5 de marzo de 2013

Villa Belgrano 1, Ferro Olavarría 0 - ARGENTINO B - Zona 6 - 19ª Fecha.

El equipo carbonero cayó por 1-0 en su visita a Villa Belgrano de Junín, con un gol anotado por Leandro Milla en el segundo minuto de adicional. Un resultado que complica las aspiraciones carboneras de llegar a playoffs.El punto no sumaba mucho, aunque engordaba la cosecha y la autoestima, pero en el final del partido apareció Leandro Milla en el segundo minuto de adicional y Ferro se volvió con las manos vacías de su visita a Villa Belgrano de Junín.

Técnico que debuta gana y Villa lo hizo cumplir a la perfección. Es que el elenco de la "V Azulada" tuvo el estreno como director técnico de Luis Verdún y logró una importantísima victoria con vistas a su gran objetivo, que es salvar la categoría.
El único gol del encuentro lo convirtió Leandro Milla a los 47 minutos del segundo tiempo para desatar la fiesta en el "Fortín".
El primer tiempo fue entretenido, de ida y vuelta, con llegada para los dos equipos. El viento fue un factor fundamental y la pelota estuvo mucho tiempo por el aire. Le faltó concretar a ambos equipos ya que no se mostraron finos en ofensiva, para el segundo Ferro ajustó un poco las marcas, asfixió a Villa, le impidió a los volantes no podían recuperar la pelota y los delanteros estaban aislados.
El encuentro cayó en una meseta pero cuando el partido se moría, Leandro Milla entró al área esquivando jugadores rivales y definió ante el arquero con un derechazo muy fuerte decretando la apertura del marcador. Luego, en el festejo, el jugador se sacó la camiseta y fue amonestado. Un minuto más tarde le sacaron roja porque cometió una falta en el área rival.

VILLA BELGRANO (Junín):  (1)  Maximiliano Irizarri; Gastón Rocha, David Orellana, Darío Palavecino y Nahuel Mario Quiroga; Juan Tello, José Luis Barreal, Santiago Alonso y Matías Colman; Leandro Milla y Darío Villán. D.T.: Luis Verdún. SUPLENTES: Alexander Ponce, Manuel Brandone, Ricardo Tobal, Nicolás Esper, Germán Tusso, Sebastián Illoa y Maximiliano Pezoa.

FERRO CARRIL SUD (Olavarría):  (0)  Gabriel Senzacqua; Nicolás Rosales, Maximiliano Morales Páez, Franco Basso y Franco Janson; Diógenes Urcia, Mariano Ramírez, Hugo Janson y Maximiliano Gargaglione; Leonardo Sampaoli y Martín Carrillo. D.T.: Hugo Alves. SUPLENTES: Omar Vázquez, Guillermo Gargaglione, Jonatan San Julián, Rodrigo Lamardo, Carlos Arena, Juan Longhini y Lorenzo Ferrara.

GOLES: 92' Leandro Milla (VB).

CAMBIOS: Manuel Brandone por Darío Villán y Nicolás Esper por Juan M. Tello (VB) - Carlos Arena por Nicolás Rosales, Juan Longhini por Martín Carrillo y Lorenzo Ferrara por Leonardo Sampaoli (F).

EXPULSADOS: 93' Leandro Milla (VB).

ARBITRO: Juan Francisco Sánchez.

ESTADIO: Villa Belgrano.