23 de febrero de 2013

Atenas Río Cuarto 2, Huracan San Rafael 2 - ARGENTINO B - Zona 3 - 18ª Fecha.

De un partido que parecía perdido, el globito pudo remontarlo después de estar dos a cero abajo y logró un valioso empate 2 a 2 y así sigue sumando.

El encuentro comenzó mal para el conjunto de Batata que a pesar de haber generado algunas situaciones, Atenas tampoco se quedaba atrás y creaba peligro en el área. Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, luego de una distracción de la defensa de Huracán, llegó un centro al corazón del área y allí de cabeza el delantero Leichner de Atenas definió al ángulo de Ledesma que nada pudo hacer para evitar el gol.

Desesperado el Globo quiso ir a buscar el empate, pero en una nueva distracción, llegó otra corrida por uno de los costados de la defensa azuloro y a los 23 minutos, en un centro rasante hacia atrás, entró Leichner nuevamente pero Ledesma le tapó el remate, pero dejó el rebote y allí con el arco desprotegido Gribaudo solamente tuvo que empujarla.

Totalmente desconcertado estaba el globito, que no encontraba la pelota y la defensa hacia agua por los costados. Pero cuando iban 35 minutos, Huracán pudo reaccionar y después de una buena jugada combinada, Caputo puso el descuento y las esperanzas renacían. Así se iba el primer tiempo.

Luego, al comenzar el segundo periodo, Huracán entró con otra mentalidad, y así fue como a los 2 minutos llegó el anhelado empate por medio de Maximiliano Álvarez. El alma le volvía al cuerpo al globito y lograba respirar.

El segundo tiempo continuó con un Huracán generando varias situaciones de peligro, como así también lo hacia Atenas, que tampoco se resignaba y buscaba volver a ponerse arriba, ya que el empate no le servía. Pasaron los minutos y el resultado no se modificó, lo pudo haber ganado el globo sobre el final, pero no pudo ser. Igualmente es meritorio lo que hizo Huracán, ya que levantó un partido que estaba perdido y se trajo un valioso punto que sirve para continuar con la buena racha y sumar en la general.

ATENAS (Río Cuarto):  (2)  Ezequiel Bardín: Jorge Alturria, Cristian Moino, Diego Mansilla y Cristian Mónaco; Nicolás Morardo, Federico Funes y Mayco Ochoa; Julián Pescara; Matías Leichner y Fabricio Gribaudo. D.T.: Néstor Billalva. SUPLENTES: Franco Herrera, Martín Bruera, Jesús Díaz, Cristian Zúñiga, Diego Oyola, Facundo Molina y Emanuel Tardivo.

HURACAN (San Rafael-MENDOZA):  (2)  Joaquín Ledesma; Franco Aguilera, Marcos Carrizo, Pablo Pérez y Federico Caputo; Mauricio Pérez, Emanuel Díaz, Maximiliano Alvarez y José Sánchez; Walter Paparone y Juan Amieva. D.T.: Alcides Merlo. SUPLENTES:  Franco Corvalán, Facundo Boschín, Guillermo Guerrero, Roberto Carrizo, Cristian Nievas, Cristian Más y Javier Barroso.

GOLES: 18' Matías Leichner (A) - 23' Fabricio Gribaudo (A) - 35' Federico Caputo (H) - 46' Maximiliano Alvarez (H).

CAMBIOS: 67' Roberto Carrizo por Mauricio Pérez (H) - 77' Facundo Molina por Julián Pescara (A) - 87' Javier Barroso por Juan M. Amieva (H) - 93' Guillermo Guerrero por Emanuel Díaz (H).

AMONESTADOS: Federico Funes y Cristian Leichner (A) - Marcos Carrizo, José Sánchez y Roberto Carrizo (H).

ARBITRO: Jonathan Daniel Correa (Córdoba).

ESTADIO: 9 de Julio (Atenas de Río Cuarto).