15 de noviembre de 2012

Triunfo mínimo de Alvear F.C. ante Estudiantes (SL).

Alvear FBC consiguió un merecido triunfo esta noche ante Estudiantes de San Luis en el marco de la novena fecha de la Zona 3 del Torneo Argentino B de Fútbol. El Azul se impuso por 1 a 0 en el cotejo en el cual tuvo la presentación de su flamante entrenador, Mario Gambini. El único gol lo marcó Carlos Llamos, a los 33´del complemento.

Con esta victoria, el once alvearense quedó en lote de escoltas de Pacífico de General Alvear, que con un gol del pampeano Rubén Pérez, le ganó a Atenas de Río Cuarto.

Por su parte, Ferro de Pico volvió a sumar, esta vez de a uno, en su visita a Coronel Moldes. Empató en un tanto frente al Alianza que dirige Juan Yrigoyen. El local se puso en ventaja a través de Lucas Constantini, y el Verde lo empató pasada la media hora del complemento, a través de Santiago Giuntini, quien definió cruzado, al ingresar por el segundo palo y conectar un envío de Carlos Fragatta.

SINTESIS.
ALVEAR F.C. (Intendente Alvear):  (1)  Miguel Cárdenas; Carlos Llamos, Miguel Urreaga, Lucas Di Francisco y Emiliano Gómez; Dario Rivadero, Cesar Cocchi, Axel Bertaina y Mauro Barreiro; Emanuel Morette y Cristian Tarragona. D.T.: Mario Gambini.

ESTUDIANTES (San Luis):  (0)  Valentín Brasca; Federico Vega, Miguel Carrizo, Emanuel Celiz y Marcos Gaitán; Gastón Bordón; Sergio D'Amico, Omar Gallardo y Daniel Quiroga, Roberto Moreira Aldana y Gastón Leva. D.T.: Gerardo Gómez - Juan C. Puente.

GOLES:  78' Carlos Llamos (AFC).

ARBITRO: Mario Collado.

ESTADIO: “Estadio de la Avenida”.