9 de marzo de 2013

Juniors Córdoba 0, Tiro Federal Morteros 1 - ARGENTINO B - Zona 2 - 20ª Fecha.

Con gol de Silvio Acosta a pocos minutos del final del partido, el equipo de Barraza se impuso 1 a 0 ante General Paz Juniors obteniendo 3 puntos de oro que ilusiona al conjunto “blanco”. Con este resultado Tiro Federal logró su segunda victoria consecutiva y se escapa del fondo de la tabla, alejándose de la zona de descenso. El gol de Acosta fue convertido a los 42´del complemento. En el local, Bueno fue expulsado a los 44´del primer tiempo.

Durante el transcurso de los 90 minutos General Paz Juniors tuvo en sus delanteros las situaciones más claras de gol, pero sin poder doblegar a Ruffini quien custodio de manera eficaz el arco de Tiro.

Cuando el cero parecía decretado, Tiro se jugó su última ficha consiguiendo una victoria en una verdadera final. Para los dirigidos por Barraza se considerará una victoria fundamental ante un rival con historia rica en esta competencia y que llegaba con dos victorias consecutivas.

El equipo dejó atrás una racha sin victorias y sumó dos éxitos en cadena. Vale destacar que se llevó el triunfo ante un rival directo, y como visitante. Tiro jugará el próximo miércoles a las 21:00 ante Atlético Policial tratando de repetir lo hecho en los últimos dos encuentros.

GENERAL PAZ JUNIORS (Córdoba):  (0)  Santiago Medina, José Luis Gómez, Hugo Padilla, Martín Martínez y Matías Pupich; Facundo Prado, Adrián Barrera, Pablo Toledo y Daniel Maidana; Juan Echarri y Juan Bueno. D.T.: Enrique Nieto.

TIRO FEDERAL (Morteros):  (1)  Adelquis Rufini; Daniel Luque, Miguel Yuste, Raúl Osella y Alan Ciocan; Lucas Saucedo, Martín García, Daniel Osorio y Gabriel Gudiño; Nicolás Orsini y Cristián Leichner. D.T.: Gustavo Barraza.

GOLES: 86' Silvio Acosta (TF).

CAMBIOS: Nery Lima por Maximiliano Maidana y Daniel Aguirre por Adrián Barrera (GPJ) - Silvio Acosta por Nicolás Orsini, Leonardo Iglesias por Gabriel Gudiño y Hugo Miranda por Lucas Saucedo (TF).

EXPULSADOS: 44' Juan Bueno (GPJ).

ARBITRO: Matías Ramos. ASISTENTES: Maximiliano Mugnani y Guillermo Clavel (Terna de Río Cuarto).

ESTADIO: General Paz Juniors.