11 de febrero de 2013

Racing Córdoba 1, Sportivo Belgrano 3 - ARGENTINO A - Zona NORTE - 22ª Fecha.

La academia cayó ante el Sportivo Belgrano de San Francisco. fue por 3 a 1 con goles de Verino, Francia y Arostegui para el verde mientras que Bubas había abierto el marcador para Racing.  El equipo no tuvo un buen primer tiempo, no se genero mucho por ninguno de los dos equipos y todo termino en esos 45 0 a 0.

Ya en el segundo tiempo a los pocos minutos ingresa Nicolas Bubas quien fue el autor del gol académico al poco tiempo de haber ingresado algunas distracciones defensivas hicieron que el vede igualara el marcador, pero para mal del pueblo Racinguista llego el 2 a 1 en los pies de Francia.

El equipo dirigido por Atilio Oyola siguió en busca del empate pero sin tener la claridad necesaria para convertir al irse al ataque se dejaron huecos en la defensa y en una jugada de contragolpe Hernan Fernandez no tuvo mas remedio que cometer penal, y fue Arosegui quien le puso el 3 a 1 y la amargura para el socio e hincha que se llego al Miguel Sancho.
La bronca y la amargura de los presentes fue muchísima, el arbitraje fue flojisimo, decenas de fallos polémicos que habría que analizar en detalle.
La realidad es que la academia la tiene muy difícil. pero no es imposible, hay que seguir trabajando para lograr salir de esta situación

RACING (Córdoba):  (1)  Gerardo Godoy; Maximiliano Ortiz, Hernán Fernandez, Jorge Peirone y Lucas Trejo; Víctor H. Cejas, Hernán Pérez, Jonathan Bay; Emanuel Orquera, Nicolás Arguello; y Cristian Rami. D.T.: Atilio Oyola. SUPLENTES: Fabián Campos, Gastón Molina, Gabriel Cedron, Diego Bonaldi, Jonathan Benitez, Nicolás Bubas y Rodrigo Pavon.

SPORTIVO BELGRANO (San Francisco):  (3)  Rodrigo Barucco; Nahuel Olivari, César Medina, Claudio Verino y Franco Miranda; Fernando Zampedri, Luciano Mazzina, Gustavo Maccarone y Martín García; Juan P. Francia; y Juan M. Aróstegui. D.T.: Carlos Mazzola. SUPLENTES: Emiliano Bovero, Arturo Villasanti, Juan C. Galarraga, Nicolás Fassino, Jonathan Garcia, Maximiliano Ortiz y Lucas Farias.

GOLES: 59' Nicolás Bubas (R) - 67' Claudio Verino (SB) - 75' Juan P. Francia (SB) - 91' Juan M. Arostegui (Penal-SB).

CAMBIOS: Maximiliano Ortiz por Fernando Zampedri (SB) - Nicolás Bubas por Nicolás Arguello (R) - Jonathan Garcia por Nahuel Olivari (SB)- Rodrigo Pavon por Lucas Trejo (R) - Nicolás  Fassino por Juan P. Francia (SB) - Jonathan Benitez por Emanuel Orquera (R).

AMONESTADOS: Hernán Fernandez, Maximiliano Ortiz y Víctor H. Cejas (R) - Fernando Zampedri y Maximiliano Ortiz (SB).

ARBITRO: Pascual Fernandez.

ESTADIO: Miguel Sancho.