10 de diciembre de 2012

Goleada de Comunicaciones ante el Globo de Goya.

El de Comunicaciones venció como local a Huracan de Goya por 3 a 0, en el último partido correspondiente a la fecha N°13 del Torneo Argentino B de futbol.  En el primer tiempo a los 28 minutos Guillermo Gomez abria el marcador poniendo el 1 a 0 para los locales.

Ya en el segundo tiempo A los 7 minutos el equipo de Comunicaciones por intermedio de Federico Coceres aumentaba el tanteador marcando el 2 a 0 y a los 15 minutos José Vallejo mediante un remate fuera del área dejándole sin chances al golero celeste poniendo cifras definitivas al encuentro. Comunicaciones de Mercedes 3 Huracán de Goya 0.

A pesar de esta dura derrota el sabalero termina esta primera rueda con un saldo positivo.

Sin desmerecer el triunfo del elenco Mercedeño. El gran protagonista de la tarde noche en la tierra de payubre fue el arbitro de encuentro Luis Rubén Pérez con una desastrosa actuación

COMUNICACIONES (Mercedes-CTES.):  (3)  1-Matías Toneatto, 2-Marcelo Ortiz, 3-Miguel Costadoni, 4-Alejandro Brunetti, 5-Gustavo Ojeda, 6-Guilermo Gomez, 7-Joaquin Gonzales, 8-Cristian Fleitas, 9-Raúl Asprilla Moreno, 10-Federico Coceres y 11-José Vallejos. D.T.: Daniel Faggiani-Hugo Morales. SUPLENTES: 12-Alejandro Orazzi, 13-Rodrigo Lanuzzi, 14-Matías Jurado, 15-Emiliano Corti, 16-Carlos Arriola, 17-Daniel Fernandez y 18-Pablo Miranda.

HURACAN (Goya):  (0)  1-Cristian Gonzales, 2-Yonathan Gamarra, 3-Javier Valenzuela, 4-Edgardo Zaracho, 5-Jorge Alvarez, 6-Dario Villalba, 7-Sergio Valenzuela, 8-Sebastian Falcone, 9-Leandro Santucho, 10-Rodrigo Zaracho y 11-Mauricio Bernel. D.T.: Juan Manuel Vazquez. SUPLENTES: 12-Pablo Tournier, 13-Facundo Sosa, 14-Antonio Leiva, 15-Manuel Acebo, 16-Pedro Piz, 17-Angel Piz y 18-Sergio Sosa.

GOLES: 28' Guillermo Gomez (C) - 52' y 60' Jose Vallejos (C).

CAMBIOS: Pablo Miranda por Raúl Asprilla Moreno, Daniel Fernandez por José Vallejos y Emiliano Corti por Cristian Fleitas (C) - Manuel Acebo por Darío Villalba, Pedro Piz por Mauricio Bernel y Angel Piz por Sergio Valenzuela (H).

AMONESTADOS: Marcelo Ortiz, Alejandro Brunetti, Gustavo Ojeda, José Vallejos y Daniel Fernandez (C) - Javier Valenzuela, Edgardo Zaracho, Jorge Alvarez, Sebastián Falcone, Leandro Santucho, Rodrigo Zaracho y Angel Piz (H).

ARBITRO: Luis Ruben Perez (mal). ASISTENTES: Omar Irala - Mariano Lamarque.

ESTADIO:  Encho Colombi del club Comunicaciones.

FUENTE y FOTO: Juan Alberto y Darío Avalos La Red Mercedes.