4 de marzo de 2013

Sportivo Las Parejas 0, Rivadavia Venado Tuerto 1 - ARGENTINO B - Zona 5 - 19ª Fecha.

Sportivo recibió en su estadio al Club Sp. Rivadavia de Venado Tuerto y cayó por 1 a 0, pese a intentarlo no pudo quebrar la defensa del equipo de Osella, que parado bien atrás aguanto las situaciones del Lobo.

A los 8´minutos llegaría el gol de la visita por medio de Berardi, en una jugada confusa, donde hubo faul previo sobre el defensor de Sportivo, el árbitro deja seguir y Berardi convierte el gol para el equipo venadense. Con muchas imprecisiones en los pases y a la hora de crear situaciones de gol, el Lobo intentaba llegar al arco defendido por Santa Cruz, pero el equipo visitante bien parado atrás, con sus dos centrales Neumayer y Zadel que sacaban todo, se terminaba el primer tiempo, con un Sportivo desconocido, con una sola situación de gol por medio de Tallarico que remate de media distancia y su remate se pierde por arriba del travesaño, hasta ahí mejor el equipo de Rivadavia, que manejaba el partido. En el complemento, Sportivo salió a buscar el empate, adelantado un poco más en la cancha, la más clara fue a los 6 minutos, una jugada entre Tallarico y Bocchietti, cuando el Bocha deja a Tala solo frente al arquero, que tapa muy bien su remate, quedándose este con el balón. Lo seguía buscando Sportivo, luego una corrida de Cristian Rodríguez entrando al área y su remate con su pierna menos hábil se fue desviado, el ingresado Cristian Giaccomini se la pica a Santa Cruz y la pelota se va rozando el palo izquierdo y la última en tiempo de descuento con Fede Pizzichini su fuerte remate se estrella en el travesaño. Pocas situaciones del equipo visitante en la segunda etapa, algún contragolpe sin mayor peligro para el arco de Moscatelli. Fue derrota ante un equipo que sabe defenderse muy bien, así los demuestran los números siendo el equipo con menos goles en contra de la zona, pero uno de los menos goleadores de los equipos de arriba. Pese a no poder sumar el Lobo sigue liderando la tabla de posiciones con 40 puntos.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Las Parejas):  (0)  Federico Moscatelli; Cristian Rodríguez, Diego Dellorfanello, Jorge Del Bono y Homero Sartori; Héctor Ledesma, Mauricio Levato, Federico Pizzichini; Nicolás Silva, Juan Martín Tallarico y Maximiliano Bocchietti. D.T.: Claudio Otermin. SUPLENTES: Blas Farías, Matías Fondato, Matías Pizzichini, Lautaro Baeza, Cristian Giaccomini, Juan Abadie y Gonzalo Baroni.

SPORTIVO RIVADAVIA (Venado Tuerto):  (1)  Hernán Santa Cruz, Eduardo Neumayer, Mario Enríquez, Juan I. Lapietra, Jorge Rotondo, Mauro Zadel, Paolo Berardi, Ezequiel Rodríguez, Juan M. López, Rodrigo Aglieri y Miguel A. Amaya. D.T.: Javier Osella. SUPLENTES: Marcelo S. Sánchez, Sergio Moreno, Ayrton Bertuzzi, Julián Aguilera, Rodrigo Lerda, Maximiliano Prioreschi y José María Canelo.

GOLES: 9' Paolo Berardi (SR).

CAMBIOS: Cristian Giaccomini por Héctor Ledesma y Gonzalo Baroni por Cristian Rodríguez (SLP) - Julián Aguilera por Juan I. Lapietra, Maximiliano Prioreschi por Jorge Rotondo y Ayrton Bertuzzi por Paolo Berardi (SR).

ARBITRO: Carlos Andrés Gariano (Chañar Ladeado).

ESTADIO:  Sportivo Las Parejas.

INFORME y FOTO:  Martín Cotella (Sitio Oficial Sportivo Las Parejas).