11 de febrero de 2013

Belgrano Paraná 1, Sportivo Las Parejas 1 - ARGENTINO B - Zona 5 - 16ª Fecha.

Y fue empate nomás entre Sportivo Las Parejas y Belgrano. Ambos venían entonados. El Lobo, puntero absoluto de la Zona 5, el Mondonguero con una racha de 11 partidos invicto.

En la previa parecía un partido muy difícil para el Mondonguero , sin embargo a medida que transcurrían los minutos los dirigidos por Hugo Fontana supieron como contrarrestar los avances de la visita que se encontró con un Belgrano muy bien parado. El equipo visitante solo traía peligro a través de algún pelotazo al área mondonguera.
En un primer tiempo luchado y muy parejo con escasas ocasiones de gol, a los 42 minutos llego un contragolpe magistral del Lobo que a través de Juan Tallarico ponía el 1 a 0 parcial y baldazo de agua fría para un mondonguero que hasta ese momento había hecho las cosas muy bien.
El segundo tiempo presentó a un Belgrano muy superior a la visita. Sin dudas que la urgencia de encontrar el empate lo obligo adelantarse en el campo de juego. A fuerza de centros y disparos de larga distancia parecía llegar el empate pero la visita se replegó de media cancha hacia atrás y le cerro los caminos del arco defendido por Federico Moscatelli .
A los 31 mtos ve la tarjeta roja en Sportivo Daniel Sánchez por doble amarilla. Con un hombre demás Belgrano salió a matar o morir en busca del empate. Hugo Fontana formo una línea de 3 y con el ingreso de Emanuel Rojos empezó atacar con tres puntas y tuvo su premio a los 47 minutos, después de un desborde por derecha y centro de Leonardo Morales el recién ingresado Emanuel Rojos puso el agónico y justo empate para un Belgrano que en los 90 mts le jugó de igual a igual al Puntero Sportivo las Parejas y no merecía quedarse con las manos vacías.
Belgrano tuvo la última a través de un disparo de Horacio Cáceres en el final del partido el disparo del Indio no tubo precisión . Justo empate por lo hecho por ambos equipos. De esta manera Belgrano suma un punto más para su gran objetivo de permanecer en la categoría y estira a 12 partidos invicto y va ganando confianza día a día en este Torneo Argentino B.

BELGRANO (Paraná):  (1)  Gustavo Vergara; Leonardo Morales, Diego Ciarroca, Héctor Albornoz y Claudio Weinzettel; Julio Salguero, Rodrigo Acosta, Nicolás Bianchini y Pablo Suárez; Rodrigo Olivera y Horacio Cáceres. D.T.: Hugo Fontana. SUPLENTES:
Guillermo Pintos, Mauricio Wolosko, Luis Flores, Aaron Cointry, Damian Pacco, Rodrigo Barrios y Emanuel Rojos.

SPORTIVO LAS PAREJAS (Santa Fé):  (1)  Federico Moscatelli; Cristian Rodríguez, Diego Delorfanello, Jorge Del Bono y Juan Acosta; Héctor Ledesma, Daniel Sánchez, Mauricio Levato y Gonzalo Baroni; Juan Talarico y Nicolás Silva. D.T.: Claudio Otermin. SUPLENTES: Ignacio Colombo, Rodrigo Pereyra, Matias Tresili, Lautaro Baeza, Federico Pizzichini, Federico Aguirre y Leandro Gonzalez.

GOLES: 42’ Juan Tallarico (SLP) - 92' Emanuel Rojos (B).

CAMBIOS: Rodrigo Barrios por Julio Salguero, Damián Pacco por Rodrigo Olivera y Emanuel Rojos por Diego Ciarroca (B) - Federico Pizzichini por Gonzalo Baroni, Lautaro Baeza por Mauricio Levato y Leandro González por Nicolas Silva (SLP).

AMONESTADOS: Nicolas Bianchini, Pablo Suárez, Diego Ciarroca, Rodrigo Acosta y Héctor Albornoz (B) - Héctor Ledesma (SLP).

EXPULSADOS: 31' Daniel Sánchez (SPL).

ARBITRO: Hernán Collaso. Gualeguaychú (Malo).

ESTADIO: Nuevo Estadio Mondonguero.

Informe y Foto: Mundo Belgrano Pasio Mondonguera.