11 de febrero de 2013

Libertad Sunchales 0, Central Norte 1 - ARGENTINO A - Zona NORTE - 22ª Fecha.

Central Norte le ganó a Libertad de Sunchales por 1 a 0 con un gol de Sergio Oga a los 35 minutos del segundo tiempo. El primer tiempo finalizó empatado 0 a 0. El encuentro se jugó bajo un intenso calor y fue parejo en la primera mitad, luego en el complemento Central Norte fue más que su rival y allí aparecieron las situaciones más claras.

Central Norte justificó su victoria en la segunda parte. Enzo Noir tuvo dos chances por demás claras para abir el marcador una con un remate en el travesaño y otra con un cabezaso que fue a las manos del arquero Sand. Luego llegó el gol de Oga que le devuelve a Central Norte la ilusión de seguir vivo en la lucha por clasificar. Un pelotazo de Fretes fue ganado en las alturas por Noir quien anticipó a Quiroga y Ocaño y por atrás de todos apareció Oga para sentenciar al arquero de Libertad.
Por último, el "Cuervo" se dedicó a defender el resultado y se quedó con su primera victoria fuera de la provincia de Salta.

LIBERTAD (Sunchales):  (0)  1-Darío Sand; 4-Federico Allende, 2-Aníbal Roldán, 6-Mauricio Ocaño y 3-Darío Alberto Arías; 8-Ezequiel Lezcano, 7-César Ariel Quiroga, 5-Ezequiel Saavedra y 10-Matías Rinaudo; 11-Jonatan Lastra y 9-Diego Velázquez. D.T.: Ricardo A. Pamcaldo. SUPLENTES: 12-Carlos Franco, 13-Luis Ibañez, 14-Hugo Góngora, 15-Matías Morgada, 16-Denis Caglieris, 17-Marcos Quiroga y 18-Lautaro Ceratto.

CENTRAL NORTE (Salta): (1)  1-Mariano Maino, 4-Emanuel Martínez, 6-Carlos Fretes, 2-Tomás Armella y 3-Javier Felipe; 10-Sergio Oga, 8-Mario Campos, 5-Nicolás Isa; 11-Diego Magno, 9-Enzo Noir y 7-Germán Weiner. D.T.: Omar R. Jorge. SUPLENTES: 12-Lucas Rodríguez, 13-Gonzalo Guzmán, 14-Ezequiel Manzano, 15-Federico Chávez, 16-Cristian Zurita, 17-Federico Inestal y 18-Maximiliano Mompó.

GOLES: 80' Sergio Oga (CN).

CAMBIOS: 47' Federico Chávez por Nicolás Isa (CN) - 63' Marcos Quiroga por Ezequiel Saavedra (L) - 69' Cristian Zurita por Mario Campos (CN) - 79' Luis Javier Ibañez por Aníbal Roldán (L) - 79' Maximiliano Mompó por Germán Weiner (CN) - 85' Hugo Góngora por Ezequiel Lezcano (L).

AMONESTADOS: Germán Weiner y Cristian Zurita (CN).

ARBITRO: Juan Ignacio Bruno (San Antonio de Areco). ASISTENTES: Facundo Rodríguez (Resistencia) - Angel Esteban Ayala (Corrientes).

ESTADIO: Libertad de Sunchales.