26 de noviembre de 2012

Triunfazo de Juventud Unida en Las Parejas.

Juventud sacó pecho ante Sp. Las Parejas y logró un enorme triunfo
El “albiceleste” silenció el estadio del puntero. Derrotó a Sportivo Las Parejas en su propia casa por 3 a1 y se puso a tiro de la punta. Weissen con 2 goles, resultó clave en el equipo del “Beto” Acosta.  Derrotó al líder y hasta entonces cómodo puntero Sportivo. La clave del juego, la encontramos en la efectividad de Juventud a la hora de marcar y la hombría de dos jugadores como Paíz e Impini (locales) que les tocó conformar la zaga de centrales, no desentonando para nada.

Al minuto Juventud se encontró en ventaja con el tanto de Juan Weissen. Preciso cabezazo del atacante, capitalizando un centro desde la derecha, originado en una falta sobre Germi. Un gol desde los vestuarios que Las Parejas acusó. El partido se hizo trabado hasta los 25 minutos de la etapa inicial. De allí en más tuvo un par de chances el local como para igualar. Bochietti libre con Rébora desvió su remate. Después lo tuvieron Baroni y Tallarico, pero no estuvieron felices en la definición.

En el segundo tiempo, Sportivo salió decidido a buscar el empate como era de esperar. Bochietti se lo perdió a los 7´, solo con el arquero. Juventud respondió con un remate de Bonzi que pasó cerca de los palos. Y a los 29´ liquidó el pleito. Enorme jugada de Fornillo. Dejó tres por el camino, tocó a Bonzo, devolución de este y preciosa definición del ocho. A los 33´ Weissen con un toque por bajo selló el resultado para el3 a1 final. Enorme victoria de Juventud, que si mantiene la ventaja ante Atlético (tienen que jugar los 35´ que restan) se ubicará a 3 de Las Parejas

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fé):  (1)  Ignacio Ozafran, Diego Delorfanelo, Juan Acosta, Homero Sartori, Daniel Sánchez, Jorge Del Bono, Juan M. Tallarico, Federico Pizzichini, Maximiliano Bochietti, Ignacio Capitani y Gonzalo Baroni. D.T.: Claudio Otermin.

JUVENTUD UNIDA (Gualeguaychu):  (3)  Emilio Rébora; Esteban Paiz, Federico López, Ignacio Salas, Juan D. Sánchez, Paolo Impini, Mauricio Germi, Cristian Fornillo, Juan José Weissen, Iván Bonzi y Juan F. Pereyra. D.T.: Norberto Acosta.

GOLES: 1' Juan José Weissen (JU) - 63' Maximiliano Bochietti (SLP) - 74' Cristian Fornillo (JU) - 77' Juan José Weissen (JU).

CAMBIOS: Nicolás Silva por Gonzalo Baroni y Juan Abaddie por Ignacio Capitani (SLP) - Francisco Marotti por Juan F. Pereyra, Federico Fiorotto por Iván Bonzi y Fabián Bonzi por Juan José Weissen (JU).

AMONESTADOS:  Maximiliano Bocchietti (SLP) - Ignacio Salas, Juan José Weissen, Iván Bonzi y Juan F. Pereyra (JU).

ARBITRO: Darío Españon. ASISTENTES: Diego Andreucci y Pablo Echevarria (Terna de Bell Ville).

ESTADIO:  Sportivo Las Parejas.