25 de septiembre de 2012

J.J. Urquiza lo madrugó y se quedó con el clásico.

En una ventosa tarde se enfrentaban Justo Jose de Urquiza y General Lamadrid, en un viejo clasico de la divisional, en la tarde de Loma Hermosa, fue victoria del local por uno a cero con tanto convertido por Lencina, mientras que Salazar, para la visita, marró un penal.

Ya de arranque el partido se torno discreto para abajo, y la primera chance fue para la visita con un remate de Salazar que paso cerca del palo del arquero Noy, pero el celeste que estaba replegado, estudiando a ver que pasaba, encontro una linda contra encabezada por Lopez, que tiro una excelente habilitacion a Lencina, a espaldas de los defensores de Lamadrid, que el delantero defino tras quedar mano a mano al palo izquierdo de Prescedo, poniendo el 1 a 0 parcial a los 9 minutos.

A partir de ahi, el carcelero se fue con todo a buscar el empate, y sobre el minuto 18 el arquero Noy, le cometio una falta en el area a Recchia, que el arbitro Gimenez, cobro penal, lo fue a patear Hernan Salazar, y su remate salio afuera desviado al pelo derecho del arquero Noy y a media altura. Luego el partido se fue diluyendo y asi, cuando lo mas justo hubiese sido el empate parcial, se fue la primera etapa.

En el complemento, la visita salio a buscar el empate, y lo tuvo en los pies de Recchia, del ingresado Hernandez, de Martinez, pero todos estos remates o eran controlados por el arquero o se iban por arriba del travesaño, mientras que el celeste de Loma Hermosa, que apostaba a la contra, solo tuvo un remate de Lencina que fue controlado por el arquero.

Final para un discreto encuentro, donde por lo hecho por ambos el empate hubiese sido lo mas justo, pero J.J. Urquiza aprovecho el tempranero gol para madrugar un clasico, aprovechando el mal momento y la falta de gol de Lamadrid, y quedarse con un clasico que lo gano por madrugar.

JUSTO JOSE DE URQUIZA:  (1)  1-Iván Noy, 2-Ezequiel Bustamante, 3-Jonathan Medina, 4-Cristian Brizuela, 5-Simón Ramirez, 6-Mauro Lema, 7-Emiliano Lencina, 8-Claudio Galeano, 9-Daniel Gimenez), 10-Victor Lopez y 11-Aldo Podesta.  D.T.: Lucas Nohra.  SUPLENTES:  12-Luciano Berro, 13-Maximiliano Bogni, 14-Lucas Abetti, 15-Leandro Emanuel Mansilla, 16-Carlos Santibañez, 17-Diego Parisi y 18-Mauro Macalik.

GENERAL LAMADRID:  (0)   1-Fernando Prescedo, 2-Carlos Ricci, 3-Nicolas Esquiu, 4-Ignacio Perez, 5-Victor Saracini, 6-Fernando Gelenchir, 7-Alberto Martinez, 8-Hernan Veloso, 9-Hernan Salazar, 10-Jonathan Recchia y 11-Matias Gimenez.  D.T.: Juan Manuel Maddoni.  SUPLENTES:  12-Mariano Quiñonez, 13-Adrian Rossi, 14-Jonathan Guerrero, 15-Matías Blanco, 16-Gabriel Alderete, 17-Sergio Kasburg y 18-Roberto Hernandez.

GOLES:  9' Emiliano Lencina (JJ).

CAMBIOS:  53' Roberto Hernandez por Víctor Saracini (L) - 51' Sergio Kasburg por Ignacio Perez (L) - 68' Mauro Macalik por  Daniel Gimenez (JJ) - 70' Matías Blanco por Matías Gimenez (L) - 78' Leandro E. Mansilla por Víctor Lopez (JJ) - 89' Carlos Santibañez por Emiliano Lencina (JJ).

AMONESTADOS:  Iván Noy, Simón Ramirez y Mauro Lema (JJ) - Carlos Ricci (L)

INCIDENCIAS:  19' Hernán Salazar (GL) desvio un penal.

ARBITRO:  Pablo Gimenez.  ASISTENTES:  Alejo Frega - Hector Gomez Bracho.

ESTADIO:  Justo José de Urquiza.