26 de noviembre de 2012

Se comió al León.

Belgrano se presentó en su Estadio Frente a 9 de Julio. Y fue victoria nomás del Mondonguero por 2 a 1 sobre el León Rafaelino con un doblete del Indio Cáceres.  Con una idea bien clara dejar los 3 puntos en casa y reafirmar el gran presente los dirigidos por Hugo Fontana salieron con todo y supieron doblegar a un 9 de julio que se quedo sin ideas con un primer tiempo de los mejores del torneo este equipo nos permite soñar bien alto.

Desde el minuto cero Belgrano fue el protagonista del partido con una defensa sólida que supo contrarrestar los avances del león y un mediocampo luchador el mondonguero tuvo su primeras chances a manos de Julio Salguero con un disparo que se fue desviado minutos más tarde otra oportunidad de Rodrigo Olivera que no llegó al balón tras un centro de Leo Morales a los 23´ Horacio Cáceres pone a Belgrano 1 por 0 tras un pase perfecto Nicolás Bianchini con el 1 por 0 a su favor el local siguió buscando un gol mas que le de tranquilidad 26 ´el disparo del Indio Cáceres se va desviado 38´ Rodrigo Olivera con una media vuelta su disparo se fue rosando el palo . De esta manera siendo Belgrano el que llegaba con más peligro al arco visitante se nos fue yendo el primer tiempo.
En la segunda parte, con la obligación de buscar el empate la visita se adelantó en el campo de juego se adueño del balón y a base de centros y algún que otro disparo de fuera del área parecía complicar a un Belgrano que hasta el momento mostraba a un Gustavo Bustos muy inspirado y seguro en el arco local. Sumado a eso una defensa que estuvo concentrada y sólida en la totalidad del partido a los 46´ llega el segundo gol de Belgrano y del Indio Cáceres que derrumban con las aspiraciones de la visita de conseguir la igualdad. De esta manera terminó el partido con Belgrano como un justo ganador.

Notas

Leo Morales. Muy contentos por esta victoria se trabajo mucho en la semana para dejar los tres puntos en casa. Ganamos porque el equipo fue solido en todas sus líneas.
Tony Fontana. Los jugadores son los verdaderos protagonistas ellos entendieron el mensaje tanto en el primer tiempo como en el segundo y la verdad que la actitud de los chicos que jugaron hoy está en alza y eso se ve reflejado en el campo de juego cada vez que les toca entrar. Este grupo se unificó mucho y se unió en el buen sentido de la palabra de creer en lo que se estaba haciendo que el mal comienzo era una mala racha y nada más que se podía dar vuelta. Lo importante es que el grupo está encontrando muchas virtudes en chicos que de verdad estaban muy golpeados por los primeros 4 partidos perdidos pero lo bueno es que nunca dejamos de creer y hoy estamos muy contentos y conformes por este presente.
Nico Suarez. En particular estoy muy contento por el partido que se hizo. Pudimos plasmar en el campo de juego el trabajo de la semana, creo que fuimos contundentes todo el partido por eso conseguimos este gran triunfo.
BELGRANO (Paraná):  (2)  Gustavo Bustos; Leonardo Morales, Nicolás Suárez, Luis Gavilán, Claudio Weinzettel, Rodrigo Barrios, Rodrigo Acosta, Julio Salguero, Nicolás Bianchini, Horacio Cáceres y Rodrigo Olivera. D.T.: Hugo Fontana. SUPLENTES: Roberto Galant, Mauricio Wolosko, Héctor Albornóz, Crístian Díaz, Sebastián Arbitelli, Leandro Fernández y Emanuel Rojos.

9 DE JULIO (Rafaela):  (0)  Jorge Galizzi; José Sánchez, Damián Arnold, José Muñoz y Andrés Velazco; Guillermo Acastello, Nicolás Guzman, Nicolás Dominguez y Pablo Andretich; Santiago Cavallo y Lucas Volken. D.T.: Germán Solterman.

GOLES:  23' y 91' Horacio Cáceres (B).

CAMBIOS: 68’ Héctor Albornoz por Julio Salguero, 70’ Mauricio Wolosko por Claudio Weinzettel y 84' Cristian Díaz por Rodrigo Barrios (B) - 57’ Gabriel Acastello por Guillermo Acastello, 57' Cristian Mercado por Nicolás Domínguez y 77' Jonatán Corzo por Pablo Andretich (9).

AMONESTADOS: Rodrigo Olivera (B) - Andrés Velazco y José Muñoz (9J).

ARBITRO: Carlos Gariano (Chañar Ladeado).