3 de septiembre de 2012

Gimnasia (Jujuy) le empató a Atlético Tucumán a poco del final.

Atlético Tucumán y Gimnasia de Jujuy empataron 1 a 1 este domingo en el Monumental, en un partido válido por la 4ta fecha del Torneo de la B Nacional. El "Pulga" Rodríguez, se anotó en el marcador, pero su tanto sólo sirvió para lograr un punto ya que a tres minutos del final el ex jugador del equipo tucumano, Javier Páez, metió una volea de zurda y dejó el partido en parda.

No se vio mucho futbol a los largo de los 90 minutos, sobre todo en el primer tiempo ya que las situaciones de gol estuvieron prácticamente ausentes.

Atlético pudo haber ganado tras el gol de Rodríguez desde los 12 pasos a los 22 minutos del complemento, pero local fue mucho más en el complemento y el Decano no supo mantener la victoria.

Si bien en líneas generales fue un trámite parejo, el empate tiene un sabor dulce para el conjunto jujeño, ya que lo perdía con el tanto de penal en los pies de Luís Rodríguez y pudo empatarlo a 4´ del final a través de “Satanás” Páez, que por su pasado en el “Decano” no gritó el tanto.
El balance marca que la pelota la tuvo mayor tiempo el local, pero en situaciones de riesgo estuvieron muy parejos. El empate se festejó en nuestra provincia y se lamentó en Tucumán.

ATLETICO TUCUMAN:   1  1-Cristian Lucchetti; 4-Santiago Ladino, 2-Líder Mármol, 3-Deivis Barone y 6-Edgardo Galíndez; 11-César Montiglio, 5-Matías Ballini, 8-Diego Barrado y 10-Gonzalo Bustamante; 7-Luis Rodríguez y 9-Federico Almerares. D.T.: Ricardo Rodríguez.  SUPLENTES:  12-Ezequiel Cacace, 13-Francisco Dutari, 14-Diego Calgaro, 15-César More, 16-Leandro Collavini, 17-Juan P. Pereyra y 18-Enzo Maidana.

GIMNASIA Y ESGRIMA (Jujuy):   1   1-Marcos Díaz; 4-Luis Maldonado, 2-Javier Páez, 6-Josimar Mosquera y 3-Leandro Benítez; 8-Marcelo Guzman, 5-Gabriel Solís, 10-Claudio Fileppi y 7-Emanuel Urresti; 9-Gabriel Pérez Tarifa y 11-Miguel Fernández. D.T.: Mario Gómez.  SUPLENTES:  12-Lucas Hoyos, 13-Diego Lopez, 14-Daniel Ramasco, 15-Maximiliano Rodriguez, 16-Marcelo Bergese, 17-Leonardo Ferreyra y 18-Nicolás Ibañez.

GOLES:  68' Luis Rodríguez, de penal (A) - 86' Javier Páez (G).

CAMBIOS:   62' Nicolás Ibáñez por Miguel A. Fernández (G) - 62' Leonardo Ferreyra por Leandro Benítez (G) - 69' Juan Pablo Pereyra por Luis Rodríguez (A) - 73' César Moré por Juan P. Pereyra (A) - 76' Marcelo Bergese por Emanuel Urresti (G) - 84' Enzo Maidana por Federico Almerares (A).

AMONESTADOS:   Lider Marmol y Diego Barrado (AT) - Leandro Benitez, Luis Maldonado, Gabriel, Claudio Fileppi y Miguel A. Fernandez (GyE).
EXPULSADOS:  89' Edgardo Galindez (AT) - 89' Marcelo Guzmán (GyE).
ARBITRO: Juan Pompei.  ASISTENTES:  Adrián Fonzo - Cristian Arreguez.
ESTADIO:  Monumental José Fierro.