12 de febrero de 2013

Monterrico San Vicente 2, Güemes Sgo. del Estero 1 - ARGENTINO B - Zona 1 - 16ª Fecha.

El conjunto dirigido por Adrian Kalujerovich cayo en Jujuy ante Monterrico San Vicente por 2 a 1 y no puede salir de la zona de descenso. Los goles fueron marcados por Zampini y Lopez mientras que Adrian Gomez desconto para el Gaucho.

Un primer tiempo bastante parejo donde ninguno podia sacarse ventaja, se prestaban la pelota y solo algunos remates aislados eran la imagen de los primeros minutos.

El local jugaba al ritmo de Albarracin y Diaz pero no podian conectarse con Lopez y Zampini quienes eran bien marcados por la defensa azulgrana, en tanto que los abanderados de Guemes eran el pibe Cortez y un poco de Gustavo Suarez.que no alcanzaban para inquietar al golero Alvarez.

Cuando el juego era aburrido el local se puso en ventaja, un centro de Mamani desde la izquierda que Caballero Verdun no pudo despejar le quedo a Zampini quien fusilo a Tessa para estampar a los 32’ el 1 a 0. Guemes contesto con un remate de Hugo Cortez que beso el palo derecho de Alvarez.

En el segundo tiempo, el Gaucho salio con todo metiendo mucha actitud y metió a su rival en su propia área durante 15’ pero no podía vulnerarlos, merito de la defensa jujeña y un poco de ayuda de la terna arbitral que comenzó a cobrar faltas inexistentes en contra de Guemes y no le cobro un claro penal sobre Rivas.

Guemes manejaba la pelota y metia a Monterrico en su campo pero a los 30’ el arbitro del partido Roberto Maglio invento un penal de Torrico sobre Manzur que Maxi Lopez cambio por gol. Sin embargo el gaucho siguió buscando y a los 38 encontro el descuento con el gol de Gomez tras una gran asistencia de Gustavo Suarez.

Los minutos finales fueron para el infarto Guemes buscaba pero chocaba con la defensa rival y con el apoyo del arbitro y los lineas, y Monterrico fallo 2 chances bien claras para definir el juego en los pies de Lopez.
MONTERRICO (San Vicente-JUJUY): (2)  Carlos A. Alvarez, Emiliano Bruno, Nicolás Aguirre y Tomás Fonseca; Martín Torres, Vicente Mastrandea, Pablo Diaz y Roberto Mamani; José Albarracin; Maximiliano Lopez y Darío Zampini. D.T.: Mario Lobo.

GÜEMES (Sgo. del Estero): (1) Jonathan Tessa; Eduardo Brandan, Abel Torrico y Juan José Suarez; Matías Noriega, Jorge Caballero Verdun, Hugo Cortez y Alan Barrientos; Ezequiel Rivas; Gustavo Suarez y Cristian Silva. D.T.: Adrian Kalujerovich.

GOLES:  32’ Dario Zampini (MSV) - 75’ Maximiliano Lopez (Penal-M) - 83’ Adrian Gomez (G).

CAMBIOS: Maximiliano Quiroga por José Albarracin y Hugo Manzur por Darío Zampini (MSV) - Franco Lopez por Juan J. Suarez, Pablo Rattaro por Hugo Cortez y Adrián Gomez por Alan Barrientos (G).

ARBITRO: Roberto Fernando Maglio. ASISTENTES: Matías Emanuel Sepúlveda y Eduardo Emilio Fernández (Terna de Libertador General San Martín).

ESTADIO: Antonio Berruezo (Monterrico - San Vicente - JUJUY).

Informe y sintesis: Daniel Carranza (Radio Provincia-SGO. DEL ESTERO).