3 de septiembre de 2012

Douglas venció a Instituto y profundizó la crisis del equipo cordobes.

El primer tiempo fue con dominio de Douglas que salió en búsqueda de los tres puntos para volver a la victoria tras dos partidos, pero recién obtuvo su premio en el final de la etapa.A los 41 minutos, Douglas encontró su premio cuando Leandro Gioda, con un preciso cabezazo, estableció el 1 a 0 con que concluyó un entretenido primer tiempo.

En la parte final, Instituto, que está lejos de parecerse al gran equipo que peleó el ascenso hasta las última fecha en el torneo anterior, se adelantó en campo y pudo empatar por intermedio de Javier Velázquez, a los 9 minutos.
Tras el empate, el partido se hizo ida y vuelta, pero prevaleció la eficacia de Douglas que pasó nuevamente al frente con tanto del ingresado Miguel Alba, a los 32 minutos.
A tres minutos del final, Julio Chiarini, arquero de Instituto, le contuvo un tiro penal a Román Díaz, pero no alcanzó para disimular una nueva pobre actuación de los cordobeses que apenas cosecharon una unidad en lo que va del certamen.

DOUGLAS HAIG (Pergamino):   2   1-Guillermo Alvarez; 4-Carlos Ponce, 2-Leandro Gioda, 6-Claudio Verino y 3-Damián Senegalles; 8-Marcelo Aguirre, 5-Bruno Barreto, 10-Juan C. Falcón y 11-Rodrigo Caballuci; 7-Gabriel González y 9-Adrián Aranda. D.T.: Omar Jorge. SUPLENTES:   12-Matías Dituro, 13-Víctor Soto, 14-Luciano Córdoba, 15-Pablo Mazza, 16-Román Diaz, 17-Gonzalo Rovira y 18-Miguel A. Alba.
INSTITUTO (Córdoba):    1  1-Julio C. Chiarini; 4-Raúl Damiani, 2-Leonardo Sánchez, 6-Federico Martorell; 7-Leandro Coronel, 5-Maximiliano Correa, 8-Marcos Aguirre, 3-Nicolás Delmonte; 11-Maximiliano Barreiro, 9-Javier Velázquez y 10-Gonzalo Bazán. D.T.:  Darío Franco. SUPLENTES:   12-Matías Vega, 13-Cristian Báez, 14-Robertto Floris, 15-Gonzalo Piermarteri, 16-Cristian Bernardi, 17-Pablo Burzio y 18-Nicolás Lopez Macri.
GOLES:  40´ Leandro Gioda (DH) - 50´ Javier Velázquez (I) - 77´ Miguel A. Alba (DH).
CAMBIOS:  46' Roberto Floris por Nicolás Belmonte (I) - 46' Pablo Burzio por Marcos Aguirre (I) - 64' Román Diaz por Marcelo Aguirre (DH) - 64' Gonzalo Rovira por Adrián Aranda (DH) - 75' Miguel A. Alba por Rodrigo Caballucci (DH) - 75' Nicolás Lopez Macri por Javier Velazquez (I).
AMONESTADOS:   Claudio Verino y Miguel Alba (DH) - Leonardo Sánchez, Federico Martorell y Maximiliano Correa (I).

INCIDENCIAS:   88' Julio chiarini (I) le contuvo un penal a Román Diaz (DH).

ARBITRO: Darío Herrera, de Lincoln.

ESTADIO:  Miguel Morales.