9 de marzo de 2013

Atletico San Jorge 2, Sportivo Las Parejas 3 - ARGENTINO B - Zona 5 - 20ª Fecha.

Triunfazo del Lobo por primera vez en San Jorge

Luego de la derrota en la fecha anterior, el Lobo enfrentaba a otro duro rival en su estadio, el Atl. San Jorge, donde hasta hoy no había podido ganar, con dos derrotas y un empate. Con la vuelta al once titular de Daniel Sánchez y Cristian Giaccomini, el conjunto dirigido por Claudio Otermín, iba en busca de la recuperación.
Partido: Para este partido el conjunto local dispuso un cambio en su defensa al formar con línea de cuatro, en todo el torneo lo hizo con tres en el fondo. Se presentó un partido difícil, desde el comienzo el Atlético presiono al Lobo, tuvo varias llegadas de peligro, pero a los 21 minutos Bocchietti abría el marcador luego de un centro de Giaccomini. Cinco minutos más tarde, el árbitro Sosa expulsa a Bocchietti por un inexistente codazo sobre el defensor Espinoza, no media con la misma justicia las infracciones de ambos equipos, tal es así que Juan Tallarico luego de una terrible patada, al caer siente un fuerte ruido en su rodilla, que lo obligo a salir, el juez ni amarilla sacó. Se seguía poniendo mucho, muy disputado el encuentro, y el local llegaría al empate a los 41 minutos por medio de su goleador, centro de Sepúlveda, Sartori no llegó a despejar y detrás aparece Monesterolo para cabecear el balón y poner el 1 a 1.

En el complemento, a los 3´ vio la roja Bracco en San Jorge, por doble amarilla, luego de una fuerte falta. Los dos equipos con diez, el partido se emparejo, el Lobo se pudo adelantar más en el terreno de juego y a los 8 minutos llegaría el segundo gol de Sportivo, centro de Cristian Giaccomini a la cabeza de Jorge Del Bono, gran cabezazo del defensor al segundo palo de Leyes que no pudo hacer nada, para poner arriba al Lobo por 2 a 1. Con el resultado adverso el local seguía buscando el empate y tuvo varias situaciones claras, pero entre Moscatelli de una gran noche, con varias atajadas claves y la defensa lo aguantaban, pero cuando el cronometro marcaba los 37 minutos en una de las pocas distracciones de la defensa, lo aprovecho Carrizo y puso el empate parcial. Con mucha garra y demostrando porque es el primero de la zona, el Lobo no se conformaba con el empate y a los 41´ Federico Pizzichini con un fuerte remate pone el 3 a 1 a favor del Lobo.

Gran triunfo de Sportivo en un reducto difícil, contra un gran rival, con este triunfo el Lobo llega a los 43 puntos en la tabla de posiciones.

Incidentes: a la salida cuando el micro con los jugadores emprendían el regreso a Las Parejas fue agredido con cascotazos que rompieron varios vidrios del ómnibus que los trasladaba. También sufrieron agresiones algunos hinchas en sus vehículos particulares, por suerte en ningún caso hubo que lamentar algún herido.
ATLETICO SAN JORGE (San Jorge-SANTA FE):  (2)  Mariano Leyes, Damián Fernández, Jesús Espinoza, Jorge Fernández, Marcos Comba, Gabriel Bracco, Nicolás Angelinetti, Alejandro Carrizo, Sebastián Monesterolo, Mauro Cuberli y Matías Sepúlveda. D.T.: Gustavo Medina. SUPLENTES: Damián Turco, José M. Fernández, Gabriel Bolatti, Agustín Ceballos, Daniel Verón, Alejandro Aguirre y Jorge Torales.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Las Parejas-SANTA FE):  (3)  Federico Moscatelli; Cristian Rodríguez, Diego Dellorfanello, Jorge Del Bono y Homero Sartori; Mauricio Levato, Daniel Sánchez y Federico Pizzichini; Cristian Giaccomini, Juan Martín Tallarico y Maximiliano Bocchietti. D.T.: Claudio Otermin. SUPLENTES: Adrián Ragnini, Matías Fondato, Héctor Ledesma, Lautaro Baeza, Juan Abadie, Nicolás Silva y Gonzalo Baroni.

GOLES: 21' Maximiliano Bocchietti (SLP) - 42' Sebastián Monasterolo (ASJ) - 51' Jorge Del Bono (SLP) - 82' Alejandro Carrizo (ASJ) - 86' Federico Pizzichini (SLP).

CAMBIOS: Alejandro Aguirre por Nicolas Angelinetti y Agustín Ceballos por Jorge Fernández (ASJ) - Nicolás Silva por Juan M. Tallarico, Héctor Ledesma por Mauricio Levato y Matías Fondato por Cristian Giaccomini (SLP).

AMONESTADOS: Damián Fernández, Jorge Fernández, Marcos Comba y Mauro Cuberli (ASJ) - Federico Pizzichini (SAC).

EXPULSADOS: Maximiliano Bocchietti y Gabriel Bracco (ASJ).

ARBITRO: Marcelo Sosa (Rosario).

ESTADIO:  Atletico San Jorge.

Foto del partido: San Jorge Noticias.
FUENTE:  Martín Rotella (Sitio Oficial Sportivo Las Parejas).