18 de febrero de 2013

River Embarcación 3, Sportivo Fernandez 3 - ARGENTINO B - Zona 1 - 17ª Fecha.

En una tarde con más de 45 grados de temperatura, River Plate de Embarcación alcanzó a rescatar un punto en su casa al empatar con Sportivo Fernández 3 a 3. El "Tripero" casi paga caro el haber jugado de muy mala manera treinta minutos del primer tiempo en su cotejo con Sportivo Fernández. En ese periodo la visita aprovechó para sacar una diferencia de 3 a 0, en base a los errores y desconcentraciones que mostró en cancha el equipo de Horacio Zingariello y a las virtudes de los hombres de arriba del conjunto santiagueño.

Sin dudas, que esa ventaja parecía difícil de descontar pero el segundo tiempo del equipo del norte de la provincia fue todo lo contrario. Los cambios surtieron efecto y River fue al frente con mucha vergüenza deportiva y pudo marcar tres goles para empatar el encuentro y al menos salvar un punto con un rival directo. Se sabía que este era uno de los rivales a vencer y de hecho River terminó más cerca de quedarse con la victoria. Mitre le dio una mano y Güemes perdió de local por lo que de alguna manera termina siendo valorado el empate. Por último, hay que mencionar que la semana será corta para River porque su próximo encuentro ante Mitre de Santiago del Estero se jugaría el viernes por la noche.

RIVER (Embarcación): (3)  1-Fabio Nicolás Quiroga, 2-Héctor Ignacio, 3-Roberto Ruiz, 4-Luis Gerardo Frías, 5-Mauricio Matías Ranelli, 6-Rafael Antonio Ailan, 7-Emiliano Cantero, 8-Víctor Daniel Romero, 9-Mauro Jesús Herman, 10-José Luis Cáceres y 11-Juan José Quiroga Zacarías. D.T.: Horacio Zingariello. SUPLENTES: 12-Víctor Luis Contreras, 13-Enzo Daniel Gil, 14-Gonzalo Ismael Elejalde, 15-Juan José Caram, 16-Matías Nicolás Carles, 17-Roberto Wilson Dulon y 18-Mario Gabriel Cáceres.

SPORTIVO FERNANDEZ (Sgo. del Estero):  (3)  1-Walter Rafael Santillán, 2-Juan Antonio Romero, 3-Martín Gustavo Romero, 4-Lucas Emanuel Mendoza, 5-Mario Alberto Barcia, 6-Carlos Ramón Orieta, 7-Leonel Matías Demarco, 8-César Abel Rivera, 9-Luis Alberto Leguizamón, 10-Diego Alberto Gómez y 11-Sergio Javier Salto. D.T.: Jorge Woiquivtch. SUPLENTES: 12-Nelson Rubén Cura, 13-Pedro Antonio Pereyra, 14-Franco Alejandro Rossi, 15-Gerardo Agustín Rodríguez, 16-Mariano David Pavón, 17-Leandro Matías Pavón y 18-Ricardo Emanuel Piñeiro.

GOLES: 27' Matías De Marco (Penal-SF) - 33' Luis Leguizamón (SF) - 39' Matías De Marco (SF) - 68' Mauro Hernán (Penal-R) - 75' Matías Carles (R) - 86' Mauro Hernán (SF).

CAMBIOS: Matías Carles por Luis Frías y Mario Cáceres por Juan José Quiroga (R) - Agustín Rodríguez por Cesar Rivera, Mariano Pavón por Diego Gómez y Pedro Pereyra por Carlos Orieta (SF).

EXPULSADOS: 70' Luis Leguizamón (SF).

ARBITRO: Edgar Horacio Segovia. ASISTENTES: César Luera y Víctor Condo (Terna de Jujuy).

ESTADIO:  River (Embarcación-SALTA).