2 de septiembre de 2012

Victoria de Alvarado en Mar del Plata ante una multitud.

Alvarado le ganó al “Lobo enterriano” en su segunda presentación en el Argentino “A” por 2 a 1. Castillo y Dierckx convirtieron para los locales mientras que Conrado Besel de penal descontó para los uruguayenses.

No puede arrancar Gimnasia y todo parece costarle el doble. Arrancó perdiendo ya a los cuatro minutos con tanto del talense Castillo, que les ganó en velocidad a todos los defensores del equipo de Benítez para clavar el primero.
Casi sin ideas, buscando siempre por arriba a Conrado Besel, inquietó poco al arquero Suárez de los locales. Por si esto fuera poco Jonnhy Aquino vie la roja tras una jugada en la que va a cabecear a lo alto ante un rival pero el árbitro vio un codo y afuera el volante del Lobo cuando faltaban 15 para terminar el primer tiempo.
En la segunda parte, el expulsado fue del local ya que Giménez le entró mal a Pintos a los cuatro de juego para irse a las duchas, dejando a su equipo también con diez. Gimnasia no supo aprovechar esto ya que a los 9 Dierckx puso el segundo.
Una gran jugada individual de Padilla terminó en penal que convirtió Besel para el descuento a los 15 minutos. Pero no le alcanzó a Gimnasia el descuento y regresa con su segunda derrota a cuestas, con la clara obligación de comenzar a sumar puntos de aquí en más.
ALVARADO (Mar del Plata:  2  Aldo Suarez; Laureano Tello, Martin Quiles, Facundo Gomez y Leonardo Vitale; Gaston Valente, Fabio Gimenez, Dario Ferreira y Emanuel Centurion; Fabian Castillo y Eric Dierckx. D.T.: Gustavo Noto.

GIMNASIA Y ESGRIMA (Conc. del Uruguay):  1  Catriel Orcellet; Juan Tissera, Iván Valente, Silvio Giovenale y Diego Delmastro; Matin Sanchez, Jonhy Aquino, Matias Pintos y Matias Padilla; Sergio Umpierrez y Conrado Besel. D.T.: Luis Benitez.   Suplentes: Armando Kloster, Emanuel Lazzarini, Juan Ferreyra, Leonardo Iorlano, Rafael Blasco, Carlos Rodriguez y Edgardo Diaz.

GOLES:  4' Fabián Castillo (A) - 54' Eric Dierckx (A) - 60' Conrado Besel de penal (GyE).

CAMBIOS:  71' Juan Ferreyra por Conrado Besel (GyE) – 71’ Leonardo Iorlano por Matías Pintos (GyE) - 77' Jonatan Cayuman por Eric Dierckx (A) - 78' Emanuel Lazzarini por Sergio Umpierrez (GyE) - 84' Nicolas Colaneri por Fabián Castillo (A).

EXPULSADOS:  33' Jonhy Aquino (GyE) - 50' Fabio Gimenez (A).

ARBITRO: Carlos Cordoba (Santa Fe).  ASISTENTES: Leopoldo Gorosito y Abel Marcelo.

ESTADIO: Jose Maria Minella.