2 de septiembre de 2012

Temperley empató ante Villa San Carlos y no logra acercarse a los primeros puestos de la tabla.

Por la quinta fecha de la Primera B Metropolitana Villa San Carlos empató 1-1 con Temperley. En el duelo de celestes, no se sacaron ventajas y convirtieron un gol por bando, del lado de la visita un penal a los 8′ convertido por Emanuel Gimenez le dio la ventaja, mientras que en el local el ingresado Martin Troncoso convirtió el empate a los 23′ del complemento.

Nuevamente le cobran un penal en contra a Villa San Carlos, dándole la posibilidad de convertir al rival, pero esta vez fue tempranero, con solo 8 minutos en cancha Gimenez ponía la ventaja para el Gasolero.
En desventaja, el conjunto de Ricardo Rezza fue en busca del empate pero sus ataques no fueron efectivos y encima el linea tenia un resorte en el banderín, pues veía posición fuera de juego en todos los ataques villeros, uno de ellos fue gol pero no convalidado.
Si bien el equipo no jugó mal, está vez se pudo ver algunos puntos bajos, que nos tiene acostumbrados a otra cosa, es el caso de Martin Aranda y Guido Rancez, que no desplegaron todo su juego.
El empate estaba al caer pero la suerte no estaba del lado Villero que se fue al descanso con el 1-0 en su contra, pero los cambios le abrieron posibilidades a La Villa, Martin Troncoso, como contra Flandria ingresó y convirtió un gol, que esta vez sirvió para decretar el empate, un empate más en Berisso donde todavía no se ha podido ganar. El empate dejó más contento a la visita, pero si tuviera que haber un ganador, ese tendría que haber sido Villa San Carlos, por que busco todo el partido, por que jugó un poco más que su rival, pero con merecimientos no se gana, pero al menos sumo un punto más.
VILLA SAN CARLOS:   1  1-Victor Volpe; 3-Mauro Raverta, 2-Facundo Slezack, 6-Javier Menghini y 4-Damián Gimenez; 7-Agustin Curima, 8-Gonzalo Raverta, 5-Ignacio Oroná y 10-Martin Aranda, 11-Guido Rancez y 9-Pablo Vegetti. D.T.: Ricardo Rezza.  SUPLENTES:  12-Matias Collocca , 13-Jorge Pospicil, 14-Emiliano Cordoba, 15-Santiago Sommariva, 16- Facundo Cresta, 17-Martín Tronocoso y 18-Emanuel Sarati.
TEMPERLEY:   1  1-Federico Crivelli; 4-Nahuel Pansardi, 2-Andrés Manzanares, 6-Ramiro Fassi y 3-Nicolás Demaldé; 8-Lucas Teijeira, 5-Emiliano Giannunzio, 11-Emanuel Giménez y 7- Matías Miramontes; 9-Andrés Montenegro y 10-Luís López. D.T.:  Rodolfo Della Picca.  SUPLENTES:   12-Alejandro Medina, 13-Leandro Sosa, 14-Victor Guiñazu, 15-Norberto Fariña,16-Matias Rotondi,17-Sebastian Souto y 18-Mariano Campodonico.
GOLES:  8' Emanuel Gimenez de penal  (T) - 65' Martín Troncoso  (VSC).
CAMBIOS:  46’ Emanuel Saratti por Martín Aranda (VSC) - 62' Martin Troncoso por Agustín Curima (VSC) 65' Mariano Campodonico por Luis Lopez (T) - 74' Santiago Sommariva por Emanuel Saratti  (VSC).
AMONESTADOS:  Facundo Slezack (VSC) - Andrés Manzanarez, Matías Miramontes, Andrés Montenegro y Federico Crivelli (T).
ARBITRO: Angel Bracco.  ASISTENTES:  Gerardo Carretero y Carlos Qualizza.
ESTADIO:  Gennasio Salice.