19 de febrero de 2013

Alvear F.C. 1, Atenas Río Cuarto 1 - ARGENTINO B - Zona 3 - 17ª Fecha.

Sportivo Atenas igualó 1 a 1 en su visita ante Alvear Foot Ball Club de Intendente Alvear de La Pampa. Comenzó ganando el “albo” con gol de Nicolás Morardo y cuando expiraba el partido Emanuel Morete, de penal, decretó el empate definitivo. En el final del primer tiempo Cristian Zúñiga marró penal mientras que Hugo Baigorria se fue expulsado en el segundo tiempo.

Aunque puede tener un sabor amargo por cómo se dio, Sportivo y Biblioteca Atenas sumó en Intendente Alvear un punto de gran valía pensando en su objetivo de zafar del descenso. Fue 1 a 1 ante Alvear Foot Ball Club por la decimoséptima fecha de la Zona 3 del Torneo Argentino B. El “albo” tuvo todo para ganarlo pero el arquero local José Paredes le contuvo un penal a Cristian Zúñiga cuando expiraba el primer tiempo y el conjunto de Néstor Billalva se imponía por 1 a 0.

Comenzó ganando el elenco de Avenida Marconi con gol de Nicolás Morardo a los 16 minutos del primer tiempo pero cuando se acaba el encuentro Emanuel Morete, de penal, decretó el empate definitivo.

Sportivo Atenas concluyó con diez jugadores porque a los 48 minutos del segundo tiempo fe expulsado Hugo Baigorria.
ALVEAR F.C. (Intendente Alvear):  (1)  José Paredes; Carlos Llamos, Miguel Urreaga, Javier Jaime y Emiliano Gómez; César Cocchi, Darío Rivadero, Mauro Barreiro y Adrián Colazo; Emanuel Morette y Cristian Tarragona. D.T.: Mario Gambini.

ATENAS (Río Cuarto):  (1)  Ezequiel Bardín; Jorge Alturria, Cristian Mónaco, Cristian Moino y Hugo Baigorria; Nicolás Morardo, Cristian Zúñiga, Diego Mansilla y Mayco Ochoa; Julián Pescara; Bruno Fistori. D.T.: Néstor Billalva.

GOLES: 16’ Nicolás Morardo (A) - 91’ Emanuel Morete (Penal-AFC).

CAMBIOS:  49’ Lucas Di Francisco por Miguel Urreaga (AFC) - 69’ Axel Bertaina por Mauro Barreiro (AFC) - 76’ Gustavo Díaz por Emiliano Gómez (AFC) - 78’ Jesús Díaz por Cristian Zuñiga (A) - 85’ Fabricio Gribaudo por Bruno Fistori (A) - 88’ Diego Oyola por Julián Pescara (A).

EXPULSADOS:  93’ Hugo Baigorria (A).

INCIDENCIAS: 44’ José Paredes (AFC) le atajó un Cristian Zúñiga (A).

ARBITRO: Cristian Reinoso (La Pampa).

ESTADIO: De la Avenida (Intendente Alvear-La Pampa).