10 de diciembre de 2012

El Merengue rescató un empate en Salta.

Altos Hornos Zapla empato 2 a 2 con Mitre (Salta) y así cerro la primera ronda en este Torneo
Argentino "B". Por ahora el merengue se encuentra puntero (hasta que mañana juegue Mitre
de Santiago del Estero) con 27 puntos en esta zona 1. Los goles fueron convertido por Guevara y Lavayen (penal) para Zapla, Ríos y Barrionuevo para Mitre (salta). Además cuando apenas comenzaba el segundo tiempo, el arquero Daniel Piris se fue expulsado por doble amarrilla por el lado del merengue; y cuando iban 1 a 1, Juan Pablo Soruco (ingreso por Facundo Aguirre tras expulsión de Piris) le atajo un penal a Romero de Mitre.

Zapla careció de futbol en el primer tiempo y fue superado en todas su líneas por los salteños;
en el segundo tiempo, el merengue cambio de actitud y entro más decidido a empatarlo y
llevarse el triunfo, estuvo a punto de traerse los tres punto pero en una jugada desafortunada
para el arquero debutante Soruco, Mitre lo empató.

ATLETICO MITRE (Salta):  (2)  Cristian Siares; Gabriel Millares, Agustin Ten, Rodrigo Teruel y Fabricio Aguilar; Walter Lugo, Luis Ramos y Juan Romero; Gustavo Barrionuevo; Facundo Rios y Alvaro Navarro. D.T.: Aniceto Roldan. SUPLENTES: Juan Aguach, Ezequiel Carate, Flavio Marquez, Angel Gutierrez, Cristian Huerta, German Mendoza y Agustin Lami.

ALTOS HORNOS ZAPLA (Palpalá):  (2) Daniel Piris; Agustin Carabajal, Martin Olmedo y Ricardo Lavayen; Viviano Gimenez, Elias Paz, Facundo Aguirre y Diego Sueldo; Alvaro Lozano; Antonio Romero y Luis Guevara. D.T.: Marcelo Castro. SUPLENTES: Juan Pablo Soruco, Pedro Guares, Jorge Estrada, Nestor Aguirre, Emilio Languidey, Sebastian Roi y Nicolas Martinez.

GOLES: 20' Juan Romero (AM) - 25' Luis Guevara (AHZ) - 60' Ricardo Lavayen (Penal-AHZ) - 76' Gustavo Barrionuevo (AM).

CAMBIOS:  Germán Mendoza por Fabricio Aguilar, Cristian Huerta por Walter Lugo y Angel Gutierrez por Juan Romero (AM) - Jorge Estrada por Elías Paz, Nestor Aguirre por Viviano Gimenez y Juan Pablo Soruco por Facundo Aguirre (AHZ).

AMONESTADOS: Agustín Ten, Gabriel Millares y Cristian Huerta (AM) - Martín Olmedo, Elías Paz y Viviano Gimenez (AHZ).

EXPULSADOS: 47' Daniel Piris (AHZ).

INCIDENCIAS: 55' Juan Pablo Soruco (AHZ) le contuvo un penal a Luis Ramos (AM).

ARBITRO: Paolo Martin (Tucuman).

ESTADIO: “Pascual Soler” (Mitre).

Informe y foto: Silvio Guanuco (Diario Digital Palpalá).