16 de febrero de 2013

Villa Belgrano Junín 0, Grupo Universitario 0 - ARGENTINO "B" - Zona 6 - 17ª Fecha.

Era una lucha entres dos equipos necesitados de puntos, y el que se fue más conforme fue Grupo, ya que los juninenses apostaban a una victoria en su casa.

En la etapa inicial, Villa Belgrano tuvo las ocasiones más claras de gol más clara dentro de un desarrollo pobre, donde se prestaron el balón. Gonzalo Casas desvió al córner un fuerte disparo de Colman, que enseguida estrelló un balón en el travesaño con otro remate. E Illoa sacó un remate que pasó cerca del palo derecho del arquero visitante unos minutos más tarde.
Por su parte, Grupo se acercó con tiros de media distancia, mostrándose como un equipo con escasa profundidad. Matías Méndez sacó un remate que se fue cerca del travesaño y el arquero Balbiano logró desviar una entrada peligrosa de un disparo de Cayumán.

El cotejo no mejoró en la segunda parte. A los dos equipos les costó mucho generar juego. Recién sobre el epílogo cada uno contó con una oportunidad neta para convertir y no la aprovecharon. Primero, a los 42 minutos, Echeverría sacó un tiro sobre el travesaño y tres minutos después se lo perdió el local a través de un cabezazo de Palavecino, que contuvo el arquero Casas.  Pero la igualdad sin goles es el reflejo más evidente de lo que hizo uno y otro elenco.

VILLA BELGRANO (Junín):  (0) Francisco Balbiano; Federico Ciotta, Darío Palavecino, David Orellana y Ricardo Tobal; Gastón Rocha, José Barreal, Santiago Alonso y Matías Colman; Sebastián Illoa y Darío Villán. D.T.: Fabián Coppoal. SUPLENTES: Maximiliano Irizarri, Manuel Brandone, Lucas Borbolla, Nicolás Esper, Leandro Milla y Juan Tello.

GRUPO UNIVERSITARIO (Tandil):  (0) Gonzalo Casas; Juan Rubio, Sebastián Baquero, Fabio Pardini y Roger Rotonda; Miller Moreno, José Monclá, Matías Méndez y Diego Sosa; Julio Prezioso y Jonatan Cayumán. D.T.: Hugo Tenaglia. SUPLENTES: No hubo Nº 12, Lautaro Echaverría, Agustín Olaechea, Mauro Rotondo, Claudio Fuentes, Juan Cerfoglia y Amiel Cuestas.

CAMBIOS: Nicolás Esper por Sebastián Illoa, Juan Tello por Federico Ciotta y Leandro Milla por Gastón Rocha (VB) - Lautaro Echavarría por Miller Moreno, Agustín Olaechea por Juan Rubio y Mauro Rotondo por Julio Prezioso (GU).

AMONESTADOS: Federico Ciotta y Santiago Alonso (VB) - Juan Rubio y Agustín Olaechea (GU).

ARBITRO: José Garau. ASISTENTES: Waldemar Roma y Raúl Merlino (Terna de Pergamino).

ESTADIO: “El Bosque” (Villa Belgrano, Junín).