2 de agosto de 2013

Godoy Cruz Mendoza 3, Argentinos Juniors 1 - PRIMERA DIVISION - 1ª Fecha - Torneo Inicial 2013

CASTILLON DE FUTBOL

Los de Martín Palermo arrancaron con todo la nueva temporada gracias a los tantos de Jorge Curbelo y Mauro Óbolo (2), quien fue la gran figura de la cancha. El jueves el Expreso visitará a Quilmes por la segunda del Incial.

Godoy Cruz venció 3 a 1 a Argentinos Juniors en el Malvinas Argentinas en el comienzo del torneo Incial del fútbol grande de AFA. Los goles del Expreso fueron marcados por Jorge Curbelo y Mauro Óbolo (2). El descuento, de penal, llegó gracias a Rodrigo Gómez.

El primer gol llegó a los 7 minutos del primer tiempo luego de que Jorge Curbelo clavara un tiro libre que fue imposible para Pablo Migliore, quien fue perjudicado por la barrera.

Luego del gol del defensor uruguayo, el partido entró en una laguna futbolística y las ocasiones de gol no aparecieron.

A los 10 minutos del complemento, tras una extensa corrida de Facundo Castillón, Mauro Óbolo anotó el segundo para los de Martín Palermo.

Cerca de 10 minutos después, Leonardo Sigali cometió una grosera falta dentro del área que fue vista por el árbitro, quien ahí no más marcó el punto penal. La pena máxima fue sentenciada por Rodrigo Gómez.

Tras el cachetazo, el Tomba fue en busca de más y lo logró gracias a un segundo gol de Mauro Óbolo, quien empujó a la red un centro de Gonzalo Castellani.

Godoy Cruz sumó tres puntos importantísimos de cara al promedio del descenso, algo que acecha al equipo de la Bodega.
GODOY CRUZ (Mendoza): (3)  1-Jorge Carranza; 4-José San Román, 2-Leonardo Sigali, 6-Jorge Curbelo y 3-Leandro Grimi; 8-Gonzalo Castellani, 5-Federico Lértora, 19-José Luis Fernández y 10-Alexis Nicolás Castro; 7-Facundo Castillón y 9-Mauro Iván Obolo. D.T.: Martín Palermo. SUPLENTES: 25-Sebastián Moyano, 14-David Achucarro, 22-Lucas Ceballos, 16-Luis Jerez Silva, 17-Fernando Zuqui, 18-Cristian García y 11-Jonathan Ramis.

ARGENTINOS JUNIORS: (1)  22-Pablo Migliore; 3-Julio Barraza, 27-Franco Flores, 6-Nicolás Freire y 14-José Luis Palomino; 19-Sergio Vittor, 7-Brian Rodrigo Gómez, 8-Santiago Nagüel y 5-Gaspar Iñíguez; 18-Lucas Rodríguez y 31-Enrique Triverio. D.T.: Ricardo Caruso Lomabrdi. SUPLENTES: 1-Luis Ojeda, 4-Pablo Barzola, 28-Nicolás Olmedo, 9-Leandro Barrera, 16-Ciro Rius, 17-Daniel Villalva y 25-Hernán Boyero.

GOLES: 7' Jorge Curbelo (GC) - 56' Mauro Obolo (GC) - 64' Rodrigo Gomez (Penal-AJ) - 71' Mauro Obolo (GC).

CAMBIOS: 46' Hernan Boyero por Gaspar Iñiguez (AJ) - 59' Daniel Villalva por Lucas Rodríguez (AJ) - 74' Leandro Barrera por Rodrigo Gómez (AJ) - 76' Cristian García por Facundo Castillón (GC) - 80' Fernando Zuqui por Gonzalo Castellani (GC) - 83' Jonathan Ramis por Mauro Obolo (GC).

AMONESTADOS: 6' Gaspar Iñiguez (AJ) - 10' Leandro Grimi (GC) - 34' Gonzalo Castellani (GC) - 49' Franco Flores (AJ) - 63' Leonardo Sigali (GC) - 70' Sergio Vittor (AJ) - 78' Nicolás Castro (GC).

EXPULSADOS: 84' Leandro Barrera (AJ).

ARBITRO: Pablo Diaz. ASISTENTES: Gustavo Esquivel y Pablo Peña.

ESTADIO: Malvinas Argentinas.