5 de marzo de 2013

Alianza Cnel. Moldes 2, Huracan Las Heras 1 - ARGENTINO B - Zona 3 - 19ª Fecha.

Huracán Las Heras complicó su situación en su visita a Alianza de Coronel Moldes. El Globito perdió 2 a 1 y terminó jugando con uno menos por la expulsión de Lucas Barrera.

En la primera etapa escasearon las situaciones de riesgo. El que primero se animó fue el local, con un remate esquinado de Miguel Reinoso en la puerta del àrea, pero el balón salió pegado al palo izquierdo de Alejandro De la Riba.

A los 32’, en el intento desesperado por sacar la pelota del área los defensores del Globito le sirvieron la pelota al goleador local Jorge Núñez, que con un remate potente

Y antes de cerrar el telón de la primera etapa, Núñez volvió a castigar. Esta vez fue de tiro libre, dejando a De la Riba sin chances pese a su estirada. Huracán se fue al descanso con dos goles encima y con muchas falencias por corregir.

En el inicio del complemento, Pericás tuvo su chance de tiro libre, pero su remate se fue desviado. Sin embargo, Alianza seguía marcando la diferencia, pero Huracán siempre da sorpresas.

Y así fue que a los 8’ descontó a través de Paul Martín. Luego de una buena jugada entre Cámara y Pericás, el ex Gimnasia habilitó a Martín para que éste la parara en el área y definiera incómodo.

Los de Alfredo Funes pudieron empatarlo a los 16’, pero Ulloa no pudo definir bien tras una excelente jugada colectiva y una habilitación de Cámara.

Los minutos pasaban y Huracán no conseguía llegar al empate. Cámara se quedó como único volante central con la salida de Quispe y Funes optó por un 3-3-1-3 que dejó en claro las ganas del DT por llegar al empate.

El ingreso de Riquero no le dio mucha verticalidad a Huracán y para colmo, a los 41’ se fue expulsado Lucas Barrera en el Globito, producto de una agresión a Núñez.

En los últimos minutos, Huracán se fue con todo al ataque, pero era puro corazón y no le servía con sólo eso.

Alianza terminó festejando la victoria con mucho énfasis y el elenco de calle Olascoaga no pudo aprovechar la derrota de Gutiérrez Sport Club ante Alvear de La Pampa para poder respirar un poco más en su lucha por salir de la zona baja de la tabla de posiciones.

ALIANZA (Coronel Moldes):  (2)  Sebastián Airaudo; Federico Tomassini, Bernardo Gagnolo, Claudio González y Gonzalo Tello; Emanuel Devia, Mauricio Zalazar, Luciano Constantini y Diego Heredia; Jorge Sebastián Núñez y Miguel Reinoso. D.T.: José Irigoyen.

HURACAN (Las Heras-MENDOZA):  (1)  Alejandro De la Riba; Lucas Barrera, Maximiliano Natalicchio, Fernando Cámara y Cristian Francisco; Daniel González, Mauricio Arce, Marcos Quispe y Claudio Ulloa; Paul Martín y Héctor Pericás. D.T.: Alfredo Funes.

GOLES: 32’ y 45’ Sebastián Núñez (A) - 53’ Paul Martín (H).

CAMBIOS: 57’ Patricio Riquero por Marcos Quispe (H) - 57' Jorge Gómez por Diego Heredia (A) - 68’ David Fernández por Mauricio Arce (H) - 83’ Felipe Mugnaini por Sebastián Núñez (A).

EXPULSADOS: 86’ Lucas Barrera (H), por agresión.

ARBITRO: Claudio Aldecoa (VIlla María).

ESTADIO: Toro Club (local Alianza CM).