7 de marzo de 2013

Guaymallen 2, Estudiantes San Luis 1 - ARGENTINO B - Zona 3 - 19ª Fecha.

El Italiano venció 2 a 1 a Estudiantes de San Luis, como local, y es único escolta de Gimnasia y Esgrima, a sólo un punto, con 33 unidades. Los goles de la victoria fueron obra de Sanfilippo y Montiveros. Cura descontó para los puntanos.

En la finalización de la 19ª fecha del Grupo 3 del Argentino B, el Cacique ganó con los tantos de Agustín Sanfilippo y Maximiliano Montiveros, de penal. En tanto, Juan Cura descontó sobre el final.

El Italiano mostró dos caras. En la primera etapa superó ampliamente a su rival, pero en el complemento sacó el pie del acelerador y le cedió espacio a la visita.

Sanfilippo, de cabeza, abrió la cuenta a los 15 minutos de la primera parte, y más tarde, a los 20', amplió Montiveros, de penal. El equipo de Abaurre se lucía, y estaba para meter el tercero. Pero Estudiantes creció en el período complementario y contó con algunas situaciones para marcar el descuento, que finalmente encontró a los 45 minutos.

DEPORTIVO GUAYMALLEN (Mendoza):  (2)  Cristian Aracena; Brian Sosa, Marcos Benítez, Facundo Rodríguez y Lucas Alvarez; Leopoldo De la Vega, Maximiliano Montiveros, Ramiro Vélez y Javier Castro; Agustín Sanfilippo y Fernando Redondo. D.T.: Alejandro Abaurre.

ESTUDIANTES (San Luis):  (1)  Valentín Brasca; Emanuel Celiz, Gastón Stang, Pablo Costi y Daniel Quiroga; Miguel Angel Carrizo, Omar Gallardo, Roberto Moreira Aldana y Sergio D'Amico; Daniel Garro y Nicolás Gatto. D.T.: Gerardo Gómez-Juan C. Puente.

GOLES: 15' Agustín Sanfilippo (DG) - 21' Maximiliano Montiveros (Penal-DG) - 89' Fernando Cura (E).

CAMBIOS: 40' Federico Vega por Miguel A. Carrizo (E) - 68' Gabriel Aguilera por Javier Castro (DG) - 71' Misael Torres por Sergio D'Amico (E) - 77' Ignacio Irañeta por Fernando Redondo (DG) - 78' Fernando Cura por Roberto Moreira Aldana (E).

EXPULSADOS: 90' Omar Gallardo (E) por roja directa.

ARBITRO: Gustavo Reynoso.

ESTADIO: Hugo Pedro Alastra.