15 de noviembre de 2012

El Azul amargó al Lechuzo en tiempo cumplido.

En un partido caliente por todos los hechos ocurrido Atlético de la Juventud Alianza perdió la posibilidad de llevarse los 3 puntos cuando en el 3 minuto adicionado de los 4 que había indicado el arbitro, como consecuencia de un penal otorgado por el arbitro en una dudosa posición de Ruben Gigena.

Alianza tuvo el mejor primer tiempo de lo que va en el Torneo, porque se dispuso atacar desde el primer minuto, merced a la gran labor de Federico Aballay y Cesar Garipe cortando todo lo que pasaba por el mediocampo y por sobre todo haciendo que la defensa de Alianza pasara una tarde noche tranquila en esos 45 minutos iniciales.
Pero ese trabajo sustentado en el mediocampo se reflejaba mas una, porque la salida por derecha de Renzo Ahumada que en este partido formo un tandem importante por el sector derecho junto a Roberval que llevaron peligrosidad cada vez que se lo propusieron sobre el arco de Rodrigo Tula.
Pero el gol llego por el otro sector donde el Patito Avila le puso una pelota en la cabeza a Martin Alaniz, tal cual ocurriera en Catamarca ante Policial y el Tincho no perdono, de cabeza al primer palo para poner el 1 a 0 para el Lechuzo a tan solo 10 minutos de iniciado el partido.
Era buen síntoma y pudieron llegar otros, siempre por la misma vía por el lugar mas cercano para llegar al gol, por las puntas, Alianza aprovecho esos sectores y le dio resultado, 1 a 0, muy poco en cuanto a lo numérico por lo mucho realizado en ese periodo.
En el segundo tiempo, Alianza se paro de contra, no salio a buscarlo a Union como en el primer tiempo y dejarle la pelota a Unión es correr riesgos, porque el Luto Molina que en el primer tiempo paso desapercibido, en estas condiciones con espacio y la posesión del balón hace jugar a su equipo.
Esto lo pago caro Alianza, se vino Unión y cuando iban 18`Leonel Natalicchio con un remate desde larga distancia cruzado al palo de un Eliciery que reacciono tarde por estar tapado por sus defensores, empate en 1 y volver a empezar.
Nada cambio Alianza siguió parado y preparado para un contra y fue como logro ponerse nuevamente arriba en el marcador cuando aun no terminaba de festejar el Azul, Ahumada ingreso en velocidad por derecha y su remate lo devuelve Tula y tras la confusión de la defensa de Unión que pedía infracción Roberval se avivo y la mando adentro, 2 a 1 y lo planificado estaba dando resultado, pero quedaban 25 minutos para aguantar.
Alianza lo aguanto bien y de contra lo pudo haber liquidado, pero las piernas comenzaron a sentir el rigor del partido y las contras eran cada vez menos productivas, los hinchas de Alianza empezaron a festejar cuando Yevcin de polémico arbitraje adiciono 4 minutos hasta que en el tercer minuto de esa adición surgió la jugada fatídica.
Ceballos que lucha una pelota cerca de mitad de cancha y su despeje le queda a Martín Uranga que vuelve a pelear esa pelota y el rebote queda en el circulo central donde el defensor de Unión la mete al área de Alianza, la pelota cae en el semicirculo del área y el pique le sobra a Del Cero y le queda a Ruben Gigena que venia desde atrás en clara posición adelantada desde nuestra posicion y Eliciery presuroso sale a encontrarse con el balo y se lleva por delante a Gigena cometiendole penal.
Luego varios minutos de disturbios donde se van varios expulsados y muchas corridas, transcurrieron varios minutos hasta la ejecución del penal, donde Alfredo Molina cruzo su remate Eliciery fue a ese palo y por poco no logra detenerlo, debido a la potencia del remate. Punto Final y amargura para la gente de Alianza que lo tenia todo controlado y se le escapo esa alegria contenida despues de 6 encuentros su fue en un minuto.

JUVENTUD ALIANZA (San Juan):  (2)  1-Andres Eliciery, 2-Mauricio Del Cero, 3-Adrian Aballay, 4-Oscar Samper, 5-Cesar Garipe, 6-Ruben Ceballos, 7-Emidson Roberval, 8-Federico Aballay, 9-Martìn Alaniz, 10-Renzo Ahumada y 11-Ricardo Avila. D.T.: Ricardo Dillon. SUPLENTES: 12-Jairo Diaz, 13-Marcelo Russo, 14-Ariel Gil, 15-Nino Morales, 16-Daniel Diaz, 17-Martìn Uranga y 18-Maximiliano Pascual.

UNION VILLA KRAUSE (San Juan):  (2)  1-Rodrigo Tula, 2-Alan Aciar, 3-Jorge Carrizo, 4-Leonel Natalicchio, 5-Matías Morales, 6-Maximiliano Rosales, 7-Ariel Sanchez, 8-Sergio Fernandez, 9-Ruben Gigena, 10-Alfredo Molina y 11-Ivan Laurenci. D.T:. Victo H. Cabello. SUPLENTES: 12-Pablo Lucero, 13-Hugo Castro ,14-Matías Fernandez, 15-Mariano Nuñez, 16-Marcelo Laciar, 17-Silvio Molina y 18-Jorge Steiner.

GOLES:  10' Martin Alaniz (JA) - 63' Leonel Natalicchio (UVK) - 65' Emidson Roberval (JA) - 93' Alfredo Molina (Penal-UVK).

CAMBIOS:  81' Ariel Gil por Renzo Ahumada y 84' Martín Uranga por Martín Alaniz (JA) - 46' Mariano Nuñez por Ivan Laurenci, 79' Jorge Steiner por Leonel Natalicchio y 91' Marcelo Laciar por Matías Morales (UVK).

AMONESTADOS:  Martín Alaniz, Jorge Carrizo, Federico Aballay y Juan Andres Eliciery (JA).

EXPULSADOS:  67' Alan Aciar (UVK) - 92' Emilson Roberval y Daniel Garipe (JA) - 92' Rodrigo Tula y Marcelo Laciar (UVK).

ARBITRO: Eugenio Yevcin. ASISTENTES: Milton Pereya - Roberto Gimenez Babsias.

ESTADIO: Del Bicentenario.

Informe y foto:  gloriosolechuzo.com.ar