.T.: Pablo Saavedra. SUPLENTES:
Emanuel Viotti, Oscar Castillo, Sergio Córdoba, Dardo Espeche, Elio Ruarte, Cristian Pérez y Juan M. Naveda.

GENERAL PAZ JUNIORS (Córdoba):  (1)  Dino Oliva; Pablo Toledo, Damián Ayala, Martín Martínez y Miguel Londero; Javier Liendo, Daniel Aguirre, Francisco Bergallo y Maximiliano Medina; Juan Bueno y Juan Echarri. D.T.: Marcelo Bonetto. SUPLENTES: Santiago Medina, Hugo Padilla, Ernesto Maceira, Facundo Prado, Nicolás Lopez, Fabricio Sánchez Varela y Francisco Paravano.

GOLES: 40' Daniel Aguirre (GPJ) - 75' Walter Estrada (DB) - 83' Carlos García (Penal-DB).

CAMBIOS:  68' Elio Ruarte por Fernando Guzmán y 79' Juan M. Naveda por Gabriel Roth (DB) - 65' Hugo Padilla por Maximiliano Medina, 77' Francisco Paravano por Juan Bueno y 84' Nicolás López por Juan Echarri (GPJ).

AMONESTADOS: 37' Daniel Cejas (DB) - 51' Daniel Aguirre (GPJ) - 52' Diego Tissera (DB) - 63' Elvio Illanes (DB).

ARBITRO: Gustavo Reynoso. ASISTENTES: Gerardo Romero - Daniel Mercado. (Terna de la Liga de La Rioja).

ESTADIO: Sportivo Del Bono (San Juan).